bust77 Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Клиент всегда разный!!! Добрый довольный злой и угрюмый щедрый и жадный разный разный разный Но тон задает мастер всегда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Клиент всегда разный!!! Добрый довольный злой и угрюмый щедрый и жадный разный разный разный Но тон задает мастер всегда bust77, давно работаете? Попробуйте задать тон криминальному авторитету. Или женщине-руководителю банка. Или заносчивому сынку (дочке) мэра города. Примеров много, где тон мастер не задает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана*** Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Стилист, а как справляешься с такими, есть ли осадок, что ты обслуживающий персонал? Даже с высоты своего авторитета) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 1 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 января, 2013 Стилист, а как справляешься с такими, есть ли осадок,что ты обслуживающий персонал? Даже с высоты своего авторитета) Светлана***, от таких никак не спрячешься, иной раз бывают единичные визиты (обратно не возвращаются). Ну, единственная возможность нормально сделать свою работу - не ронять собственного достоинства, сделать все профессионально, чтобы не было придирок. Осадка насчет сознания, что ты - обслуживающий персонал, нет. Думаешь вслед таким встречам о том, что есть люди, которые никогда не поймут, что истинное величие никогда не бывает напоказ. Им же нужно доказать свою состоятельность, невероятную свою персону. А как в парикмахерской узнают, что они персона? Если не пальцы вилками, то никак. Но таких все меньше, пик пришелся на 90-е. И еще: очень удивляют люди, опять-таки, случайные, уехавшие из нашего города в Москву, Питер или (бери выше!) за границу. Вот у этих тоже крышу сносит не по детски. Такие непременно расскажут тебе о том, насколько круто их обслуживали ТАМ, и насколько все у нас убого. А ты при этом слушаешь и стрижешь-красишь волосы, напоминающие паклю, чаще всего. Тут тоже добавить нечего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Светлана***, от таких никак не спрячешься, иной раз бывают единичные визиты (обратно не возвращаются). Ну, единственная возможность нормально сделать свою работу - не ронять собственного достоинства, сделать все профессионально, чтобы не было придирок. Осадка насчет сознания, что ты - обслуживающий персонал, нет. Думаешь вслед таким встречам о том, что есть люди, которые никогда не поймут, что истинное величие никогда не бывает напоказ. Им же нужно доказать свою состоятельность, невероятную свою персону. А как в парикмахерской узнают, что они персона? Если не пальцы вилками, то никак. Но таких все меньше, пик пришелся на 90-е. И еще: очень удивляют люди, опять-таки, случайные, уехавшие из нашего города в Москву, Питер или (бери выше!) за границу. Вот у этих тоже крышу сносит не по детски. Такие непременно расскажут тебе о том, насколько круто их обслуживали ТАМ, и насколько все у нас убого. А ты при этом слушаешь и стрижешь-красишь волосы, напоминающие паклю, чаще всего. Тут тоже добавить нечего. И вот что характерно....когда я говорю что не умеют наши аборигены работать красиво, а их соплеменников стараюсь не принимать т.к. не чистоплотны телом и душой и не любят платить нам "русским"...меня теща такого аборигена обвинила в нацизме...и все смолчали....А Я ПОСЛЕ НИХ РАЗГРЕБАЮ НЕ ТОЛЬКО ПАКЛЮ И "СТРАННЫЕ СТРИЖКИ"НА ДЛИННОМ ВОЛОСЕ СЗАДИ МОГКТ ВООБЩЕ НЕ ПОКРАСИТЬ ПО ПРИНЦИПУ"ВНУТРИ НЕ ЗАМЕТЯТ" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 И вот что характерно....когда я говорю что не умеют наши аборигены работать красиво, а их соплеменников стараюсь не принимать т.к. не чистоплотны телом и душой и не любят платить нам "русским"...меня теща такого аборигена обвинила в нацизме...и все смолчали....А Я ПОСЛЕ НИХ РАЗГРЕБАЮ НЕ ТОЛЬКО ПАКЛЮ И "СТРАННЫЕ СТРИЖКИ"НА ДЛИННОМ ВОЛОСЕ СЗАДИ МОГКТ ВООБЩЕ НЕ ПОКРАСИТЬ ПО ПРИНЦИПУ"ВНУТРИ НЕ ЗАМЕТЯТ" юдит, одна наша знакомая еврейская семья отправила в Израиль детей, а потом мама (она молодая достаточно, нет 45) уехала к ним. Через год приехала. Насовсем. Мы с вопросами - что случилось, зачем? Она нам так хорошо сказала, лучше не скажешь: "Вот русские часто говорят: "Евреи, они такие хитрые, продуманные, все себе на уме, все для себя и т.д." Но мы же не все такие, мы разные. А в Израиле я увидела, что там ВСЕ такие! И не смогла среди таких жить". Не знаю, насколько со стороны хороши русские или украинцы, у нас тоже красят затылки по тому принципу, о котором вы рассказываете, наверное, от воспитания, среды, в которой рос человек, зависит многое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 юдит, одна наша знакомая еврейская семья отправила в Израиль детей, а потом мама (она молодая достаточно, нет 45) уехала к ним. Через год приехала. Насовсем. Мы с вопросами - что случилось, зачем? Она нам так хорошо сказала, лучше не скажешь: "Вот русские часто говорят: "Евреи, они такие хитрые, продуманные, все себе на уме, все для себя и т.д." Но мы же не все такие, мы разные. А в Израиле я увидела, что там ВСЕ такие! И не смогла среди таких жить". Не знаю, насколько со стороны хороши русские или украинцы, у нас тоже красят затылки по тому принципу, о котором вы рассказываете, наверное, от воспитания, среды, в которой рос человек, зависит многое. Это из той самой серии когда некоторые говорят , что в России все пьют...и только водку... Не уважаю таких людей..Она, что успела за год с малым пообщаться с 7 миллионами граждан нашей страны..чтобы такой диагноз ставить? По меньшей мере для этого нужно было ей выучить иврит. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magiskus Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Это из той самой серии когда некоторые говорят , что в России все пьют...и только водку...Не уважаю таких людей..Она, что успела за год с малым пообщаться с 7 миллионами граждан нашей страны..чтобы такой диагноз ставить? По меньшей мере для этого нужно было ей выучить иврит. Я понимаю ,как Вам неприятно было прочесть эти слова о Вашем народе.Я много путешествую самостоятельно,живу среди простых людей конкретной страны,и не всегда надо знать все население этой страны ,чтобы создать СВОЕ мнение о ней. Просто мы все разные И каждому народу присущи определенные качества.Просто евреям присущи перечисленные.И кто сказал ,что эти особенности плохие. Побывав в Израиле я поняла ,что тоже не смогла бы там жить нисколько .Год достаточный срок для обоснованного вывода , я с ним абсолютно согласна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Я понимаю ,как Вам неприятно было прочесть эти слова о Вашем народе.Я много путешествую самостоятельно,живу среди простых людей конкретной страны,и не всегда надо знать все население этой страны ,чтобы создать СВОЕ мнение о ней. Просто мы все разные И каждому народу присущи определенные качества.Просто евреям присущи перечисленные.И кто сказал ,что эти особенности плохие. Побывав в Израиле я поняла ,что тоже не смогла бы там жить нисколько .Год достаточный срок для обоснованного вывода , я с ним абсолютно согласна. Я за 22 не решила.....а вы за год... а тема Клиент всегда....так вот клиент всегда хочет заплатить поменьше и получить получше. и не важно в какой стране это происходит. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Это из той самой серии когда некоторые говорят , что в России все пьют...и только водку...Не уважаю таких людей..Она, что успела за год с малым пообщаться с 7 миллионами граждан нашей страны..чтобы такой диагноз ставить? По меньшей мере для этого нужно было ей выучить иврит. Волосок, она иврит знает, знает английский в совершенстве, но насчет общения... Мне интересны люди - не важно, беден, состоятелен. С состоятельным иной раз не о чем говорить, а с человеком скромного достатка можно часами общаться. Эта дама из среды снобов. Знаете, "у меня свой круг общения, вне его общаться просто невозможно!" Ну, вот она приехала в страну, с прекрасным климатом и великолепной историей, наверняка не бедствовала. Но ее там не воспринимали уважительно-подобострастно, как бы ей хотелось. Как здесь воспринимают те, с кем она общается. Вот и весь секрет поголовно лживых евреев и поголовно хлещущих водку русских. Снобизм и спесь. А тут такая неуважуха, целый год одно расстройство. Побывав в Израиле я поняла ,что тоже не смогла бы там жить нисколько .Год достаточный срок для обоснованного вывода , я с ним абсолютно согласна. Magiskus, я бы тоже не смогла жить в Израиле. Думаю, в Италии бы не смогла - для меня очень "громкие" страны. Все кричат. Я не смогла бы жить в Украине - "когда хохол родился, еврей заплакал" - тоже точная пословица. Но мнение мадам было однозначным обо всех, а значит, уже неверным. Я ее одну знаю, кто назад вернулся оттуда. Всем вроде хорошо. И ее родственникам, кстати. Значит, причина не в стране. А в том, как ее воспринимает конкретно она. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Волосок, она иврит знает, знает английский в совершенстве, но насчет общения... Мне интересны люди - не важно, беден, состоятелен. С состоятельным иной раз не о чем говорить, а с человеком скромного достатка можно часами общаться. Эта дама из среды снобов. Знаете, "у меня свой круг общения, вне его общаться просто невозможно!" Ну, вот она приехала в страну, с прекрасным климатом и великолепной историей, наверняка не бедствовала. Но ее там не воспринимали уважительно-подобострастно, как бы ей хотелось. Как здесь воспринимают те, с кем она общается. Вот и весь секрет поголовно лживых евреев и поголовно хлещущих водку русских. Снобизм и спесь.А тут такая неуважуха, целый год одно расстройство. У нас таких не уважают. за год можно только азы выучить языковые для магазина. так что дама ваша лжет по полной программе.У нас чтобы жить в достатке пахать надо как ломовику и не важно умстенно или физически.У нас три дня стена дождя и я почти без работы.Мне есть на кого надеяться. Я имею мужа, который вообще не желает чтобы я работала. А я работать привыкла. Вот видимо дама из тех кто просидел на пособии по бедности, не желая пойти на завод или фабрику...укатила- скатертью дорога. А мы живем и гордимся своей страной,*удалено и будет подобное удаляться*..есть у кого учиться- выходцы из СССР, Америки, Англии...а вот чему научаться дети вашей дамы? жить на подачки государства(не важно какого) и требовать к себе не заслуженного уважения. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 У нас таких не уважают. за год можно только азы выучить языковые для магазина. так что дама ваша лжет по полной программе.У нас чтобы жить в достатке пахать надо как ломовику и не важно умстенно или физически.У нас три дня стена дождя и я почти без работы.Мне есть на кого надеяться. Я имею мужа, который вообще не желает чтобы я работала. А я работать привыкла. Вот видимо дама из тех кто просидел на пособии по бедности, не желая пойти на завод или фабрику...укатила- скатертью дорога. А мы живем и гордимся своей страной,*удалено и будет подобное удаляться*..есть у кого учиться- выходцы из СССР, Америки, Англии...а вот чему научаться дети вашей дамы? жить на подачки государства(не важно какого) и требовать к себе не заслуженного уважения. юдит, вот понятия не имею, что она делала в течение года, а дети - знаю. Потому, что приезжают и приходят стричься. Отлично устроились и работают - сын строит дороги, инженер, а дочь работает в детском саду воспитателем. Они не выглядят удурченными и подавленными. У обоих по два ребенка, квартиры рядом. Жизнью очень довольны. О нашей стране, которой горжусь я - у нас хоть стена дождя, хоть мороз минус 25, хоть жара +45 - народа в салоне один за одним. Я тоже замужем и мой муж мечтает о том, чтобы я не работала, а работал только он. Но я тоже привыкла работать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 юдит, вот понятия не имею, что она делала в течение года, а дети - знаю. Потому, что приезжают и приходят стричься. Отлично устроились и работают - сын строит дороги, инженер, а дочь работает в детском саду воспитателем. Они не выглядят удурченными и подавленными. У обоих по два ребенка, квартиры рядом. Жизнью очень довольны.О нашей стране, которой горжусь я - у нас хоть стена дождя, хоть мороз минус 25, хоть жара +45 - народа в салоне один за одним. Я тоже замужем и мой муж мечтает о том, чтобы я не работала, а работал только он. Но я тоже привыкла работать. В этом суть. чтобы стать инженером в чужой стране, нужно долго учиться. А там пожелали всего и сразу. кстати то что удалили меня удивило. а было -то что нас обстреливают и что не вся часть населения одета прилично. об этом писал кто-то из вас, бывавших в Израиле. помню описание девиц в ресторане...зачем удалять? глупо это и смешно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
роман гончаров Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Юдит, стесняюсь спросить. зачем нужны азы языковые для магазина. евреи перестали понимать язык денегО__О *ушол думать* www.facebook.com/Wildbarberr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2013 Юдит, стесняюсь спросить. зачем нужны азы языковые для магазина. евреи перестали понимать язык денегО__О*ушол думать* чтобы прочитать на банке или бутылке что это. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 чтобы стать инженером в чужой стране, нужно долго учиться. А там пожелали всего и сразу. кстати то что удалили меня удивило. Чтобы стать индежером в Израиле, парень выучился в российском ВУЗе, работал по строительству дорог здесь и был приглашен в израильскую фирму. Т.к. был евреем, получил гражданство. Его сестра окончила Пед.Университет по специальности "психология: дошкольное воспитание", уехала тем же манером. И получили все и сразу потому, что продали здесь квартиры, а там купили жилье на эти деньги. А работа уже была. Вы, юдит, тоже выучились в СССР. Не в Израиле. И на всю жизнь кусок хлеба с маслом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
юдит Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 Чтобы стать индежером в Израиле, парень выучился в российском ВУЗе, работал по строительству дорог здесь и был приглашен в израильскую фирму. Т.к. был евреем, получил гражданство. Его сестра окончила Пед.Университет по специальности "психология: дошкольное воспитание", уехала тем же манером. И получили все и сразу потому, что продали здесь квартиры, а там купили жилье на эти деньги. А работа уже была.Вы, юдит, тоже выучились в СССР. Не в Израиле. И на всю жизнь кусок хлеба с маслом. это вы правы. только вам забыли рассказать что они здесь еще много учились на спец курсах чтоб подтвердить свой диплом.У меня сын и невестка получали профессии уже в Израиле....денег немеряно ушло...А Советская школа лучшая. По себе знаю. я могу сделать все. просто по картинке. причем уже через пару лет работы. этим же раньше англичане славились. сейчас не знаю. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Я понимаю ,как Вам неприятно было прочесть эти слова о Вашем народе.Я много путешествую самостоятельно,живу среди простых людей конкретной страны,и не всегда надо знать все население этой страны ,чтобы создать СВОЕ мнение о ней. Просто мы все разные И каждому народу присущи определенные качества.Просто евреям присущи перечисленные.И кто сказал ,что эти особенности плохие. Побывав в Израиле я поняла ,что тоже не смогла бы там жить нисколько .Год достаточный срок для обоснованного вывода , я с ним абсолютно согласна. Magiskus, за пол века моей жизни я уже привык к этим определениям и словам. и воспринимаю все это уже как должное без обиды Просто у меня нет желание... сцену этого прекрасного, во всех отношениях форума превращать в политическую арену. На этом форуме у меня есть только одно желание -чтобы меня воспринемали как мастера , а никак человека с определенной национальностью.. Интернет загажен ксенафобией , ненавестью между народами...будет очень обидно если наш форум превратиться в помойку Живу в Израиле 23 год и даже боюсь сказать, что знаю страну хорошо...до 120 проживу познать её до конца не смогу...а тут человек прожив год делает смелые выводы...Могу сказать только одно..трусам и тем кто не переносит жару здесь жить не желательно.. Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 10 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 января, 2013 Волосок, она иврит знает, знает английский в совершенстве, но насчет общения... Мне интересны люди - не важно, беден, состоятелен. С состоятельным иной раз не о чем говорить, а с человеком скромного достатка можно часами общаться. Эта дама из среды снобов. Знаете, "у меня свой круг общения, вне его общаться просто невозможно!" Ну, вот она приехала в страну, с прекрасным климатом и великолепной историей, наверняка не бедствовала. Но ее там не воспринимали уважительно-подобострастно, как бы ей хотелось. Как здесь воспринимают те, с кем она общается. Вот и весь секрет поголовно лживых евреев и поголовно хлещущих водку русских. Снобизм и спесь.А тут такая неуважуха, целый год одно расстройство. Ну вот видите... как вы точно все расставили по полочкам. При встрече с этой клиенткой в следующий раз расскажите ей анекдот: " В Израиль прилетел самолет с новыми репатриантами....Подали трап...И первое, что бросилось в глаза вновь прибывшим...это огромный транспарант со словами "Не забывай и помни всегда- в этой стране не только ты один единственный еврей" Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stylist Опубликовано 12 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 января, 2013 Ну вот видите... как вы точно все расставили по полочкам. При встрече с этой клиенткой в следующий раз расскажите ей анекдот: " В Израиль прилетел самолет с новыми репатриантами....Подали трап...И первое, что бросилось в глаза вновь прибывшим...это огромный транспарант со словами "Не забывай и помни всегда- в этой стране не только ты один единственный еврей" Волосок, да ну ее. Я не люблю таких людей, если что. Рассказала показательную историю - человек увидел "зеркало". Как она к ним, так они к ней. Вот и все. Не буду я ей этот анекдот рассказывать, сама посмеюсь с друзьями. А вообще хочу сказать - не знаю, как у кого, а у нас в городе глава области и города долго был (их было много) украинцы (с украинской фамилией), управляют и сидят в министерствах (теперь же у нас министры области...) евреи, кто угодно, даже выходец из Греции почему-то. И ничего. Никто не возмущался и всем как-то без разницы. Возможно ли такое в Украине или Израиле - вряд ли. Мы, русские, народ лояльный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.