Георгич Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А чем удаляете остатки укладочных с кресла?Мое то чистое,протираю каждую смену-а вот когда без дела слоняюсь по залу,могу прилипнуть к чужому креслу с тряпочкой...пока отмываю влажным одноразовым полотенцем с жидкостью для мытья окон,но долго по времени...особенно лак-он въедается в швы,и ничем не выковырять его... Не поверите , для этой цели завёл себе в салоне парогенераторный утюг , в нем куча всяких насадок и насадкой для чистки загрязненных поверхностей, очистил кресло от лаков на раз... вот он парогенератор, а вот и Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Георгич Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 А все таки, как очистить светлый цвет дерматина от загрязнений от одежды клиентов? На светлом фоне , эти темные пятна смотрятся дико. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Я сама бы знать хотела,было пару случаев,когда все вроде вывела-а затиры эти остались.По логике,если это кожа-можно попробовать пилинг для кожи,или чистотел там.А дерматин...пора в химчистку языков отлавливать... я буду держать-а вы,Георгич им утюг свой паровой показывайте,узнаем все секреты на раз... дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Если безопасно для покрытия, то только кремом, самым жирным, что имеется в арсенале. Все остальные средства, увы, оставят следы и повредят обивку. А вообще говоря, плотные пакеты для педикюра смотрятся очень достойно и заодно защищают вашу драгоценную мебель! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 То есть?Жир жиром удаляется?А лимонным соком никто не тестил?.. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Светлана Гудрит Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 То есть?Жир жиром удаляется?А лимонным соком никто не тестил?.. Именно так, клин клином. А лимонный сок, это кислота, и рано или поздно приведёт ваше кресло в негодность) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анько Опубликовано 29 июня, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2011 Усе равно что то тут не так...есть же пропитка для кожи,кожзаменителя-нужно там порыскать...дешевле предупредить,чем устранять. дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт! Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Musyakus Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 У нас в салоне вообще БЕЛЫЕ кресла, не совсем понимаю зачем, практичности ноль... И я в первые два дня работы, всячески стараясь угодить новым клиентам, умудрилась посадить на спинке огромное пятнище краски Мокко уровня, наверно, эдак 7-8. И оно благополучно прочно въелось, так, что никакими порошками и ванишами не оттиралось и даже не бледнело. Мне уже начали намекать, что это ооой какой косяк, и если не уберу пятно - буду покупать новое кресло)) Решила рискнуть и попробовать обесцветить пятно, клин клином же вышибают)))) и получилось!! Взяла Каpous'овский порошок (самое дешевое,что нашлось в салоне), 12%, и намазала, сверху кусочек фольги и хорошо прогрела феном. Честно сказать, страшновато было, что проест дыру Но..!! Через 20 минут убрав фольгу, я увидела, что пятно сильно посветлело, притом сам материал не поменял цвет. Повторила операцию ещё 2 раза. Офигела от результата))) пожалела, что не сфоткала "до и после". Не осталось и следа, кресло как новое. Материал, если не ошибаюсь, кожзам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Грина Опубликовано 11 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2013 А я вот недавно загубила свое кресло. Было у меня кресло "Бриз" от мэдисон, хорошее, я его любила ) Недорогое и качественное. Сейчас что-то не могу в магазинах его найти, продаются только довольно дорогие и не лучшие варианты. Хочу у вас советаа спросить, что еще можно купить такого типа, как "Бриз", чтобы недорого, но качественно было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ur5ejq Опубликовано 22 декабря, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 мультиглис http://vk.com/zatochkadnepr Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.