Ika Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Посоветуйте!!! У клиентки=корни(2см-6ка). Далее примерно 5 см ржавая 7ка, далее примерно 40см БЕЛЫХ(НИКАКИХ!!!) волос. Нужен ровный теплый тон на уровне 10ки. Клиентка-стричься не хочет(мах.1см). Корни 12 ряд плохо берет.Получаются на уровне 9ки и рыжие. Порошком не хочет. Посоветуйте,что делать!!!! В прошлый раз я ей делала прикорневое мелир.(по ее просьбе) и тонировала 9.17 (концы стали серыми. Исправила.)Ей не понравилось.Захотела один тон. :angry: И опять ко мне записалась! Засада А завтра на работу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Волосок Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Посоветуйте!!! У клиентки=корни(2см-6ка). Далее примерно 5 см ржавая 7ка, далее примерно 40см БЕЛЫХ(НИКАКИХ!!!) волос. Нужен ровный теплый тон на уровне 10ки. Клиентка-стричься не хочет(мах.1см). Корни 12 ряд плохо берет.Получаются на уровне 9ки и рыжие. Порошком не хочет. Посоветуйте,что делать!!!! В прошлый раз я ей делала прикорневое мелир.(по ее просьбе) и тонировала 9.17 (концы стали серыми. Исправила.)Ей не понравилось.Захотела один тон. :angry: И опять ко мне записалась! Засада А завтра на работу.... Скажите ей тогда, что вы не Гари Потер...и пошлите её в другую сказку... Клиентам не следует знать чем вы их красите...Они очень ушлые ..все секут...Потом приходят домой начинают по вашим лекалам рукодельничать.... Не шутите с Зоханом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alisap Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Во первых 6+3=9, а ни как не 10, поэтому корни без порошка никак!. Потом ржавая 7 это тоже без порошка никак! Обьясните ей что без порошка вам с её волосами не справиться. А если не поймёт...то я вам сочувствую. Проявите твёрдость характера и докажите что вы правы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 21 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2009 Нужно смотреть что за клиент.Насколько вменяем...Есть ведь уникумы,которых лучше вообще не брать.Себе дороже.Если нормальная - попробуйте объяснить,что это никак невозможно технологически.Что использование обесцвечивающих препаратов возможно только со стрижкой убитых кончиков.Без них-же реально получить только ту же семерку...Пусть не такую ржавую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ika Опубликовано 24 февраля, 2009 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Нужно смотреть что за клиент.Насколько вменяем...Есть ведь уникумы,которых лучше вообще не брать.Себе дороже.Если нормальная - попробуйте объяснить,что это никак невозможно технологически.Что использование обесцвечивающих препаратов возможно только со стрижкой убитых кончиков.Без них-же реально получить только ту же семерку...Пусть не такую ржавую. Спасибо всем за советы. Работа по окрашиванию заняла почти 4 часа.(этот результат не подходит. Давайте чуть теплее,чуть ровнее и т.д.) Думала-помру. Результат-клиент доволен. Мастер в ауте. Хорошие чаевые и обещание через месяц вернуться. ООООО..........Застрелиться.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Clash Опубликовано 24 февраля, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2009 Спасибо всем за советы. Работа по окрашиванию заняла почти 4 часа.(этот результат не подходит. Давайте чуть теплее,чуть ровнее и т.д.) Думала-помру. Результат-клиент доволен. Мастер в ауте. Хорошие чаевые и обещание через месяц вернуться. ООООО..........Застрелиться.......... Бывает и так.)))))))))Очень часто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.