Перейти к содержанию

Как Из ЧЕРНОГО (Темного) Цвета Перейти В Другой Цвет

Юльчик

Рекомендуемые сообщения

• Партнёр форума Парикмахеров
  Велена сказал:

Вот читаю и думаю и за чем я училась,посещаю семинары,если можно зайти на форум,задать вопрос,тебе доступно,даже с фото ответят и каждый клиент нам уже коллега.Вот интересно,ЛИЛУ,кем вы работаете или может кто-нибудь знает форум,например врачей,скажем хирургов?

Лен, вот и я так же подумала: Цель форума парикмахеров :-))

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• Ответов 736
  • Создана
  • Последний ответ
  Велена сказал:

Вот читаю и думаю и за чем я училась,посещаю семинары,если можно зайти на форум,задать вопрос,тебе доступно,даже с фото ответят и каждый клиент нам уже коллега.Вот интересно,ЛИЛУ,кем вы работаете или может кто-нибудь знает форум,например врачей,скажем хирургов?

Я уже представила.

-- А Вы не подскажете, как апендицит удалить? А то болит что-то, а тут в ящике скальпель нашла... (черный юмор)

ЛИЛУ сказал:

вот с этим проблема, я ведь не парикмахер, просто решила сама дома краситься

Настоятельно не рекомендую вам этого делать, порошок это одно из сильнейших средств обесцвечивания, при неправильном использовании приводит к разрушению, малейшая ошибка может стоить вам здоровья ваших волос, обратитесь к профессионалам, или покрайней мере делайте это под их контролем!

Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее.

Да что вы в самом деле, пусть человек делает что хочет в конце концов. Попалит нафик волосы пойдёт в салон.

Йа Кочерыжко

экскурс сказал:

Добрый день, если волосы окрашены в черный то:

У ESTEL есть замечательная кислотная смывка COLOR OFF. В отличии от осветляющих порошков данный продукт разрушает только искусственный пигмент не затрагивая натуральный, не содержит осветляющих компонентов и аммиака. Вы можете выполнять несколько смывок подряд и Ваши волосы ничуть не повредятся. Черный цвет уйдет.

подскажите пожалуйста, а в других (более распространееных по миру) фирмах таких как лореаль шварцкопф , велла есть подобные смывочки и если не трудно , опишите их схему действия..

напимер если волосы окрашенны в рыжий 7-44 , в какой цвет смоется в какой оттенок?

это нейтрализует как синий нейтрализует рыжий? вобщем как это работает?

• 3 недели спустя...
  kleo сказал:

подскажите пожалуйста, а в других (более распространееных по миру) фирмах таких как лореаль шварцкопф , велла есть подобные смывочки и если не трудно , опишите их схему действия..

напимер если волосы окрашенны в рыжий 7-44 , в какой цвет смоется в какой оттенок?

это нейтрализует как синий нейтрализует рыжий? вобщем как это работает?

привет!

В loreal professionnel - это Эфассор. Для удаления меди на уровне тона 7 используется с 6% окс.

В МATRIX для этого есть отличный продукт "Ви-Лайт" с защитно-ухаживающим пантенолом,который действует на волосах очень мягко. Для глубокого декапирования- Ви-Лайт(30 мл)+3%,6% окс(50мл)+шампунь(5мл). Вр.выд-до 50мин.

За один день вполне реально из 1 сделать 8, при этом сохранив качество волос.

Памогите мне !!!! :( я передержала краску .слижком тёмная! как можно смыть цвет немного домашними средствами :blink:

кузяка сказал:

Памогите мне !!!! :( я передержала краску .слижком тёмная! как можно смыть цвет немного домашними средствами :blink:

Надо помыть волосы шампунем "Низорал" раз несколько и сделай восстанавливающую маску минут на 30. Может у тебя порошок есть осветляющий?

кузяка сказал:

порошка нет низорал дорогой! а травами не как смыть нельзя? :blink::(

6b970442c32dd68f39dddc3cabdde41d.gif

Предлагаю несколько раз, а точнее 5 или 6, сколько выдержит клиент:), вымыть голову обычным шампунем и жирным бальзамом попеременно - обычно помогает сбить легкий перебор в оттенке, если нет ничего под рукой. Травы, как правило, наоборот, придают оттенка. Даже ромашка, которой некоторые типа осветляют слегка волосы, тоже просто придает золотистого оттенка. Но не осветляет.

я считаю,куда бы ни шел мир,всегда нужно идти своим путем.Я верю в свет,я верю в свободу,в прекрасные отношения,в любовь.Я считаю,что нет ничего важнее отлично исполненной прически.Мне все равно кто во что верит. HairNow. Живи сейчас.

кузяка сказал:

порошка нет низорал дорогой! а травами не как смыть нельзя? :blink::(

Лет десять назад смывали кефиром,но сразу после неудавшейся окраски.Верхний слой подсмоется!

экскурс сказал:

Добрый день, если волосы окрашены в черный то:

У ESTEL есть замечательная кислотная смывка COLOR OFF. В отличии от осветляющих порошков данный продукт разрушает только искусственный пигмент не затрагивая натуральный, не содержит осветляющих компонентов и аммиака. Вы можете выполнять несколько смывок подряд и Ваши волосы ничуть не повредятся. Черный цвет уйдет.

Действительно классная смывка.сегодня попробывала смыть темную вишню.ПОЛУЧИЛОСЬ.С1 раза смыла для покраски в какойнибудь красненький.Очень довольна и ни каких растройств!

• 2 недели спустя...

Подскажите пожалуйста как сохранить структуру волос и избавиться от цвета.

У клиентки длинные волосы ниже плеч.Были осветленные 9.5(IRoyal).Покрасили полуперманентным красителем Kadus Fervidol 7.43(медно золотистый) один раз.Цвет получился "вырви глаз",как восстановить предыдущий?Заранее спасибо!

виорель сказал:

Подскажите пожалуйста как сохранить структуру волос и избавиться от цвета.

У клиентки длинные волосы ниже плеч.Были осветленные 9.5(IRoyal).Покрасили полуперманентным красителем Kadus Fervidol 7.43(медно золотистый) один раз.Цвет получился "вырви глаз",как восстановить предыдущий?Заранее спасибо!

Смывкой, если вкратце. Если возникает вопрос - какой, то вариантов довольно много. Классический:супра (блондоран), вода, шампунь, оксид - все смешать, быстро нанести, лучше в раковине, смыть как только, так сразу. Второй вариант - спец. средство, они сейчас у многих фирм есть. Самая доступная у Эстель - Color Off. Стоит порядка 170-200 руб. Удачи! ;)

Забыла написать - тонировать потом не забудьте.

Xenia сказал:

Смывкой, если вкратце. Если возникает вопрос - какой, то вариантов довольно много. Классический:супра (блондоран), вода, шампунь, оксид - все смешать, быстро нанести, лучше в раковине, смыть как только, так сразу. Второй вариант - спец. средство, они сейчас у многих фирм есть. Самая доступная у Эстель - Color Off. Стоит порядка 170-200 руб. Удачи! ;)

Забыла написать - тонировать потом не забудьте.

После Color Off , если после смывки цвет нравится, тонировать не обязательно

• 1 месяц спустя...
  nastyapar сказал:

Я уже представила.

-- А Вы не подскажете, как апендицит удалить? А то болит что-то, а тут в ящике скальпель нашла... (черный юмор)

Просто, как апельсин. Вначале делаете новокаином "апельсиновую корочку", далее скальпелем проводите надрез, чтобы прошло два пальца, аккуратно, не повредив капилляры доходите до кишки и вынимаете её двумя пальцами, это, чтобы шрама большого не было. Перетягиваете аппендикс с двух сторон крепкой ниткой и отрезаете его ножницами. Швы накладывать через подкожно жировую клетчатку, чтобы шрама не осталось. Матку удалять чуть сложнее, но принцип тот же, печень мешает добраться до левого яичника,её приходится вынуть и отложить в сторону, чтобы не мешала. и если женщина не рожала, матка залипает на стенке. Если чего ещё интересно, Вы спрашивайте.

( светлый юмор)

Мастер сказал:

Перетягиваете аппендикс с двух сторон крепкой ниткой и отрезаете его ножницами.

Скажите, а ножницы как держать, как Вы на первом уроке учили - тремя пальцами: большим, указательным и безымянным?

...и ещё - у меня есть пятёрка, пять с половиной и шестёрка. Какие больше подойдут? 9e0ca2498d3312c10f37c1535da7109c.gif

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.