Перейти к содержанию

Потускнели Волосы

Sposa

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех фотумчан!

Очень надеюсь на вашу помощь, последние месяцы мои волосы потеряли блеск, не могу сказать , что выпадать стали больше обычного, но вот то что стали очень тусклыми это да. Возможно не хватает витамин, возможно пересушиваю их, понимаю прекрасно, что причин может быть множество и найти одну главную не видя волос тяжело. Тем не менее возможно есть какое-то средство (не народное, меня интересует профессиональная косметика), которое поможет привести волосы в порядок, желательно импортную марку, так как не проживаю в России.

Волосы у меня длинные, русые, не крушу их, но вот голову мою раз в два дня, а иногда и каждые день, естественно суши их феном, но слежу за температурой воздуха.

Принимаются любые советы :) за каждый заранее говорю спасибо!

• Ответов 19
  • Создана
  • Последний ответ

можно покрасить. Тон в тон, например. Я недавно покрасила брелиловской краской-волосы блестят, как сумасшедшие. :) Есть спреи специально для блеска, например Лонда в сером флаконе с желтым колпачком, названия не помню. А Вы при укладке феном какими то средствами пользуетесь?

Нее, красить я не хочу, у меня свой цвет волос очень красивый :P и такой тон не так легко сделать. Если вспомните название спрея, то напишите :) я в будущем буду иметь в виду, а то сейчас не думаю что спрей мне сейчас поможет, скорее всего необходимо подлечить волосы с помощью каких-нибудь масочек.

Честно говоря последний год вообще никаких средств при укладки не использую.

Sposa сказал:
Нее, красить я не хочу, у меня свой цвет волос очень красивый :P и такой тон не так легко сделать. Если вспомните название спрея, то напишите :) я в будущем буду иметь в виду, а то сейчас не думаю что спрей мне сейчас поможет, скорее всего необходимо подлечить волосы с помощью каких-нибудь масочек.

Честно говоря последний год вообще никаких средств при укладки не использую.

очень хорошо восстанавливает волосы линия реконструкции от " Грин Лайт" (шампунь, масло, крем, флюид). Масочки есть во всех марках косметики для волос. Можно сделать бесцветное ламинирование (элюменирование и т.д.) - цвет не изменится, а блеск придаст + защита от горячего воздуха. Так же пользуйтесь укладочными средствами с термозащитой.

Sposa сказал:

Очень надеюсь на вашу помощь, последние месяцы мои волосы потеряли блеск, не могу сказать , что выпадать стали больше обычного, но вот то что стали очень тусклыми это да. Возможно не хватает витамин, возможно пересушиваю их, понимаю прекрасно, что причин может быть множество и найти одну главную не видя волос тяжело.

И не забывайте,что любое проявление внешнего-есть проблема внутреннего.Как минимум-витаминно-миниральные комплексы, ну и масочки-бальзамчики.И, согласна со Светой-ламинирование(элюминирование).

svetanok, к сожалению я не проживаю в России, мне бы импортных каких средств.

По поводу ламинирования, я не слышала об этом, сейчас пойду читать :) У меня еще проблема такая, что я от местных "мастеров" в шоке и какие-либо средства с химическим составом не доверю им наносить.

Витаминчики я принимаю, как в таблетках, так и в виде свежих фруктов, но полностью согласна, что причина конечно же и в этом так же.

Посоветуйте мне, плиз, марки какие-нибудь, которые как показывает ваш опыт во многих случаях дают результат. Просто не хотелось бы пробовать на себе, скажем так без рекомендации средства, это ведь деньги и время.

Sposa сказал:
svetanok, к сожалению я не проживаю в России, мне бы импортных каких средств.

По поводу ламинирования, я не слышала об этом, сейчас пойду читать :)

Витаминчики я принимаю, как в таблетках, так и в виде свежих фруктов, но полностью согласна, что причина конечно же и в этом так же.

Посоветуйте мне, плиз, марки какие-нибудь, которые как показывает ваш опыт во многих случаях дают результат. Просто не хотелось бы пробовать на себе, скажем так без рекомендации средства, это ведь деньги и время.

"Грин Лайт" - это как раз итальянская линия проф. косметики для волос.

svetanok сказал:
"Грин Лайт" - это как раз итальянская линия проф. косметики для волос.

Почитала отзывы об ламинировании и что-то меня не впечатлило...говорят результат потрясающий, но всего на 3 недели и то если не каждый день голову мыть, а на неокрашенных волосах и того меньше держится :( вообще многие говорят, что выбрашеные деньги, лучше уж их на восстановление волос потратить.

ой, svetanok, это я перепутала с грин... не помню как называется, в Москве косметика есть такая....вспомнила грин мама :)

Пошарила в интернете, сайt green light, пока не открывается <_< , но как поняла средства только в салонах можно купить, в свободной продаже нет, надеюсь это не значит, что требуется какие-то специальные навыки для использования этих средств :rolleyes: Максимум что я могу это нанести на волосы и засечь время :P

• Партнёр форума Парикмахеров
  Sposa сказал:
Почитала отзывы об ламинировании и что-то меня не впечатлило...говорят результат потрясающий, но всего на 3 недели и то если не каждый день голову мыть, а на неокрашенных волосах и того меньше держится :( вообще многие говорят, что выбрашеные деньги, лучше уж их на восстановление волос потратить.

Элюмен от Голдвелл более чем на 3 месяца! И на окрашенных волосах отличный результат! http://www.katemagic.ru/elumen.php

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Катерина Гордеева сказал:
Элюмен от Голдвелл более чем на 3 месяца! И на окрашенных волосах отличный результат! http://www.katemagic.ru/elumen.php

доброго времени всем!

Насколько я поняла, покопавшись в инете, просто так в парикмахерских магазинах ее не продают :(

Живу в Новосибирске, из известных мне салонов на голдвеле никто не работает.

Может, можно через кого-то по почте заказать?

дело в том, что у меня тоже натуральный, неокрашеный тонкий волос и тоже очень давно хочу прозрачное ламинирование...

никто не может помочь? :unsure:

Sposa сказал:
Пошарила в интернете, сайt green light, пока не открывается <_< , но как поняла средства только в салонах можно купить, в свободной продаже нет, надеюсь это не значит, что требуется какие-то специальные навыки для использования этих средств :rolleyes: Максимум что я могу это нанести на волосы и засечь время :P

линию реконструкции вы можете приобрести в салоне, который работает на этой марке. Её продают для клиентов, если не хотите делать процедуру в салоне. На сайте описывается, как и в какой последовательности наносить на волосы.

Добрый вечер!

Есть хорошие средства по уходу от Лореаль: Intense Repair / Интенс Репер, Hydra Repair / Гидра Репер

Интенсивное восстановление и питание сухих волос ;так же есть флюиды востанавливающие структуру волос. Но спрей Гидро Репер питает,легкий и дает блеск.

Попробуйте)))))))))))

• 2 недели спустя...
  svetanok сказал:
линию реконструкции вы можете приобрести в салоне, который работает на этой марке. Её продают для клиентов, если не хотите делать процедуру в салоне. На сайте описывается, как и в какой последовательности наносить на волосы.

А вы не знаете где в Москве можно ее купить, я уже пол салонов обзванила они не продают

kol2002 сказал:
А вы не знаете где в Москве можно ее купить, я уже пол салонов обзванила они не продают

попробуйте позвонить в центральный офис - возможно, там помогут продать или скажут салоны, где можно преобрести. Я сама с Украины, поэтому с салоном помочь не смогу.

svetanok сказал:
попробуйте позвонить в центральный офис - возможно, там помогут продать или скажут салоны, где можно преобрести. Я сама с Украины, поэтому с салоном помочь не смогу.

А как мне найти центральный офис?

В инете сайта нет. И все что я нашла это салон в Ижевске и все!

kol2002 сказал:
А как мне найти центральный офис?

В инете сайта нет. И все что я нашла это салон в Ижевске и все!

зайдите по этой ссылке: http://www.trixolog.ru/green_light.html

возможно, вам там смогут помоч

• 2 недели спустя...
  svetanok сказал:
зайдите по этой ссылке: http://www.trixolog.ru/green_light.html

возможно, вам там смогут помоч

Спасибо за подсказку))

Но к сожалению они на этой косметики больше не работают((

И помочь тоже не могут(

Я уже и не знаю куда обратиться(

• 3 месяца спустя...

Купила Intense Repair от лореаль, очень нравится. Подскажите плиз, сколько раз в неделю рекомендуется этой маской пользоваться или же после каждого мытья головы?

Sposa сказал:

Очень надеюсь на вашу помощь, последние месяцы мои волосы потеряли блеск, не могу сказать , что выпадать стали больше обычного, но вот то что стали очень тусклыми это да. Возможно не хватает витамин, возможно пересушиваю их, понимаю прекрасно, что причин может быть множество и найти одну главную не видя волос тяжело. Тем не менее возможно есть какое-то средство (не народное, меня интересует профессиональная косметика), которое поможет привести волосы в порядок, желательно импортную марку, так как не проживаю в России.

Волосы у меня длинные, русые, не крушу их, но вот голову мою раз в два дня, а иногда и каждые день, естественно суши их феном, но слежу за температурой воздуха.

Принимаются любые советы :) за каждый заранее говорю спасибо!

Привеет ! Я Вас правильно понимаю : "Вас устраивает цвет , и менять его Вы не хотите ??!" Советую Вам использовать semi-клеа от keune эта краска не содержит аммиака, и иснользуется специально для блеска волос . А ещё кстати , можно наносить спрей блеск для волос ;)

• 2 недели спустя...
  Sposa сказал:
Купила Intense Repair от лореаль, очень нравится. Подскажите плиз, сколько раз в неделю рекомендуется этой маской пользоваться или же после каждого мытья головы?

вопрос еще открыт :blush:

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.