простА Я Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Катюша! ПОздравляю Вас с Днём рождения!!! Не теряйте своего нереального креатива и широты и доброты души.А мы Вас всегда поддерживаем и любим! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 ПОЗДРАВЛЯЮ нашу самая щедрую самую доброю самою Креативную всех Благ от самого сердца Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visha Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Желаю счастья, вдохновенья, Всегда весеннего цветенья, Чтоб в жизни не было несчастья, Ведь люди созданы для счастья. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
talli Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 С днем рождения, Катерина! Здоровья Вам! И огромное спасибо за ваше творчество и желание поделиться своими идеями! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladja Опубликовано 5 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2009 Катюшка, поздравляю тебя! Все самое красивое, самое счастливое, самое доброе, нежное, ласковое - ВСЕ ДЛЯ ТЕБЯ!!!!!!! От меня тебе цветы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галюта Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 И я присоединяюсь к поздравлениям! !!Катюша,я счастлива,что мне судьба подарила такой подарок,как знакомство с тобой!!!Будь счастлива всегда и во всём,,,,здоровья,успехов во всех твоих начинаниях,,,,не иссякаемого творчества!!!Ты нам очень нужна!!!Свом позитивом,,.всегда хорошим и человечным отношением,радуешь нас и делаешь нас счастливыми!!!Спасибо ,что ты есть!!!!Целую!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vad-vas Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Присоединяюсь! Таланта, поклонников, денег и много сил на выполнение всего задуманного!!! УРА 3 раза! Венера также шлет поклоны и пламенные приветы! Вот бы встретиться за рюмочкой чая?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Катечкина Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Сегодня, в День рожденья твой, Желаем сердцем и душой: Здоровья, бодрости и смеха, Во всех делах твоих успеха! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 6 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Катюша! Поздравляю тебя с Днем Рождения! Пусть в этом предстоящем году сбудутся все твои мечты. Ну или не все, а только те, что принесут впоследствии радость, счастье и покой - наши желания и стремления не всегда идут нам на пользу, поскольку наша мудрость меньше (несравненно) чем Его. А еще желаю тебе простого человеческого душевного счастья, чтобы ты просыпалась счастливой и засыпала счастливой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Партнёр форума Парикмахеров Катерина Гордеева Опубликовано 6 марта, 2009 Партнёр форума Парикмахеров Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2009 Спасибо, спасибо до слёз, спасибо друзьям, знакомым и незнакомым (пока)!!! Я и не думала раньше, что в моём круге общения когда нибудь может быть столько парикмахеров!!! Спасибо форуму, за то что в моей жизни есть столько радости, и вам, за то что я имею возможность получать отдачу от своего труда из разных уголков нашей планеты Парикмахерляндии! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Касиба Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Катя, привет! Поздравляю тебя с Днем Рождения и с праздником 8 Марта! Желаю тебе счастья, добра, здоровья и процветания!!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
stilist-best Опубликовано 8 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.