aglo Опубликовано 16 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2009 Есть японский косметический бренд,лучше чем Керастаз на сегодняшний день. Народ ,кто что слышал? Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 17 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2009 неа не знаем но я тож Хочу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANTARES Опубликовано 18 марта, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2009 скорее речь идет о Inner Effect (GOLDWELL) или наверно Estessimo моё мнение что лучше всё таки BIOLAGE (MATRIX) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leebra Опубликовано 30 ноября, 2009 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2009 может речь о Moltobene! олько не тот что в аптеках продаётся, а их профессиональная серия! Это явно одно из лучших уходов, после первого применения волосы более плотные, блестящие... Я бы даже сказала the best!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл я Опубликовано 19 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 января, 2010 Есть японский косметический бренд,лучше чем Керастаз на сегодняшний день. Народ ,кто что слышал? Спасибо. Реальный конкурент Керастазу K-Pak от JOICO. Япония рядом не стоит, хотя и этот бренд принадлежит японскому концерну Шисейдо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЮляшК@ Опубликовано 31 января, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 января, 2010 Я слышала, что скоро появится бренд Joico,который лучше Керастаза......хочется уже попробовать))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Я слышала, что скоро появится бренд Joico,который лучше Керастаза......хочется уже попробовать))))) Пробовала эту линейку, отлично восстанавливает структуру волоса. Керастаз мне не подходит, от него появляется жирная перхоть, а Joico очен комфортен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 добрый вечер всем у меня капризные клиенты - и + к этому много ездят по свету меня немного сложно чем то удивить но вот моя 1 клиентка красилась в москве как обычно бывает незнает чем и как но краску просто положили на волосы - подержали и смыли 1)не смывка 2)не осветление на 6% 7% 3)не покраска сверху не убирают цвет кто то может что то одобное пробовал ? знает ?? я хотел бы работать на такой продукции --если у кого то есть какие то идеи -- буду рад прочитать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Аиш:) Опубликовано 3 февраля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 февраля, 2010 Немного не понятно написали.. О чем вообще речь? Какой результат был достигнут? Рекомендую сайт для парикмахеров Gazeta-P.ru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эл я Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 добрый вечер всему меня капризные клиенты - и + к этому много ездят по свету меня немного сложно чем то удивить но вот моя 1 клиентка красилась в москве как обычно бывает незнает чем и как но краску просто положили на волосы - подержали и смыли 1)не смывка 2)не осветление на 6% 7% 3)не покраска сверху не убирают цвет кто то может что то одобное пробовал ? знает ?? я хотел бы работать на такой продукции --если у кого то есть какие то идеи -- буду рад прочитать Непонятно, как просто положили? Какой цвет не убирают сверху. Напишите поподробнее, что Вы имели в виду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zakhodina Опубликовано 31 марта, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2010 Керастаз - раскрученная ерунда, никогда не нравился. Как приходят клиенты с паклей на голове так и уходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Omarello Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Непонятно, как просто положили? Какой цвет не убирают сверху.Напишите поподробнее, что Вы имели в виду ну положили это образно намазали тобишь уровень волос нижне затылочной 7 верхне 8 мне нада было 9 как указал ранее не брало не чем + сейчас пошли белые именно белые места - лапиками короче незнаю аж что делать это не голдвел и тд не закрашивает и все общею массу как то привел в порядок но вот эти лапики (кусочки ) не знаю что с ними делать первый раз такое вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВестНа Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Простите за дурацкий вопрос, но чем так хорош Керастаз??? Неужели это лучшее, что есть? Сколько им не пользуюсь вообще ничего особенного, волосы как волосы бывало и получше! У Шисейдо очень нравится серия Tsubaki, лучше их кондиционера не встречала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ольга Барановская Опубликовано 4 апреля, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2010 Все индивидуально. Здесь можно привести такой пример-пользуюсь скрабом(мажусь в бане медом и т.д.)-ни каких изменений не вижу. А давайте не пользоваться пару недель! Не мазаться, не пользоваться, или пользоваться бальзамом " Балет".... и почувствуйте разницу. Я не скажу, что Керастаз-"панацея"! Но, тем не менее,-это одна из лучших линий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 21 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 мая, 2010 Хорошей косметики много!!! Но что именно подойдет тебе, Я попробовала Macadamia Oil очень понравилось... Сейчас используем эти продукты всей семьей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shinshilla1 Опубликовано 24 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 Nexxus - очень достойных бренд!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Elviss Опубликовано 27 мая, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 мая, 2010 А я бы порекомендовала Всем попробовать MacadamiaOil и уход из KeratinComplex, Керазтаз этим брендам даже не конкурент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bibi Опубликовано 25 октября, 2010 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2010 Есть японский косметический бренд,лучше чем Керастаз на сегодняшний день. Народ ,кто что слышал? Спасибо. это napura - но он не японский а италянский. щадящяя краска на масле, лечебные шампуни и синии ампулы против перхоти и выпадения. брали пару раз напробу впечатлило - но краска дорогая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стилист. Опубликовано 6 мая, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2016 может речь о Moltobene! олько не тот что в аптеках продаётся, а их профессиональная серия! Это явно одно из лучших уходов, после первого применения волосы более плотные, блестящие... Я бы даже сказала the best!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.