Перейти к содержанию

lisiza

Активный пользователь
  • Публикаций

    33
  • Зарегистрирован

  • Посещение

Весь контент lisiza

  1. А в чем проблема-то? Что не так со стрижкой? А окраска, сказано же там, куда посылаете - не окончательный вариант..... Отчего такая паника?!?
  2. Ламинирование разрушается перманентными красителями - попробуйте покрасить на 3% Эстелевским 0/00 N, может поможет.... Он разрушит пленку, я так понимаю, там гель? И вся ваша красота вымоется....
  3. Лучше и вкуснее всего - бесплатно. Но Вы запомните, что Ваши подруги не будут кормить Ваших детей, и оплачивать ваши коммунальные услуги. И Вы не благотворительная организация. Вам нужно питаться, одеваться, закупать расходники, а это Вам в магазине за то, что Вы чья-то подруга, бесплатно не отпустят! Поэтому - друзья, это те, кто подставит плечо, и поймут, войдут в положение.... Не надо врагов, когда есть такие "друзья", избавляйтесь от них потихоньку, и всегда берите оплату своей работы, пусть даже и символическую!!!
  4. У меня была такая ситуация - и я потеряла клиентку. Покрасила отросшие корни S-0-S (№117) "скандинавский блонд" - на выходе получила ярко-розовый фламинговый оттенок.... Звонила технологу - она пожимает плечами.... Пришлось смывать, блондировать эти самые корни, и тонировать 0/66 с 0/00N с 6%оксидом, получилось неплохо, но женщина, напуганная прмежуточным результатом , больше не вернулась.... Я с тех пор ни разу к этой серии не прикасаюсь....
  5. Это было давно - теперь я уже более солидно выгляжу, и сарафанное радио выполнило свою задачу, едут "на руки" и издалека тоже...))))))
  6. Я стригу девочку, она меня - до начала работы! Бесплатно! С начала рабочего дня я зарабатываю!!!
  7. А еще мне нравится - "хочу поменяться кардинально....! Но, тут не трогать, тут не менять, тут не снимать, это мне неудобно, это мне наверное не пойдет....." И где тут что менять..?))))))))))))))))
  8. Я бесплатно обслуживаю свою семью, и семью подруги. Она взамен тоже оказывает моей семье услуги! Когда я еще только училась, наш мастер говорила нам, что за работу нужно брать деньги - то, что легко достается, людьми не ценится... Если ты не берешь денег за работу, значит и тебе это ничего не стоит.... Так думает большинство....)))))
  9. Когда я переехала в другой город и пришла работать на свое место работы - люди заглянув, уходили.... Молодая мол, опыта нет, ученица наверное.... А я просто молодо выглядела, опыт работы присутствовал.... Месяца два практически не было клиентов, сидела впустую. А люди шли к напарнице, в другие дни.... Вот те, кто попробовал постричься у меня, приходили вновь, а потом за ними подтянулись те, кто боялся поначалу.... Главное, не испугаться первых трудностей!