Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Чудо-плойка!

Плойка с вращающейся прижимной поверхностью.

1. Плойка нового поколения, завивает и выглаживает волосы. (даже трудно поддающиеся завивки волосы)

2. Гарантия качества и лёгкость в использовании.

3. Контроль завитка, быстрый нагрев рабочей поверхности.

4. Автоматическое и устойчивое поддержание заданной температуры.

5. Профессиональный дизайн, удобство и скорость в работе.

На сегодняшний день приобрести плойки можно в

Первом интернет-магазине для Парикмахеров

www.parikmag.ru

Стоимость плойки 9 и 19 диаметра 2500 р 25 и 31 диаметра 2800 рублей

0_24189_bc4ca448_L.jpg

==========================

Далее сообщение от Павла Баженова:

==========================

В Москву приехал Георгий Лозитский - мастер из г.Свободного Амурской области.

Георгий привёз удивительный (по крайней мере удививший меня) инструмент.

Казалось бы, что можно ещё изобрести в плойке??? - А вы посмотрите!!!

Георгий более подробно рассказывает о чудо-плойке на занятиях в нашей школе:

Чудо-плойки В НАЛИЧИИ в Москве!

http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

Доставка по все России и во многие города КУРЬЕРОМ!

Оформляйте заказ http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

12.jpg

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

• Ответов 358
  • Просмотры 354.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
efa19c02e079.jpg

Дорогие друзья! В данной плойке учтены все рекомендации и пожелания обладателей предыдущих версий плоек. Все негативные моменты устранены, плойка получилась презентабельной, качественной, эффективной, более удобной в работе.

При изготовлении плойки использовалась термостойкая пластмасса, высококачественный силикон и нано титано материалы.

На данный момент ее можно заказать только вот по этому адресу:

http://www.parikfishki.ru/shop/114/desc/plojka

http://www.parikfishki.ru/shop/113/desc/plojka

С уважением, Георгич.

Высший класс!

Когда эти плойки появятся и в нашем ассортименте?

Ждём поставочки!

Опубликовано
Высший класс!

Когда эти плойки появятся и в нашем ассортименте?

Ждём поставочки!

заказывайте, какое количество, размеры (19,22,25,28, 31,34), я сегодня нахожусь в Китае, как раз могу сработать по вашему заказу.

Опубликовано
заказывайте, какое количество, размеры (19,22,25,28, 31,34), я сегодня нахожусь в Китае, как раз могу сработать по вашему заказу.

Хочу такую! Будут ли такие в Москве после праздников?

Опубликовано
Хочу такую! Будут ли такие в Москве после праздников?

В МСК и других городах тоже будут, на то мы здесь и поставлены. Тем где нет пока представительства, для оптовиков - связывайтесь со мной на прямую через контакты в подписях.

Опубликовано

Георгич, подскажите,пожалуйста!!!вы пишите,что новые плойки есть диам 22.а у вас на сайте,к сожалению их нет((очень хочется приобрести 22.т.к. вы пишите,что она для волос,которые тяжело поддаются укладке.у меня именно такая проблемма.прическа держится мах 2 часа даже с ультра сильной фиксацией.и ещё подскажите,пожалуйста,если заказывать у вас на сайте сколько приблизительно по времении по цене будет доставка в Москву??? очень хочется до нового года её приобрести,но думаю не получится...(((

Опубликовано
Георгич, подскажите,пожалуйста!!!вы пишите,что новые плойки есть диам 22.а у вас на сайте,к сожалению их нет((очень хочется приобрести 22.т.к. вы пишите,что она для волос,которые тяжело поддаются укладке.у меня именно такая проблемма.прическа держится мах 2 часа даже с ультра сильной фиксацией.и ещё подскажите,пожалуйста,если заказывать у вас на сайте сколько приблизительно по времении по цене будет доставка в Москву??? очень хочется до нового года её приобрести,но думаю не получится...(((

До НГ может и не дойдет до вас, почта работает в загруженном режиме, единственно возможный вариант, это отправка через проводников на поезде, тогда плойка будет у Вас через 6 суток. правда, если будет такая возможность передачи через прооводников, поскольку сейчас с этим очень сложно, в связи с терактами. Это возможно, если мы найдем проводника, и если Вы встретите этот поезд. Это один из быстрых и дешевых видов доставки, либо отправить по ЕМС, но это не дешевое почтовое отправление, зато доставят прямо в руки.

Делайте заказ через магазин (http://www.parikfishki.ru), либо связывайтесь на прямую, по выложенным контактам в подписях.

В наличии есть только 25 и 28 мм., по скольку фабрика только приступила к производству данной разновидности плойки, т.е. товар , как говорится, "с пылу с жару".

Опубликовано

http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-149...eborder=%220%22

здесь видео как ею работать.

А по скольку волос плохо держит завиток, я бы вам посоветовал плойку 19 мм.

Изменено пользователем Георгич

Опубликовано
http://vkontakte.ru/video_ext.php?oid=-149...eborder=%220%22

здесь видео как ею работать.

А по скольку волос плохо держит завиток, я бы вам посоветовал плойку 19 мм.

такие плойки есть в наличаи в интернет-магазине parikmag.ru. именно 19 мм.но хотелось бы последнего образца.она меня по всем параметрам устраивает.прям совершенство))) а 25 мм думаете будет плохо держать?и как долго она будет по почте идти?

Опубликовано
такие плойки есть в наличаи в интернет-магазине parikmag.ru. именно 19 мм.но хотелось бы последнего образца.она меня по всем параметрам устраивает.прям совершенство))) а 25 мм думаете будет плохо держать?и как долго она будет по почте идти?

вы не совсем правильно меня поняли: я же говорил , что плойки нового образца есть только 25 и 28 мм., дополню, 19 мм будут не ранее чем через месяц, и по простой почте идет , как правило 1,5 - 2 недели (Дальний Восток - однако))))) .

Опубликовано
вы не совсем правильно меня поняли: я же говорил , что плойки нового образца есть только 25 и 28 мм., дополню, 19 мм будут не ранее чем через месяц, и по простой почте идет , как правило 1,5 - 2 недели (Дальний Восток - однако))))) .

я подожду)))а 19 мм не мелкие локоны будут? сейчас хочу приобрести ваш чудоспрей-лак. скажите, пожалуйста, а утюжком с этим спреем-лаком как кудряшки делать?сначала полностью высушивать, потом крутить?и вообще, получится ли сделать утюжком кудряшки с этим средством???

Опубликовано
я подожду)))а 19 мм не мелкие локоны будут? сейчас хочу приобрести ваш чудоспрей-лак. скажите, пожалуйста, а утюжком с этим спреем-лаком как кудряшки делать?сначала полностью высушивать, потом крутить?и вообще, получится ли сделать утюжком кудряшки с этим средством???

Как, любым нагревательным прибором, работа на мокрых волосах не эффективна и не безопасна. Только сухой волос.

Гель - спрей, на самом деле очень эффективное средство для создания и фиксации локонов.

А локоны сделанные 19 мм. , если Ваш волос не держит завиток, как раз накрутит и он (завиток) ослабеет и останется в 25 или 28 мм. Вот такая хитрость.

Про утюжок посмотрите здесь

http://www.parikfishki.ru/shop/99/desc/utjuzhok

http://www.parikfishki.ru/forum/2-18-1#39

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Уважаемые друзья !!! Я думаю , что эта акция, будет всем Вам на пользу...))))

http://www.parikfishki.ru/news/vnimanie_ak...gu/2011-12-31-6

Внимание АКЦИЯ!!! "Пригласи (посоветуй) другу"

ШАГ 1. Покупаешь чудо-плойку.

ШАГ 2. Попробовали. Понравилась. дайте ссылку другу.

ШАГ 3. Друг приобретает и оплачивает свой заказ, указывая при этом Ваш номер телефона.

ШАГ 4. От сделанного вашим другом заказа. Вы получаете 250 рублей на счет своего мобильного телефона.

Таким образом посоветовав 10 - 12 парикмахерам или просто клиентам, плойка получится практически бесплатно.

Пишите на сколько Вам АКЦИЯ понравилась.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Есть ли ваш представитель в Италии?Хочу приобрести чудо-плойку.И еще ,в новых чудо-плойках .будет ли диаметр 9 или что то с ним не так?

Опубликовано
Есть ли ваш представитель в Италии?Хочу приобрести чудо-плойку.И еще ,в новых чудо-плойках .будет ли диаметр 9 или что то с ним не так?

Нет- наших в Италии пока нету. Но, как я вижу Вы из Украины... А причем здесь италия???

9 мм. они то есть . Объясняется это тем, что она менее востребована и производителю не выгодно изготавливать, но все же они есть,но, в старой версии,.

Изменено пользователем Георгич

Опубликовано

Из Украины ,но живу на данный момент в Италии,учюсь в школе парикмахеров в Италии.

Опубликовано
Из Украины ,но живу на данный момент в Италии,учюсь в школе парикмахеров в Италии.

За границу , делаем отправки при 100 % предоплате , это делается для Вашего удобства.

Если мы отправим, как от магазина, то вам неминуема встреча с таможенными органами и дополнительными расходами. Отправляем, как личные вещи...

Пишите свой полный адрес и мы сделаем Вам отправку. Но лучше всего свяжитесь со мной любым из ниже описанных способов (в подписях), но на мой взгляд, самый простой и не затратный способ связи, это- skype.

Опубликовано
За границу , делаем отправки при 100 % предоплате , это делается для Вашего удобства.

Если мы отправим, как от магазина, то вам неминуема встреча с таможенными органами и дополнительными расходами. Отправляем, как личные вещи...

Пишите свой полный адрес и мы сделаем Вам отправку. Но лучше всего свяжитесь со мной любым из ниже описанных способов (в подписях), но на мой взгляд, самый простой и не затратный способ связи, это- skype.

Спасибо за инфо,закажу ближе к весне на Украину наверное.так как боюсь что до Италии не доедет.Как буду готова свяжусь с вами.

Опубликовано
Спасибо за инфо,закажу ближе к весне на Украину наверное.так как боюсь что до Италии не доедет.Как буду готова свяжусь с вами.

Ни чего страшного, были случаи , когда отправляли и в Израиль, посылки все доходили до своего адресата. А там, как Вы знаете , пусть не часто, но все же, происходят боевые конфликты...

Опубликовано

Приобрёл новую плойку. 25мм. Доволен жутко. Наверное, я один из первых в России, кто стал работать этой, новой моделью. Не ожидал, что она ТАК отличается в лучшую сторону от предыдущей модели.

Сразу бросается в глаза, что она стала ещё длиннее. А уж по сравненеию с обычными стандартными плойками и подавно.

26453c328d5at.jpg

237d5fedcbbat.jpg

Прижмная планка стала шире и гораздо лучше "обхватывает" само тело плойки.

a025d6d4f4f1t.jpg

540aa2510b9ct.jpg

Очень удобный индикатор и само переключение. Можно выставить не только 160,180 и проч, а хоть 157, хоть 216. Регулирование поградусное. При работе ни разу не было случая, чтобы случайно нажалась кнопка отключени, или ещё какая-то. Только как-то вместо отключения переключил на Фаренгейт с привычного Цельсия. ) Будьте внимательны, и не пугайтесь если температура за 300 будет зашкаливать 8-)

11adffc0bdc9t.jpg

Очень понравились материалы ручки и поворотного механизнма. При длительной работе до высоких температур не нагреваются. Обжечься при прокручивании невозможно.

Та штучка, на которую надо нажимать, чтобы приподнять планку, иначе сделана. У меня, на предыдущей модели частенько зацеплялась за волосы при накручивании, особенно при работе левой рукой. На этой плойке такого не происходит

Вот такой вот инструмент.

С привычными плойками даже не сравниваю Преимущества поворачивающейся прижимной планки давно стали обычным делом. Всем рекомендую.

Опубликовано
Приобрёл новую плойку. 25мм. Доволен жутко. Наверное, я один из первых в России, кто стал работать этой, новой моделью. Не ожидал, что она ТАК отличается в лучшую сторону от предыдущей модели.

Сразу бросается в глаза, что она стала ещё длиннее. А уж по сравненеию с обычными стандартными плойками и подавно.

Не один из первых, а как раз первый заказал плойку в новой версии. Поздравляю.

Спасибо за такой; исчерпывающий и развернутый отзыв.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.