Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Чудо-плойка!

Плойка с вращающейся прижимной поверхностью.

1. Плойка нового поколения, завивает и выглаживает волосы. (даже трудно поддающиеся завивки волосы)

2. Гарантия качества и лёгкость в использовании.

3. Контроль завитка, быстрый нагрев рабочей поверхности.

4. Автоматическое и устойчивое поддержание заданной температуры.

5. Профессиональный дизайн, удобство и скорость в работе.

На сегодняшний день приобрести плойки можно в

Первом интернет-магазине для Парикмахеров

www.parikmag.ru

Стоимость плойки 9 и 19 диаметра 2500 р 25 и 31 диаметра 2800 рублей

0_24189_bc4ca448_L.jpg

==========================

Далее сообщение от Павла Баженова:

==========================

В Москву приехал Георгий Лозитский - мастер из г.Свободного Амурской области.

Георгий привёз удивительный (по крайней мере удививший меня) инструмент.

Казалось бы, что можно ещё изобрести в плойке??? - А вы посмотрите!!!

Георгий более подробно рассказывает о чудо-плойке на занятиях в нашей школе:

Чудо-плойки В НАЛИЧИИ в Москве!

http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

Доставка по все России и во многие города КУРЬЕРОМ!

Оформляйте заказ http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

12.jpg

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

• Ответов 358
  • Просмотры 354.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте скажите пожалуйста какая длинна рабочей поверхности? и возможна ли доставка на Киевский вокзал к поезду? Живу в Киеве и меня очень заинтересовала ваша чудо плойка.

да возможна, только для оперативности, связь по тел.8 903 673 0227

Опубликовано

Скажите,пожалуйста,а на "Невских берегах" в сентябре возможно будет вашу плоечку приобрести?Скажите,пожалуйста,какой диаметр чаще используется в работе,наверно средний?Просто я начинающий мастер и пока нет никакой плойки,а финансов пока хватит только на одну :blush:

Опубликовано
Спасибо. Конечно предварительно перезвоню.

Чесно говоря..НИЧЕМ не впечатлена ....самые примитивные локоны..и укладки...так что покупать ее мне не захотелось :rolleyes:

Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала.
Опубликовано
Чесно говоря..НИЧЕМ не впечатлена ....самые примитивные локоны..и укладки...так что покупать ее мне не захотелось :rolleyes:

А смысл не в примитивности, а в простоте и скорости укладки. Эти локоны можно было сделать и на бигуди, и на обычную плойку. Локон соскальзывает с этих щипцов, минимум движений и можно сделать глянцевую стружку, прядь получается, как после обработки утюжком, не надо прорабатывать ее в дальнейшем, немного лака и все.

Опубликовано
А смысл не в примитивности, а в простоте и скорости укладки. Эти локоны можно было сделать и на бигуди, и на обычную плойку. Локон соскальзывает с этих щипцов, минимум движений и можно сделать глянцевую стружку, прядь получается, как после обработки утюжком, не надо прорабатывать ее в дальнейшем, немного лака и все.

ну когда на обычную плойку наматываешь прядь, ты прежде тоже проходишь от корня к концам ..тем самым проглаживая ее, я не против новой плойки, конечно нет...просто не впечатлила ни чем. вот и все. :rolleyes:

Гора не кажется неприступной,если смотреть с ее вершины..Ван Тала.
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
ну когда на обычную плойку наматываешь прядь, ты прежде тоже проходишь от корня к концам ..тем самым проглаживая ее, я не против новой плойки, конечно нет...просто не впечатлила ни чем. вот и все. :rolleyes:

Как можно рассуждать о том , о чем не имел возможности видеть, здесь представлена совершенно новая технология накручивания прядей на плойку, что позволяет мастеру выполнять очень быстро свою работу и качественно на новом уровне , т.к. прядь проглаживаются в нужном нам диаметре и что немаловажно - все волоски накручиваются в нужный диаметр и не выбиваются из локона. Прядь получается эдиально гладкой и блестящей. И еще; фотоаппарат , да и сжатие файла съедают многие нюансы.

Короче : нужно попробовать,что бы сравнивать...

Изменено пользователем Георгич

Опубликовано

Уже хочу это чудо!

Тут говорили про Новосибирск, как насчет наличия плойки в наших магазинах? Или только под заказ?

Изменено пользователем Сова

Летим, птичка! Там СТОЛЬКО вкусного!!!

Опубликовано
Уже хочу это чудо!

Тут говорили про Новосибирск, как насчет наличия плойки в наших магазинах? Или только под заказ?

нету по почте наличным платежом получиться около 3200 за то будет и  25 мм самое то и ещё  9 мм  тож классная штука

Опубликовано

Скажите ,пожалуйста,а как я могла бы заказать плойки?Надо позвонить Владимиру или можно здесь в письменном виде это оформить?Хотела бы плоечки 9мм и 25мм.Я так поняла,что это самые оптимальные.Действительно иногда необходимо в прическе сделать эффект ангела,а 25мм...самое ТО для коротких волос.

Опубликовано

Георгий, здравствуйте!

Хочу поблагодарить Вас за плойку, которую я купила в первый день выставки "Невские берега" и была Вашим первым покупателем на ней. В этот же день я сделала укладку клиентке этой плойкой на волосы среденй длины за 15 минут и осталась в полном восторге. Клиентка была довольна не меньше меня. Несмотря на то что я делаю торжественные прически тоже хорошей и профессиональной плойкой, которая быстро формирует локон за 3-5 сек., но с Вашей плойкой работать в два раза быстрее и удобнее.

Надеюсь, что плойку вскоре можно будет покупать в СПб, так как мои знакомые друзья и парикмахеры уже загорелись ее приобрести.

Спасибо,

Елена.

Опубликовано

Георгий,здравствуйте!А в Беларуси можно ее купить?

Опубликовано
Георгий,здравствуйте!А в Беларуси можно ее купить?

В Беларуси плойки вы можете приобрести у представителя форума Алексея +375 25 9494005

Ждём ваших звонков

Опубликовано

купила эти плойки все четыре неутерпела хотела две агрегат супер правда на испытаниях администратору ухо прижгла а себе палец . наша парикмахерская от плоек в восторге нисколько не пожалела что взяла

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо за плойку - очень удобно пользоваться, клиенты довольны - работа выполняется довольно быстро, просто нужно конечно приноровится.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Чудо - плойки хватило на 6 сеансов - после чего вращающаяся втулка заскрипела. Разобрали - конечно никакого подшипника не обнаружено. Смазали ось.

Замечания производителю:

1) Сделать прижимную планку на подшипнике

2) Не знаю насколько хватит изоляции проводки внутри плойки - уж очень хлипкая она на вид.

3) Ручку хотелось бы иметь не оранжевого, а черного цвета

4) Очень нужна подставка под плойку.

С уважением

Опубликовано

Здравствуйте уважаемый Георгий. Купила сегодня Вашу плоечку. Попробовала на себе, очень понравился результат. Но у меня возник маленький вопрос: на прижимной планке (извините не знаю как правильно ее назвать) по окантовке есть некоторые шероховатости, это нормально или все-таки дефект, потому что как то волосы эти шероховатости цепляют сильно, даже выдергивают.

Опубликовано
Здравствуйте уважаемый Георгий. Купила сегодня Вашу плоечку. Попробовала на себе, очень понравился результат. Но у меня возник маленький вопрос: на прижимной планке (извините не знаю как правильно ее назвать) по окантовке есть некоторые шероховатости, это нормально или все-таки дефект, потому что как то волосы эти шероховатости цепляют сильно, даже выдергивают.

А где вы купили чудо-плойку?

Пока не было замечаний по выдёргиванию волос...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Чудо - плойки хватило на 6 сеансов - после чего вращающаяся втулка заскрипела. Разобрали - конечно никакого подшипника не обнаружено. Смазали ось.

Замечания производителю:

1) Сделать прижимную планку на подшипнике

2) Не знаю насколько хватит изоляции проводки внутри плойки - уж очень хлипкая она на вид.

3) Ручку хотелось бы иметь не оранжевого, а черного цвета

4) Очень нужна подставка под плойку.

С уважением

ИЗВИНИТЕ ЗА ДОЛГОЕ МОЛЧАНИЕ В ЭТОЙ ТЕМЕ.

1 Поверьте ни какого подшипника там и не нужно, ведь это не тот случай. где нужен шарико или роликоподшипник, а то что у вас плойка заскрипела, то - по всой видимости у нее подраскрутился крепжный винтик , он сделан под клуч (6- ти гранник), нужно просто потуже затянуть.

2 Эзоляция там двойная , но и как любой провод не любит , когда его перекручивают. И еще нагрев стержня идет не от 220 вольт , а от 12 вольт, что гараздо безопасней и мение энергоемкой.

3 По поводу цвета ручки, все дело вкуса - многим нравится , да и к тому же это китай, а там вот такие цвета популярны. Но мы не останавливаемся на этом, ведутся разработки в сторону европизации инструмента.

4 Вот на счет подставки, тут уже сложнее , т.к. негревательный элемент достатачно тяжелый (сделай его легким - будет быстро остывать ) и какую бы пподставку не сделал бы , нагревательный элемент первешивает ручку . Я лично приспособился следующим способом; на рабочий стол, под плойку, кладу кучочек фольги свернутый в четверо, как термоизолятор, да и сам стол сделаный из ламината спокойно выдерживает 180 градусов.

Всем привет, Георгий Вам спасибо за плойку!!! :rolleyes:

Я купила пока только диаметр 25, но вскоре собираюсь приобрести 9-ку.

Плойка эта с обычными плойками и не сравнима. Очень удобна в работе. Особенно нравиться, что концы волос не заламываются и прядь накручивается очень быстро) Соответственно, воздействие на волосы самое минимальное и щедящее. У самой очень длинные волосы, и себе прическу делаю за 20 минут, это для меня раньше было просто не реально на обычную плойку.

Вообщем, очень довольна покупкой! И хочу еще))) :D

Огромно спасибо за полажительные отклики. Рады, за то что инструмет пришелся по "вкусу".

Как я уже рание говорил, самое главное к ней приспособиться ,. не у всех все сразу получается , но как приобретете навык - так все сразу становится легко и просто.

творческих успехов!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.