Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Чудо-плойка!

Плойка с вращающейся прижимной поверхностью.

1. Плойка нового поколения, завивает и выглаживает волосы. (даже трудно поддающиеся завивки волосы)

2. Гарантия качества и лёгкость в использовании.

3. Контроль завитка, быстрый нагрев рабочей поверхности.

4. Автоматическое и устойчивое поддержание заданной температуры.

5. Профессиональный дизайн, удобство и скорость в работе.

На сегодняшний день приобрести плойки можно в

Первом интернет-магазине для Парикмахеров

www.parikmag.ru

Стоимость плойки 9 и 19 диаметра 2500 р 25 и 31 диаметра 2800 рублей

0_24189_bc4ca448_L.jpg

==========================

Далее сообщение от Павла Баженова:

==========================

В Москву приехал Георгий Лозитский - мастер из г.Свободного Амурской области.

Георгий привёз удивительный (по крайней мере удививший меня) инструмент.

Казалось бы, что можно ещё изобрести в плойке??? - А вы посмотрите!!!

Георгий более подробно рассказывает о чудо-плойке на занятиях в нашей школе:

Чудо-плойки В НАЛИЧИИ в Москве!

http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

Доставка по все России и во многие города КУРЬЕРОМ!

Оформляйте заказ http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

12.jpg

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

• Ответов 358
  • Просмотры 354.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Так в Питере они не продаются,да? Мне нужен диаметр 25 мм. Просто плойка нужна до 10 июня, если их в интернет-магазине не появится до этого времени, видимо, придется обычную покупать.Обидно=(

Опубликовано

Уже появились ряд плоек с вращающейся прижимной поверхностью напорядок лучше Вашей Георгий. Со множеством разных дополнительных примочек и ценой на порядок ниже. И китайские и итальянские и японские. Без обид, просто констатация факта. Продаются во многих Интернет Магазинах (и просто магазинах).

Опубликовано
Уже появились ряд плоек с вращающейся прижимной поверхностью напорядок лучше Вашей Георгий. Со множеством разных дополнительных примочек и ценой на порядок ниже. И китайские и итальянские и японские. Без обид, просто констатация факта. Продаются во многих Интернет Магазинах (и просто магазинах).

Ну какие обиды, во всем мире , выпускается очень большое количество однотипных товаров, так что это было предсказуемо. Но все что выше сказано пока голословно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
температурный режим 120,140,160,180,200; с нарощеным волосом работает замечательно(если они натуральные),доставка по москве через http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

а оптом продаете?

Опубликовано
а оптом продаете?

Для оптовых поставок тел. 8 914 560 25 51 (Георгий) - 6 часов по Москве. На данный момент пока таким образом обстоят дела. В последствии будут проработаны и другие варианты.

Опубликовано

Вот чтой- то я не пойму.....А как плоечку ставить при работе?...У неё нет подставочки.Положила на столик парикмахерский- столик поплавился,положила на полотенце задымилось..Прям ой-ёй-ёй...

Опубликовано
На интершарме мы не участвуем и значит плоек там не будет.

Вы можете заказать плойку в интернет магазине http://www.parikmag.ru/ и её доставят почтой в ваш город.

Так же рекомендую обратить внимание на другие товары в нашем магазине... можете выписать их цены и сравнить с ценами на стендах интершарма... по нашей практике цены на выставках выше чем даже в обычных магазинах...

скажите пожалуйста, а где в Украине можно отремонтировать вашу плойку? Столкнулась с проблемой: отнесла в ремонт - сказали, что сделать не могут..... :(

Опубликовано
Вот чтой- то я не пойму.....А как плоечку ставить при работе?...У неё нет подставочки.Положила на столик парикмахерский- столик поплавился,положила на полотенце задымилось..Прям ой-ёй-ёй...

Для предотвращения подплавлений существует специальный коврик http://www.parikmag.ru/catalog/403_soputst...0kh25_chernaya/

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Пришла новая партия Чудо-плоек от Георгича.

Появился 31 диаметр.

Делайте ваши заказы через магазин http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Недавно приобрела чудо-плойку, ручка у которой серого цвета.

Результат накрутки очень радует. Но смущает один момент... Ручка нагревается, особенно чувствуется ближе к крутящемуся механизму, даже немного обжигающе... Очень нагреваются 2 винтика, скрепляющие ручку. Посмотрела фото, где ручка оранжевая, там вроде этих винтиков не видно. Из за этого не совсем удобно выполнять накрутку, так как приходится следить как взять ее в руки.

Подскажите, так и должно быть?

Опубликовано
Здравствуйте! Недавно приобрела чудо-плойку, ручка у которой серого цвета.

Результат накрутки очень радует. Но смущает один момент... Ручка нагревается, особенно чувствуется ближе к крутящемуся механизму, даже немного обжигающе... Очень нагреваются 2 винтика, скрепляющие ручку. Посмотрела фото, где ручка оранжевая, там вроде этих винтиков не видно. Из за этого не совсем удобно выполнять накрутку, так как приходится следить как взять ее в руки.

Подскажите, так и должно быть?

Нет так не должно быть, просто на некоторых плойках ,вместо болтиков с плоской шляпкой , были использованы болтики с выпуклой шляпкой (оплошность производителя). можно заменить их (но обязательно учитывать все размеры, в противном случае можно повредить провода проложенные в канале), но проще приклеить кружочки кожи суперклеем на кончик болтиков и проблема уйдет.

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Пришла новая партия Чудо-плоек от Георгича.

Появился 31 диаметр.

Делайте ваши заказы через магазин http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

подскажите, появились ли в продаже такие плойки, только форма морковки?..

творю Божественную красоту

Дизайнер Волос Лия

Опубликовано
подскажите, появились ли в продаже такие плойки, только форма морковки?..

в продаже их пока нет, решаю технические воросы...

Опубликовано

Такие плойки продают во многих tv магазинaх. Я видел помойму по tvshop.

Изменено пользователем beststylist

Опубликовано
Такие плойки продают во многих tv магазинaх. Я видел помойму по tvshop.

пока не доводилось такого видеть...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Кроме того, она у тебя уже есть и пусть она остается у тебя - подарок от меня.

.....спасибо Георгич! Я её девушкам даю поиграться, они потом в школу за ней приезжают, чтобы купить. Да вообще то я без хохмы назвал эту плойку "Палочкой выручалочкой", как многие знают, вечерних и свадебных укладок делать не умею, все силы на стрижки и срезы оставил. Ты знаешь, мать её эту плойку, выручает. У меня нет твоего чудо геля для неё, пользуюсь тем, что под рукой, однако на последний выпускной четырёх девиц по быстрому накрутил, а девушки мастера локоны им закололи. Главное, волосы мыть не надо, сразу крутишь и даже мёртвый волос после накрутки, начинает блестеть как отполированный.....

Кстати, Георгич, у меня 2 марта в Киевском планетарии мастер-класс, что если ты возьмёшь плойки и поедем вместе. Мало того, что оторвёмся по полной программе, так ты покажешь мастер-класс с одновременной продажей. Более тебе скажу, у тебя есть хорошая возможность найти надёжного партнёра в Украине, в лице Валентины Антоненко. Дело тебе говорю, она не только отличный мастер, она хороший менеджер и организатор.......

а что за чудо гель)))

Опубликовано

А можете показать результат работы диаметра 31 на длинных волосах?

Вот не нравится вид таких "макоронин"...можно ли добиться голливудского эффекта?

Срок службы 3 года...это значит чточерез 3 года 100% придет в негодность?

Когда появятся с черными ручками?

Можно ли использовать плойку так что волосы просто брать и как бы наматывать от корня к концу?

Где в Москве можно попробовать их в работе?

Заранее спасибо))

Опубликовано

Добрый день! Вроде все перечитала, но не нашла - есть ли возможность купить ее в Минске?

Простите, если этот вопрос уже звучал :blush:

Мое слово о красоте www.beautyword.lv

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.