Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Чудо-плойка!

Плойка с вращающейся прижимной поверхностью.

1. Плойка нового поколения, завивает и выглаживает волосы. (даже трудно поддающиеся завивки волосы)

2. Гарантия качества и лёгкость в использовании.

3. Контроль завитка, быстрый нагрев рабочей поверхности.

4. Автоматическое и устойчивое поддержание заданной температуры.

5. Профессиональный дизайн, удобство и скорость в работе.

На сегодняшний день приобрести плойки можно в

Первом интернет-магазине для Парикмахеров

www.parikmag.ru

Стоимость плойки 9 и 19 диаметра 2500 р 25 и 31 диаметра 2800 рублей

0_24189_bc4ca448_L.jpg

==========================

Далее сообщение от Павла Баженова:

==========================

В Москву приехал Георгий Лозитский - мастер из г.Свободного Амурской области.

Георгий привёз удивительный (по крайней мере удививший меня) инструмент.

Казалось бы, что можно ещё изобрести в плойке??? - А вы посмотрите!!!

Георгий более подробно рассказывает о чудо-плойке на занятиях в нашей школе:

Чудо-плойки В НАЛИЧИИ в Москве!

http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

Доставка по все России и во многие города КУРЬЕРОМ!

Оформляйте заказ http://www.parikmag.ru/catalog/429_ployka_..._poverkhnostyu/

12.jpg

ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!!

ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ!

ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/

• Ответов 358
  • Просмотры 354.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
В СПБ возможна доставка? Или нужно ехать к вам проходить обучение и преобретать? :rolleyes:

Спасибо заранее за ответ ;)

простите, еще не увидела информацию о температурном диапазоне. Дело в том чо наша студия работает с нарощенными волосами как правило, при работе с которыми не каждый инструмент подходит. ;)

температурный режим 120,140,160,180,200; с нарощеным волосом работает замечательно(если они натуральные),доставка по москве через http://www.parikmag.ru/catalog/362_nozhnitsy_suntachi/

Опубликовано

А как же подробнее узнать про этот чудо -инструмент , (и без потери собственного достоинства, желательно) ? ПОдробные фото, по-крупнее чем есть, ракурсы, прически сделанные с помощью инструмента?

Для вечерних праздничных причесок он в основном?

На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих)
Опубликовано

Классная плоечка, а она будет продаваться на ярмарке в Новосибирске? (2-5 июня)Хотелось бы приобрести.

Опубликовано

Георгич, спасибо!

СПб - это наша столица на Неве ;) Санкт-Петербург - град Петров :D

думаю с доставкой решим, мы сами едем в москву на семинар скоро ;)

" Главное правило хорошего парикмахера - не обманывать клиента" - Аннет Роулл

Творю красоту при помощи Hair Talk, KAARAL и LISAP ;)

Опубликовано

Вот: вполне обыкновенная прическа с использованием плойки, время потраченное 10-15мин., без заломов и в каком угодно направлении.работа выполнена диаметром 25 мм.

post-23342-1243389241.jpg

Изменено пользователем Георгич

Опубликовано

я ее использую в своей работе очень часто, в случаях, когда нужно сделать повседневну укладку и когда нужно сделать прическу для торжеств.

она подходит ,как для повседневных, так и для торжественных причесок.

Опубликовано

я ее использую в своей работе очень часто, в случаях, когда нужно сделать повседневну укладку и когда нужно сделать прическу для торжеств.

Спасибо за ответ.

На фото у плойки два шнура- питание отдельно к каждой поверхности?

Опубликовано
Спасибо за ответ.

На фото у плойки два шнура- питание отдельно к каждой поверхности?

я не совсем понял, как вам удалось рассмотеть два шнура, на фото две плойки, соответственно и шнур у каждой один.Верхняя прижимная поверхность прогревается от нижней за счет теплообмена.

Опубликовано
я не совсем понял, как вам удалось рассмотеть два шнура, на фото две плойки, соответственно и шнур у каждой один.Верхняя прижимная поверхность прогревается от нижней за счет теплообмена.

А-а-а... :D На первой странице , на фото- там их две! Фу ты Боже ты мой...А я оттого и в ступоре: что за конструкция :) Они на фото смыкаются носиками, потому создается впечатление, что единое.

Опубликовано

Для сравнения......инструменты....по функциональности и результату.........

post-16064-1243490515.jpg

post-16064-1243490540.jpg

Опубликовано
Классная плоечка, а она будет продаваться на ярмарке в Новосибирске? (2-5 июня)Хотелось бы приобрести.

Вряд ли....будем надеяться на наших диллиров.......... :lol:

Опубликовано
Вряд ли....будем надеяться на наших диллиров.......... :lol:

Да. Подтвержу выше сказанные слова, пока ориентируемся на столицы, и до сибирской очередь дойдет - главное ,что бы нашлись у вас заинтересованные люди.Пишите- обсудим предложения.

Опубликовано
Да. Подтвержу выше сказанные слова, пока ориентируемся на столицы, и до сибирской очередь дойдет - главное ,что бы нашлись у вас заинтересованные люди.Пишите- обсудим предложения.
Заинтересованные люди появляются только тогда, когда производитель или его представитель по доброму относится к потенциальным клиентам и при этом сам находится в теме, а не хамит по делу и без, если вдруг его чуток против шерсти вопросом погладили. ИМХО. На всякий случай, а то еще бог чего подумаете, ИМХО, это от аглицого IMHO - In My Humble Opinion( по моему скромному разумению), в россии есть шуточная расшифровка - Имею Мнение Хрен Оспоришь. Вобщем-то они однотипны, но я применяю именно в классическим значении этот мем.
Опубликовано
Заинтересованные люди появляются только тогда, когда производитель или его представитель по доброму относится к потенциальным клиентам и при этом сам находится в теме, а не хамит по делу и без, если вдруг его чуток против шерсти вопросом погладили. ИМХО. На всякий случай, а то еще бог чего подумаете, ИМХО, это от аглицого IMHO - In My Humble Opinion( по моему скромному разумению), в россии есть шуточная расшифровка - Имею Мнение Хрен Оспоришь. Вобщем-то они однотипны, но я применяю именно в классическим значении этот мем.

Заинтерисованные люди БУДУТ. Ну послали одного - на спрос не повлияет.

Уважаемый Шуша, Вам что-нибудь продай - себе дороже обойдётся.

За Имхо отдельное спасибо. :D А я то думал... . Кто это такой?, часто на него ссылаются. Почему не читал? :blink::D

Опубликовано

А почтой возможно? Ну очень она мне понравилась!

Опубликовано

Почта России не отвечает за целостность отправлений, если это предмет, не любящий над собой издевательств. Так мне ответил пару-тройку лет назад руководитель одного из почтовых отделений Москвы. Почти дословно. И еще он сказал - привозите и отправляйте что хотите, но что приедет в конечный пункт..... Мы не в курсе.

Опубликовано

пы.сы. - написано это для того, чтобы связываясь с Почтой России Вы понимали что в известной степени это лотерея.

Опубликовано

для тех кто заказывает по почте- почта несет полную ответственность за ввереное имущество, главное проверить содержимое в присуствии работника почты.

Опубликовано
для тех кто заказывает по почте- почта несет полную ответственность за ввереное имущество, главное проверить содержимое в присуствии работника почты.
Блажен кто верует. Я знаю о другом. Ну да бог с ним. Скажите пожалуйста, так Вы сертифицировали свою плойку? Интересно, сколько времени и денег это заняло.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.