Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В Salerme появился кератин уход,хочу попробовать ,кто нибуть уже делал?Как результат?Говорят хватает до 8 недель.Дело в том ,что у нас в городе пользуется огромным спросом ламинирование.Но так как люди просто не понимают ,что это т акое многие чудо мастера выдают за ламинирование все что хоть как то улучшает ,выравнивает волос.Даже знаю салоны и мастеров выдающих за ламинирование продукт шварца из серии блонд ми уход......на что только не пойдёшь.Какие ещё кератино процедуры др фирм хороши?И конечно по цене приемлемы?

• Ответов 347
  • Просмотры 280.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте! Хочу попробовать кератирование, пришлите, пожалуйста инструкцию. har-ana@mail.ru

Опубликовано

Нащёт смывки тонирования я все понял, ет ефект от кератина что в волосах, а то смотрю что уже третий клиент говорит что посветлел. Я выжымаю клиенток одноразовым полотенцем но лудше может их повыжымат до конца влаги или оставит более влажными? На некршеный волос может невпаяться, у одой клиентки так и случилось, утюжыл утйыжыл и даже в тот ден такое ошушение чти кератин выпаял - чистые а в волосе ничего неосталось. Так что делать клиентам с хорошым волосом отказываюь. На след неделе придут пару красавиц то поделюсь впечатлениями :)

Опубликовано
Нащёт смывки тонирования я все понял, ет ефект от кератина что в волосах, а то смотрю что уже третий клиент говорит что посветлел. Я выжымаю клиенток одноразовым полотенцем но лудше может их повыжымат до конца влаги или оставит более влажными? На некршеный волос может невпаяться, у одой клиентки так и случилось, утюжыл утйыжыл и даже в тот ден такое ошушение чти кератин выпаял - чистые а в волосе ничего неосталось. Так что делать клиентам с хорошым волосом отказываюь. На след неделе придут пару красавиц то поделюсь впечатлениями :)

Роберт,и будут светлеть пока не отрегулируеш температуру утюга конкретно под структуру волос твоих клиенток.Волосы твоих клиенток на много тоньше чем у итальянок- подумай об этом

Опубликовано

Мегатрон Росомахович, Вообще-то, чем у испанок… Наша косметика из Барселоны))) А в остальном полностью согласен.

robertaslt, Цитирую нашу инструкцию:

• Температуру утюжка необходимо снижать только в одном случае – при работе с тонкими и сильно поврежденными, особенно на концах, волосами (сюда же относятся и обесцвеченные волосы).

• После проведения процедуры на окрашенных волосах (с 1 по 8 уровень) цвет смотрится на 0,5-1 тон светлее за счет значительного усиления блеска.

• На волосах блондинок, окрашенных в 9 и 10 уровень, цвет после процедуры может сдвинутся в более теплый нюанс. Поэтому, рекомендуем непосредственно перед процедурой Keratin Shot затонировать волосы более насыщенным оттенком на 0,5 тона ниже, чем обычно.

Опубликовано

Здравствуйте.

vad-vas, вышлите, пожалуйста, инструкцию к процедуре "кератинового лифтинг-ухода" Keratin Shot на эл. адрес: axel-ramon@mail2000.ru

Большое спасибо.

Опубликовано

пришлите пожалуйста и мне инструкцию на swetlana@kerch.net

Опубликовано

ООчень заинтересовало. Давно хотел попробовать. vad-vas можно мне тоже инструкцию? archi.sky@mail.ru

Опубликовано

Вчера заходила клиентка после 3 недель кератин шота. Что могу сказат, осталос еше половина тойже твердости и все. Волосы у клиентки перед ним были в ужасном состоянии - блондинка :) Ну что могу сказать, держыт дольже чем ламинирование почти в 2 раза еше пол банки имею то исползую и буду пробывать чтото новенькое. В салоне дыма много от него да процедура в 3 часа с кучей дыма ради удлиненного ламинирования клиентам тоже неинтерестна. Плиюсы ето себестоимость и ефект в тот день - все под каифом. Хотя я видел и после бразильского аля такойже ефект, единственное ето global keratin ну хот волосы как у коня становяться а все осталное чую подобно кератин шоту.

Опубликовано

что-то ничего на почту не пришло или случайно удалила, можно еще раз инструкцию на swetlana@kerch.net

Опубликовано

8OxY8, Отправил, проверяйте почту!

И еще. До 14 июня уезжаю в отпуск. Со всеми вопросами обращайтесь в офис.

тел. 8 800 200 6648 (звонок по территории РФ бесплатный)

Счастливо оставаться!)) Удачи!

Опубликовано

А можно и мне инструкцию, пожалуйста, если конечно Вы еще не где-нибудь на Мальте отдыхаете :unsure: kjur@yandex.ru

Опубликовано

Добрый день! Вышлите пожалуйста инструкцию по применения кератин шот . Адресс Yla_mis@mail.ru :rolleyes: Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.