Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В Salerme появился кератин уход,хочу попробовать ,кто нибуть уже делал?Как результат?Говорят хватает до 8 недель.Дело в том ,что у нас в городе пользуется огромным спросом ламинирование.Но так как люди просто не понимают ,что это т акое многие чудо мастера выдают за ламинирование все что хоть как то улучшает ,выравнивает волос.Даже знаю салоны и мастеров выдающих за ламинирование продукт шварца из серии блонд ми уход......на что только не пойдёшь.Какие ещё кератино процедуры др фирм хороши?И конечно по цене приемлемы?

• Ответов 347
  • Просмотры 280.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вышлете мне пожалуйсто подробную инструкции, заранее огромное спасибо!!!! Почтовый ящик masha-rasputenko@mail.ru

Опубликовано

мария 1988, завтра проверяйте почту - из офиса отправят))

Опубликовано

Влад здравствуйте!

Вышлите мне пожалуйста инструкцию по использованию Keratin Shot

djamalina@inbox.ru

Спасибо большое заранее!!!

Опубликовано

Ну тепер раскажу... про волшебную штуку. Делатца она быстро и просто, волос после процедуры хорошый ( учитывая что у девушки на концах сено конкретное) отвалилос лиш несколко волос. Волосы ровные, но ни так как после плоики но на 90%

Опубликовано

Здравствуйте!

Вадим! Как то Вы мне высылали инструкцию по кератиновому уходу. Все отлично! Хотелось бы получить инструкцию по Salerm Lissage . Хотелось бы узнать, как работает именно в комплексе с Keratin Shot. И нет ли изменений еще по поводу Salerm Lissage? Вы писали, чтобы сильно не привыкали к нему..

sven785@yandex.ru

Опубликовано

Ольга785, По поводу Lissage изменения есть))) Этот продукт снят с производства и ему на смену пришло абсолютное кератиновое выпрямление Absolut Straightener. Инструкции отправляю.

Опубликовано
Ольга785, По поводу Lissage изменения есть))) Этот продукт снят с производства и ему на смену пришло абсолютное кератиновое выпрямление Absolut Straightener. Инструкции отправляю.

Спасибо большое, Вадим! Почту получила! Я так поняла, что первое сняли с производства,но в продаже он может быть еще, а второго еще нет в продаже?

Опубликовано

natasha1.danilova@yandex.ru, выслал, проверяйте почту!)

Спасибо большое, Вадим! Почту получила! Я так поняла, что первое сняли с производства,но в продаже он может быть еще, а второго еще нет в продаже?

Первое испанцы сняли с производства и в Москве Lissage уже тоже нет, в регионах продаются остатки.

Новый Absolut в Москве уже есть, но не во все регионы еще доехал.

Теребите ваших региональных представителей))

• 2 недели спустя...
Опубликовано
natasha1.danilova@yandex.ru, выслал, проверяйте почту!)

Первое испанцы сняли с производства и в Москве Lissage уже тоже нет, в регионах продаются остатки.

Новый Absolut в Москве уже есть, но не во все регионы еще доехал.

Теребите ваших региональных представителей))

спасибо инструкцию получила! скажите пожалуйста а можно делать беременным и подросткам

спасибо инструкцию получила! скажите пожалуйста а можно делать беременным и подросткам кератин шот
Опубликовано
спасибо инструкцию получила! скажите пожалуйста а можно делать беременным и подросткам

Я бы не стал экспериментировать, от греха подальше. Если вы уже делали эту процедуру, то знаете, что в процессе термообработки волос феном и утюгом образуется довольно много дыма/пара. Мне кажется, что в «интересном положении» такие испытания будут лишними. Что касательно подростков... До 12 лет точно не рекомендуем, затем - смотрите сами. Многие тинэйджеры уже в средней школе все разноцветные ходят и перекрашивают волосы раз в месяц… В этом случае, думаю, что и кератин выдержат. Смотря какие подростки)))

Опубликовано

Пожалуйста,пришлите и мне инструкцию к применению. adjichka @yandex.ua

и подскажите, в Украине уже есть

Absolut Straightener? и не могли бы вы написать цены приблизительные всего ряда?

Опубликовано

Кава, Инструкцию по Keratin Shot выслал - проверяйте почту. О начале продаж Absolut и о стоимости продукции на Украине нужно узнавать непосредственно у украинского дистрибьютора марки http://www.salerm.com.ua Мы такой информацией не обладаем, к сожалению.

Опубликовано

Пришлите инструкцию пожалуйста по продукту Salerm Lissage. Спасибо. kel74@mail.ru

Опубликовано

Kel, Отправил вам две инструкции: Salerm Lissage и Keratin Shot. Первую по вашей просьбе, вторую - по ошибке))

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте Вадим!!!! Пришлите и мне пожалуйста инструкцию по Keratin Shot и Absolut Straightener. Заранее спасибо! Belova24@bk.ru

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Вадим,здравствуйте! Очень хочется получить инструкцию по применению Keratin shot

Моя почта- olga_shah@mail.ru

Заранее спасибо!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.