Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

На осветленные волосы была окрашена темно-каштановой краской, потом смыла брелилом, затем тонировалась колор тачем санлайт 36.

В итоге не однородный цвет.

Вчера покрасилась в светло-русый, взялись только кончики, примерно 2 см, пришлось опять же, смывать брелилом, и тонировать тачем 36.

Что делать сейчас?

мне нужен однородный тон, добиться которого не получаться.

П.С. Ссори если написала не в ту тему. Очень жду советов.

• Ответов 296
  • Просмотры 173.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Здравствуйте. Волосы по плечи, цвет волос средне-русый 7.0-8.0, красилась бытовой краской. Как можно добиться такого цвета волос? Спасибо.

post-69097-1301840274_thumb.jpg

post-69097-1301840288_thumb.jpg

Опубликовано
потому что здесь только мастера,которые работают с профессиональными средствами?????????ну ладно.....:"0(((вобщем я вообще обесцветила концы игора варио блонд..а потом хочу окрасить обесцвеченные концы экстрасветлым блондином...

пусть ваши волосы перед этим исповедуются! Готовьтесь с ними расстаться............

Опубликовано
пусть ваши волосы перед этим исповедуются! Готовьтесь с ними расстаться............

класс, четко и без всяких муси-пуси...

Опубликовано
Здравствуйте. Волосы по плечи, цвет волос средне-русый 7.0-8.0, красилась бытовой краской. Как можно добиться такого цвета волос? Спасибо.

Вам нужно осветлить волосы порошком до 11 ряда и затонировать в 10/1 это я вам говорю про Эстель ツ

Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире.

Опубликовано

ну вобщем ,четкие эксперты,сделала я все как расписала.и все у меня в поряде...хотелось бы более заметного эффекта,но все же результат..а вам так сложно,"четким",было расписать,что и почему,я вродь в начинающее мастера вопрос разместила..понятно,что профан-самоучка....

Опубликовано
ну вобщем ,четкие эксперты,сделала я все как расписала.и все у меня в поряде...хотелось бы более заметного эффекта,но все же результат..а вам так сложно,"четким",было расписать,что и почему,я вродь в начинающее мастера вопрос разместила..понятно,что профан-самоучка....

Оля-Лёля, не запостите фото волос, интересует качество того, что осталось от ваших смелых опытов?

Опубликовано

обязательно выложу,ща марафет наведу и выложу до и после...а вообще вы такие негостеприимные...что прям не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Опубликовано
обязательно выложу,ща марафет наведу и выложу до и после...а вообще вы такие негостеприимные...что прям не знаю!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Оля-Лёля, а что же вы от нас хотите, мы профаны в потребительских линейках красителей. И нам по сути ваших действий показалось (надеюсь, что показалось), что волосы после предполагаемых вами действий должны быть сильно повреждены, и это в лучшем случае. Ждем с нетерпением.

Опубликовано

и не поленилась же)))))))))))еще повторяю...самой хотелось бы более очевидного результата..но и так довольна..потому что мой беличий хвостик в порядке

post-69002-1301928816_thumb.jpg

post-69002-1301928824_thumb.jpg

Опубликовано
Подскажите!!!!!!!!!!!!как из тона 8.1 добиться 10 в линейке средств Garnier Color naturals

Оля-Лёля, а где в исходном варианте 8.1 и где в конечном результате уровень 10? Ни того, ни другого не вижу. Хотя то, что у вас вышло, мне нравится.

Опубликовано

все что "ДО" на фото я красилась 8.1 а 10(в итоге это был 111 от того Гарнье)я хотела только кончики(сори это я не поясняла)...ну вот и осветлила кончика ,а вообще я темная от природы...вот как то так

это свой цвет,не крашенный волос..а при окрашивание в тон 8.1 получилось вот то,что на фото "ДО"...

post-69002-1301930737_thumb.jpg

Опубликовано
а тонировать 1.9% активатором?

Да, если такого нет то максимум 3% ツ

Надо мной смеялись, зная, что я верю в сказки. а я смеялся в ответ, зная, что они скоро подохнут в своем реальном мире.

Опубликовано

Оля-Лёля, вам очень идет рыжий :)

глаза у вас красивые, карие ? :rolleyes:

брови вы этой же краской в рыжий красили или подобрали оттенок среди красок для бровей/ресниц ?

Опубликовано
все что "ДО" на фото я красилась 8.1 а 10(в итоге это был 111 от того Гарнье)я хотела только кончики(сори это я не поясняла)...ну вот и осветлила кончика ,а вообще я темная от природы...вот как то так

это свой цвет,не крашенный волос..а при окрашивание в тон 8.1 получилось вот то,что на фото "ДО"...

Стоило ли мучиться ради такого эффекта? Вам очень к лицу ваш собственный оттенок. Теперь его нет.

Опубликовано
Стоило ли мучиться ради такого эффекта? Вам очень к лицу ваш собственный оттенок. Теперь его нет.

может седые волосы стали проступать

Опубликовано

Извините,что влезаю,но мне кажется ,свой тон больше подходит!

Опубликовано

[/quo

да никто и не мучился :rolleyes: ..мне и свой нравится и нынешний :excl:

может седые волосы стали проступать

ахаахахахаа.....в 23 года поперли!!!!!!!!!!и брови не крашу..так все карандашики...глаза и брови как раз то ,что у меня самое НЕВЫРАЗИТЕЛЬНОЕ!!!!

ах да и про глаза забыла..они у меня БОЛОТНОГО цвета сама так называю))))))))))на сонце...ну как болото на солнце..представили???)))))))))

Опубликовано

ах да и про глаза забыла..они у меня БОЛОТНОГО цвета сама так называю))))))))))на сонце...ну как болото на солнце..представили???)))))))))

Бывает....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.