Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

я 13 лет делаю мужские стришки ,любительски ,самоучка, но всем нравиться .Решил стать професионалом ,простоял год у одного мастера ,по ночалу все было нормально ,но потом я вижу что нет ,круг его обшения все не традиционной ориентации ,и у меня возник вопрос мужскоели это дело? и еше я живу Баку у нас многие салоны работают раздельно ,мужские и женские ,но во многих салонах мастера мужчины но работают они только с женшинами ,мжчин принимают после рабочего времени ,а на вопрос почему они не принимают мужчин ,отвечают мол женшины возмушаются,и мол им не удобно обслуживатся в присудствии мужчин ,хотя мастер то мужчина !?и даже технолог schwarzkopf по по заковказью тоже говорит мол женшинам не приятно когда мужчины в салоне.

Изменено пользователем azikus

• Ответов 135
  • Просмотры 78.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

я в интернете вычитал ,задовался вопрос двум известным стилистам ,правдоли что мол стилисты мужчины в основном геи .они говорят что мол правда ,и что они состовляют 90% из всех мужчин стилистов.И еше мне вот интересно Сергей Зверев считается лудшим стилистом великой России ,но я не могу понять почему он привел себя в такой вид ,ево не разбереш он мужчина или нет(хотя все видно кто он ) ,он лицо парикмахерского мира России считается ! какой он дает пример ,он видет мужчин так как он видет себя ,представляете все мужчины буду ходит с силиконовыми губам и будут говорить !ПАСМАТРИ КАКОЙ Я СЕКСУАЛЬНЫЙ!!! И он лудший!?

Ну я бы не был так уверен,что Сергей Зверев-ЛУЧШИЙ СТИЛИСТ РОССИИ!!!(по крайней мере не сейчас эт точно)

Опубликовано
Уважаемый Brushing, как-то вы жестковато написали ответ Ольге, :mellow: , не нада так :rolleyes: ,

Ольга очень позитивный человек. :rolleyes: Просто у всех разные мнения. :)

А где вы видели брашинг с мягкими щетинами?

Интересно... если в газон воткнуть эту лопатку с надписью МИР (см.на аватар) - как быстро там война начнется?

Опубликовано
Здравствуй, брат! Мой муж тоже в Баку учился у мастера на мужские стрижки. Боялся взяться за женские, но я его уговорила. Теперь у него отлично все получается! Он очень любит свою профессию,да так что уговорил и меня пойти на курсы!Я отличный мужской мастер, стригу и женщин. Будь уверенней и вперед!Удачи!

сорри а вы счас в Баку ?

Опубликовано
А в ответ на тему-скажу одно-многие женщины предпочитают мастеров-мужчин!НО!Ни один мужчина не знает,носибельна ли та или иная стрижка или нет...Подойдет ли та или иная стрижка под структуру волос...Это мастеру-мужчине понять не дано!Увы...

Тогда не носите брюки всё равно не поймете, носибельны они или нет. И не курите сигареты а то не поймете, курительны они или нет .

"Это невозможно" - сказала Причина,

"Это безрассудно" - заметил Опыт,

"Это бесполезно" - отрезала Гордость,

"Попробуй..." - шепнула Мечта....

Опубликовано
И еше мне вот интересно Сергей Зверев считается лудшим стилистом великой России ,но я не могу понять почему он привел себя в такой вид ,ево не разбереш он мужчина или нет(хотя все видно кто он ) ,он лицо парикмахерского мира России считается ! какой он дает пример ,он видет мужчин так как он видет себя ,представляете все мужчины буду ходит с силиконовыми губам и будут говорить !ПАСМАТРИ КАКОЙ Я СЕКСУАЛЬНЫЙ!!! И он лудший!?

Ну я бы не был так уверен,что Сергей Зверев-ЛУЧШИЙ СТИЛИСТ РОССИИ!!!(по крайней мере не сейчас эт точно)

Роберт Киосаки в своей книге написал,что для того ,чтобы зарабатывать деньги,не обязательно делать лучший в мире гамбургер.Надо просто научиться продавать лучше всех гамбургер такой же как у всех.Так Зверев умеет.И кому какое дело ,какие у него губы.Это его стиль.

Опубликовано
  • Автор
Роберт Киосаки в своей книге написал,что для того ,чтобы зарабатывать деньги,не обязательно делать лучший в мире гамбургер.Надо просто научиться продавать лучше всех гамбургер такой же как у всех.Так Зверев умеет.И кому какое дело ,какие у него губы.Это его стиль.

дорогой stylexxx я все понимаю ,но когда мужчина делает себе женские губы ,я считаю что это не нормально(это мое мнение) ,тогда пускай все люди будут ходить голыми ,камму какое дело ! на нево смотрят милионы !!!вот я например начинаюший парикмахер ,но видя такого мастера темболее признаного !???? :unsure:

Изменено пользователем azikus

Опубликовано
дорогой stylexxx я все понимаю ,но когда мужчина делает себе женские губы ,я считаю что это не нормально(это мое мнение) ,тогда пускай все люди будут ходить голыми ,камму какое дело ! на нево смотрят милионы !!!вот я например начинаюший парикмахер ,но видя такого мастера темболее признаного !???? :unsure:

Мой критерий правильности такой.Наношу ли я вред своим поведением здоровью человека.

Зверев эпатируя публику вреда не наносит.Каждый в этой жизни может делать с собой ,что хочет.И никто не имеет права его осуждать.Вы ,Азикус,со зверевское поживите и посмотрим какие жуки в голове у вас появяЦа.

Опубликовано
Мой критерий правильности такой.Наношу ли я вред своим поведением здоровью человека.

Зверев эпатируя публику вреда не наносит.Каждый в этой жизни может делать с собой ,что хочет.И никто не имеет права его осуждать.Вы ,Азикус,со зверевское поживите и посмотрим какие жуки в голове у вас появяЦа.

stylexxx :P, а вы оказывается не только веселый парикмахер, но еще и очень мудрый :) Вам надо лекции по психологии читать. :P

А мне Зверев, как персонаж, очень нравится, еще на Собчулю люблю смотреть :D

Опубликовано

вы еще Тату вспомните - тока не надо говорить что они Лезби )))

а ккак раскрутились

вот и Зверев молодца ( тока кто еще се губы надует путь его не повторит ) эта карта бита

не нада когда рука не достает камень бросать

Респект всем кто добился - и нам помощи в этом пути

Опубликовано
  • Автор

да главное это факты ,народу нраветься !!!а кто какой это не мои проблемы !!! а вам спасибо вы больше всух отвечаете на моей теме !

Опубликовано

С удовольствием стриглась бы у мужчины парикмахера, но к сожалению, они в основном в дорогих салонах работают(((

Мой друг стрижется только у мужчин;)))Но у те у кого он стрижется "пидорки" - он так выражается (сори за выражение)...А сам друг явно метросексуален до неприличия..

Но я уверена, что не все мужчины этой профессии геи...Это бред!!!В красивом бизнеса много настоящих мужчин:))

Удачи Вам, пусть Вас ничто и никто не останавливает!Занимайтесь любимым делом, а остальные завистники пусть "слюной захл%ься"!;)))

Опубликовано
  • Автор
С удовольствием стриглась бы у мужчины парикмахера, но к сожалению, они в основном в дорогих салонах работают(((

Мой друг стрижется только у мужчин;)))Но у те у кого он стрижется "пидорки" - он так выражается (сори за выражение)...А сам друг явно метросексуален до неприличия..

Но я уверена, что не все мужчины этой профессии геи...Это бред!!!В красивом бизнеса много настоящих мужчин:))

Удачи Вам, пусть Вас ничто и никто не останавливает!Занимайтесь любимым делом, а остальные завистники пусть "слюной захл%ься"!;)))

спасибо за поддержку я уже подумывал ростаться с этой профессией ! я до сих пор не понял мой мастер пытался меня чему нибудь научить или он мечтал заташить меня к себе в постель ?!какойто странный он был то проводи до домо ,то остовайся (было даже просил чтоб я его !!!!!)ну вы поняли,но мне не нравяться мужчины (ни зачто!!!)как может это комуто нраветься не пойму!

Опубликовано
Ну ,Ольга ,вы загнули.По вашей логике с мужика и гинеколог не получиЦа,потому как то самое место у него совсем по другому устроено :D

вай ,господа)а с вами не соскучишься___

все в норме__ых-пых___

мне больше мастера-мужички-парнишки нравятся,так а если он гомосексуалист,так ваще прелестно().я с особой нежостью отношусь к секс-меньшинствам.это чуткие,стильные и такие пЕдантичные людишки)))у них зачастую голоса такие лялямбы и чувство вкуса,несомненно,присутствует)да и оку приятно-выглажены,ароматные(в смысле гуд)и со стайлингом)))

Изменено пользователем Мс МоРг

Опубликовано
Ога, мужчины тожа любят(постоянные клиенты), када нежно прикасаешься кончиками пальцев в районе ушка и поворачиваешь его голову к себе.

:blink::lol::o

порнуха какая-то____________

Опубликовано
А мне кажется, что в момент работы с клиенткой, парикмахеры больше похожи на художников или архитекторов. Они определенно не играются, они творят . :)

Вот очень интересно, а мужчинам парикмахерам больше нравится работать с женщинами или мужчинами? :)

канеш мужчинки любчят работать с женчинками___

такие -этакие творцы___

приходит к ним монстер,значит,кончики сеченые в районе см так 10,цвет волос мышиный,головешка сама по себе жиденькая,как супы в больничной столовке,а он такой,генилиссимо,делает из кати пушкаревой нелли фуртадо.да и ваще по ходу работы повышает свою самооценку,лучше баб понимает,заводит подруг,а порой и интрижки с последующей демонстрацией утреннего силуэта на его или ее постели)))кароче,для обеих сторон,однозначно,только польза.или бабень такая-икакая в компании своих девок обмолвится-я сеня такого парикмахера себе завела,укачаетесь)))______кароче,тема хорошая.как говорится,тема есть+++

Опубликовано
я в интернете вычитал ,задовался вопрос двум известным стилистам ,правдоли что мол стилисты мужчины в основном геи .они говорят что мол правда ,и что они состовляют 90% из всех мужчин стилистов.И еше мне вот интересно Сергей Зверев считается лудшим стилистом великой России ,но я не могу понять почему он привел себя в такой вид ,ево не разбереш он мужчина или нет(хотя все видно кто он ) ,он лицо парикмахерского мира России считается ! какой он дает пример ,он видет мужчин так как он видет себя ,представляете все мужчины буду ходит с силиконовыми губам и будут говорить !ПАСМАТРИ КАКОЙ Я СЕКСУАЛЬНЫЙ!!! И он лудший!?

а че вплетать этого несчастного-то?это его сцен ОБРАЗ!!!ОБРАЗ,понимаешь.ну и пусть он похож на волан-де-морта из Гарри Поттера,зато он один такой. :lol: а губища прикольные-ну и что,что губашлепЪ___)))он же стилист-и он креативит() :P:D:) а стилист-это не как все.вот он и изощрается***ЫыЫ____

Опубликовано

:lol:

спасибо за поддержку я уже подумывал ростаться с этой профессией ! я до сих пор не понял мой мастер пытался меня чему нибудь научить или он мечтал заташить меня к себе в постель ?!какойто странный он был то проводи до домо ,то остовайся (было даже просил чтоб я его !!!!!)ну вы поняли,но мне не нравяться мужчины (ни зачто!!!)как может это комуто нраветься не пойму!

:lol: мастер-он же фломастер и бомбастер)))

ему наверно было холодно и одиноко долгими вечерами)))

надо было грамотно дать ему от ворот поворот и подогнать умиротворенного петшка,а самому ретироваться***

________желаю ,чтоб те меньше цветных маЭстро попадалось___

Опубликовано

Вспомнила всех парикмахеров, у которых стриглась, и мужчин и женщин. Между ними заметила разницу в стиле работы. Женщины стригли в точности, как я просила (а прошу я форму на длинные волосы) , результатом была всегда довольна :). Мальчики всегда пытались добавить что-нибудь такого эдакого :). Один, не спросив меня, отрезал мне короткую косую челку :o:P, другой, хотел во чтобы то ни стало, сделать мне крутые локоны, третий, уговаривал на вечерний мэйк ап. Одним словом не хотели мириться с моей классикой :P . Очень занимательно. Я была в восторге :)

Правда был один не очень приятный момент в моей жизни. Стилист мужчина, к которому я попала, по-моим ощущениям, хотел меня меня убить :D . Не знаю что у него случилось в тот день, но он раз сто сказал какие бабы дуры и как его все достали. Расчесывал мои мокрые волосы так, думала, что выдерет все :), одним словом напугал он меня :unsure: . При всем при этом, человек он достаточно известный, говорят на мтв стилистом работал :)

Изменено пользователем olyacorr

Опубликовано

говорят что мол правда ,и что они состовляют 90% из всех мужчин стилистов.

Я когда-то устраивался в салон про который ходила молва,что мол там одни педики работают. Оказалось, не все а только половина. Так что не стоит доверять столь страшным цифрам. Ничего страшного,довольно безобидные люди,но спать на работе для подстраховки все же прходилось с полуокрытыми глазами.

Дядя Толик Дядя Толик Подстриги Меня Под Нолик!!!

Опубликовано

Как говорится: Каждому свое... Выбор Вашего мастера тоже нельзя осуждать, но и идти у него на поводу не стоит...Найдете лучше место работы без приставаний и т.п.)))

Постарайтесь не проводить с ним больше времени чем требует профессия;))

А еще, если Вы понравились мужчине + Вам, значит Вы очень симпатичный мужчина;)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.