Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

зажим "крокодил", элементарно держит густые и толстые волосы, для тонких больше подойдет второй, уж больно они хороши в работе.

все , что будет показано ниже можно заказать ,, отправив письмо в личку с вашим почтовым адресом, доставка наложным платежом.

post-23342-1243427283.jpg

post-23342-1243427332.jpg

post-23342-1243513818.jpg

Изменено пользователем Георгич

• Ответов 253
  • Просмотры 236.7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
e42909f54c1d.jpg

Вот она какая)

спасибо за помощь, но почему у меня так не получается....... пишет файл не выбран, хотя как бы прописывается именно он..........?????????

Опубликовано
  • Автор
Я через Радикал гружу)

Ранее у меня получалось загружать через расширенную форму с форума, А почему сейчас ни как не получается?????????????

Опубликовано

Георгич, может лимит...Я тоже сейчас не могу так загружать( через форум).

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Предупреждаю - я не парикмахер, а косметолог. Но у меня есть сестра(проф.парикмахер).(вообще у меня две сестры - одна массажист, вторая парикмахер). Они обе помешались на СПА. И теперь меня туда затаскивают. Так вот сестра делает офигительный массаж. (училась в одной школе на СПА парикмахера).

Опубликовано
Предупреждаю - я не парикмахер, а косметолог. Но у меня есть сестра(проф.парикмахер).(вообще у меня две сестры - одна массажист, вторая парикмахер). Они обе помешались на СПА. И теперь меня туда затаскивают. Так вот сестра делает офигительный массаж. (училась в одной школе на СПА парикмахера).

А темой Вы не ошиблись??

Опубликовано
А темой Вы не ошиблись??

ну мало ли кто не знает о СПА парикмахерах)

• 2 недели спустя...
Опубликовано

супер штука!

• 4 месяца спустя...
Опубликовано
  • Автор

Уважаемые коллеги , вот воплотились в жизнь все нюансы, для удобства в работе с плойкой нового поколения. Новый дизайн, новые возможности.

http://www.parikfishki.ru/shop/114/desc/plojka

http://www.parikfishki.ru/shop/113/desc/plojka

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Георгич, нету фотки у меня. Вот и вы не понимаете, что это такое... Чесалка для волос из гибкого, почти как резинка, пластика. Для бальзамов и шампуней. Кругленькая, с ручкой. Когда чешешь волосы, просто люди млеют. Любовно называют ее "чесун". "А чесуном почешете?" Скоро, млин, чесать нечем будет...

Мне кажеться я такую видела в одном магазине. попробую сфоткать может ее вы имеете ввиду.Как сфоткаю выложу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Георгич, здравствуйте. Почти год прошел с того времени как я приобрел у вас" Чудо -лейку", но только пару месяцев назад установил её на мойку. Ну, что сказать?

Написать , что хорошая и полезная вещь в нашем деле..это значить просто напросто ничего не сказать..Чтобы описать свой восторг, у меня просто нет слов , . Особенно видно её преимущество перед обычной насадкой, когда смываешь краску с длинных волос.

Во первых экономится время,сама процедура смывания краски безупречная... а самое главное показания водяного счетчика уменьшались в разы!

Жалко, что ваша лейка у меня столько времени пролежала в тумбочке.

Огромное вам СПАСИБО... :rolleyes:

Не шутите с Зоханом

Опубликовано
  • Автор
Георгич, здравствуйте. Почти год прошел с того времени как я приобрел у вас" Чудо -лейку", но только пару месяцев назад установил её на мойку. Ну, что сказать?

Написать , что хорошая и полезная вещь в нашем деле..это значить просто напросто ничего не сказать..Чтобы описать свой восторг, у меня просто нет слов , . Особенно видно её преимущество перед обычной насадкой, когда смываешь краску с длинных волос.

Во первых экономится время,сама процедура смывания краски безупречная... а самое главное показания водяного счетчика уменьшались в разы!

Жалко, что ваша лейка у меня столько времени пролежала в тумбочке.

Огромное вам СПАСИБО... :rolleyes:

Спасибо и Вам , что отписались как и что работает. От себя еще добавлю, я мелирую на полимерных пластинах, так лейка с них смывает краску в два счета)))), и это не пропаганда, а на самом деле так и работает.

А клиентки , если сделать напор по больше млеют под ней, т.к. идет гидромассаж.

Кроме того такая лейка стоит у меня и дома на душе, тоже помогает сократить расходы на воду...

Да, Рафаэль, если еще приплюсовать к этому времени сколько она пролежала у Вас на почте, то получится еще больше времени (помните эту историю). )))))))))

Опубликовано
Мне кажеться я такую видела в одном магазине. попробую сфоткать может ее вы имеете ввиду.Как сфоткаю выложу.

очень интересная вещь, еще не приходилось о такой слышать, полагаю такая "чудо-чесалка" необходима в любом салоне =) обязательно приобрету себе такую, большое спасибо!

Опубликовано

Вчера себе таких штук 5 купила в Одессе, одну дома для себя оставлю, я тоже человек=))))

KMS3020604.jpg

дело не в том, что, мол, я не люблю Бога...но его фан-клуб не выношу - это фааакт!

Я не боялся казаться смешным.Это не каждый может себе позволить.

Опубликовано
Вчера себе таких штук 5 купила в Одессе, одну дома для себя оставлю, я тоже человек=))))

KMS3020604.jpg

О, да! Оч замечательная штукенция. У меня такую кто-то умыкнул. А в магазинах уже давно не видела.

Многие женские проблемы, перед которыми пасуют лучшие психиатры, часто решает парикмахер второй категории. (Мэри Маккарти)

Опубликовано

Marigate, а где можно такую приобрести? и на какие моменты нужно обращать внимание при покупке?

Опубликовано
  • Автор
Marigate, а где можно такую приобрести? и на какие моменты нужно обращать внимание при покупке?

извините что встреваю в разговор . пройдите по ссылке, там все есть,

http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?sh...st&p=160298

и кроме того у меня в магазинчике есть ещё парикмахерские Гаджеты.

Изменено пользователем Георгич

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.