Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано
post-382-1182881211_thumb.jpgздравствуйте!помогите разобраться.я хочу покрасить волосы в розовый цвет,но не ровно,а с переходами.как на картинке.реально ли это?у меня темные волосы.обязательно ли придется осветляться?я слышала,что есть краски,дающие яркий цвет на темных волосах без осветления
  • Ответов 334
  • Просмотры 302.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Дикая черная кошка
    Дикая черная кошка

Очень хочу выкрасить пряди в яркий синеголубой цвет. Основной тон - чёрный, хочу декапировать несколько прядей и покрасить в голубой. Только как добиться голубого??? Что с чем смешать?? Есть синий мик

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Делала сегодня тест прядь ФО желтый. Хотела найти формулу синего насыщенного в Эстель Делюкс. и кроваво красного.

Формула синего 8/0+ 0/11(1:1,5)+ 3% ОХ

Итог: грязно серый цвет, синего нету ни капли.

Формула красного 8/0+0/55 (1:1,5)+3%ОХ

Итог: цвет Шикарный кроваво красный.

Пробовала для синего и формулу Кати Гордеевой Эстель Де Люкс 9,1+3,11 (1:1) + 3% на обесцвеченную базу. цвет серый грязный.

c48b87d20332t.jpg

с лева на право 1. синий 2 кроваво красный 3 фон осветления.

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Делала сегодня тест прядь ФО желтый. Хотела найти формулу синего насыщенного в Эстель Делюкс.

Пробовала для синего и формулу Кати Гордеевой Эстель Де Люкс 9,1+3,11 (1:1) + 3% на обесцвеченную базу. цвет серый грязный.

c48b87d20332t.jpg

Синий на жёлтый не получится, фон осветления должен быть светло-светло жёлтый, не ниже 10-го ряда. Ещё можно 3/11 на 3%, но наносить быстро и быстро смывать, как только посинеет. Вот цвет, полученный таким образом:

bORZzQjgZCc.jpg

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Очень сочный цвет)) Как раз такого и добивалась. :rolleyes: Спасибо Катя)) буду экспериментировать.

• 2 месяца спустя...
Опубликовано
Спасибо, спасибо просто Огромное!!!Катерина я очень вам признательна!!! главное я поняла как зеленый сделать, остался только последний вопрос в каком соотношении вы смешивали желтый и синий IGORA ACTION PAINT что бы получить бирюзовый цвет или зелено-голубой по другому говоря?? я понимаю что такую информацию дают на семинарах и обучениях, но я живу В Нижнем Новгороде И К ВАМ НА СЕНИНАР ПОКА НЕТ ВОЗМОЖНОСТИ ПРИЕХАТЬ ТАК КАК У МЕНЯ ГРУДНОЙ РЕБЕНОК!!! А НАШИ НИЖЕГОРОДСКИЕ ИЕХНОЛОГИ К СОЖАЛЕНИЮ НЕ ДАЛИ МНЕ НИ КАКОЙ ИНФОРМАЦИИ СОВСЕМ, ХОТЯ ВСЕ СЕМИНАРЫ СТАРАЛАСЬ ПОСЕЩАТЬ.. МНЕ ОЧЕНЬ ХОЧЕТЬСЯ СДЕЛАТЬ ВОТ ТАКОЙ ЦВЕТ. post-10055-1232806044.jpg

подскажите плиз магазин где можно надежно такие краски заказать)))спасибо

Ребята а вообще если серьёзно то хорошие экстрим тона можно найти практически в любом профессиональном продукте в серии красителей прямого действия. Разнообразие оттенков получается путём смешивания трёх первичных цветов.

Есть ещё отдельная линия крэйзи цветов гамма очень разнообразная (сегодня буду на работе посмотьрю точное название а то не могу вспомнить).

пардон)))вот эти)))

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано
А подскажите ,как получить чистый желтый ,зеленый и синий цвета? Если я работаю на welle и Эстель?

Добрый вечер) Я работаю на Эстель ,и очень долго экспереминтировала пытаясь получить : Синий ,зеленый, желтый и бирюзовый)

Вобщем красивый зеленый - 3 части зеленого+ 1 часть желтого корректора + 4 части нейтрального корректора и все это 1 к 2 с 1,5%окислителем

синий - синий корректор 1 к 3 с нейтральным корректором

Опубликовано
Формула красного 8/0+0/55 (1:1,5)+3%ОХ

Итог: цвет Шикарный кроваво красный.

А зачем изобретать велосипед? В Эстели есть 88.55. есть Люмен 45.

c48b87d20332t.jpg

Я дела пряди по методу Катерины, только брала не 9.1,а 9.16, получился чистейший синий, цвет-просто бомба.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Помогите пожалуйста! Клиентка хочет ярко-синие концы. основной уровень тона 5- й окрашеный Дукастелем . Я осветлила концы до тёмно- оранжевого фона и нанесла синий мих Дукастель, и результат был печальный: получилось болото. Подскажите как это всё исправить? Мне нужно ещё раз осветлять? и до какого уровня? и с чем лучше смешать синий мих для более стойкого окрашивания?

Опубликовано
  • Партнёр форума Парикмахеров
Помогите пожалуйста! Клиентка хочет ярко-синие концы. основной уровень тона 5- й окрашеный Дукастелем . Я осветлила концы до тёмно- оранжевого фона и нанесла синий мих Дукастель, и результат был печальный: получилось болото. Подскажите как это всё исправить? Мне нужно ещё раз осветлять? и до какого уровня? и с чем лучше смешать синий мих для более стойкого окрашивания?

Вы почитайте тему, буквально три поста выше описание. Для чистого синего осветление должно быть не ниже 10-го ряда.

• 1 год спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые мастера. Помогите, пожалуйста, новичку. Клиентка красится в чёрный, как она утверждает безаммиачной краской, уже года полтора. Сначала показывала мне картинки с 8/1, я ей объяснила, что это нереально. Теперь просит сине-фиолетовые пряди, не очень яркие, но чтобы их было видно. Я понимаю, что при самом лучшем исходе мы получим после осветления 6/45, вряд ли сразу получится чище, а то может и этого не получится. Будем сначала пробовать на пряди. Вот чем её потом тонировать, не сольются ли пряди с чёрными волосами, из-за того, что фон осветления будет слишком темным? Можно ли брать микстоны в чистом виде (есть только Эстелевские) или смешивать с краской? В моем городке круче Матрикса ничего не продают, есть Эстель, Каарал, Концепт и Игора Шварцкопф. Буду очень благодарна за ответы!

• 1 год спустя...
  • 1 месяц спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

интересное решение, я б наверное не рискнула в такой цвет.

Опубликовано
В 27.06.2007 в 12:01, AlenaTamilina сказал:

Мммммм....Здорово (это я о фото). Только сдается мне, что тут дело не в окрашивании....Очень уж похоже на цветное наращивание <_< И чтобы волосы себе не портить, советую не перекрашиваться, а сделать именно наращивание цветных прядей - выглядеть будет куда как лучше, чем просто окрашивание B):)

А сколько держится наращивание волос, подскажите пожалуйста?

• 2 года спустя...
Опубликовано

Да ладно, классно получается, я все смотрю как получается goldwell элюмен плей краской, красотища) 

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.