Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

В этой теме собранны все сообщения форума на тему курсы парикмахеров в Новосибирске, отзывы и рекомендации.

=============================================

Пожалуйста,скажите! Когда пройдут в Новосибирске семинары по колористике? Очень хочется просвятиться по этому поводу. :rolleyes:

цитата: "— Противных волос не бывает, сударыня, любые волосы могут украсить лицо человека, — ласковым голосом ответил Мартин и усадил старуху в кресло перед зеркалом."

• Ответов 177
  • Просмотры 230.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Лена Станиславская
    Лена Станиславская

В Новосибирске по качеству обучения нет равных Школе Парикмахерского Искусства Т. Чиркуновой и Л Крюковой, большой поток моделей, душевная обстановка и преподаватели, которые находят индивидуальный по

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А в феврале там тоже набор есть? Я вот еще думаю над Юнитон-стиль. Можете подсказать?

я бы не советовала в SAN VALERO,конечно там можно чему-то научится,но по большому счету это обычная выкачка денег!!! Сначала вам скажут только за обучение заплатить,потом еще на инструменты 10 тысяч сдать, а на втором году обучения еще и за диплом заплатить!!! и так по цепочке....а знания можно брать где угодно,все зависит от человека и его стремления! К стате общежитие у них -это "НАСТОЯЩАЯ ЭЛИТА"!!! Один душ на этаж,который постоянно сломан, вечно загаженный туалет, любопытные вахтеры,а кухня это вообще НЕЧТО: куча плит и работет только одна,и то очень медленно и сантехника не будет работать наверное никогда,потому что сантехник в вечном запое и с электричеством тоже не лады....ну в общем "ПРЕДЕЛ МЕЧТАНИЙ" или "СОВЕРШЕНСТВУ НЕТ ПРЕДЕЛА!!!!!" :D :D ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)

Опубликовано
Я сейчас обучаюсь в "Людмиле", чему очень рад :rolleyes:

А можно по-подробнее? Как курс называется? Сколько по времени? Когда начали? Кто преподает? Где территориально находится? Стоимость?

Опубликовано
А можно по-подробнее? Как курс называется? Сколько по времени? Когда начали? Кто преподает? Где территориально находится? Стоимость?

+1.....Напиши что можешь расказать ,по поводу ,это ж Международный его так назвали центр..он вроде как по програме какойто заподноЙ?

Опубликовано

На данный момент в Международном центре парикмахерского искусства и эстетики "Людмила" обучаются 3 группы, одна из них - это группа выходного дня, т.е. обучение проходит только по выходным дням с 9 до 18, остальные группы учатся каждый день часа по 3. Преподаватели все международного уровня, постоянно повышают свой уровень на стажировках в России и за рубежом. Обучение проходит по методике Pivot Point. Адрес: Красный проспект, 99. Стоимость курсов от 70 до 115 тыс. рублей

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Подскажите!!!! какие экзамены нужно сдать что бы поступить либо в "Людмила" или другие учебные заведения в городе Новосибирске по парикмахерскому делу. (заранее благодарю)

Опубликовано

В Сан-Валеро сдавать рисунок и русский язык (все формально) в остальные учебные заведения только деньги! В Людмилу не советую.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

привет всем! писала на форум когда хотела и пошла обучаться парикмахерскому искусству в леоле! обучаюсь этому искусству уже 2 месяца, ничего не умею, ножниц в руках не держала, зато целая тетрадь конспекта о строении кожи и волос. На прошлом занятии к нам в группу добавили новую девочку, которая оплатила обучение за 2 месяца перед тем как попасть к нам в группу, хотя из этих 2-х месяцев посетила всего 2 занятия. Получается мы, кто обучается в группе, сделали благотворительный взнос и потратили 2 месяца просто так? обучение бросать не хочу, интересно чем оно закончится. вопрос ко всем: кто-нибудь обучался в леоле? что за хрень происходит?

Опубликовано

Если для вас изучение строения волос и кожи головы, требования к парикмахерским и изучение продукции это пустая трата времени и денег, то да.... Мы тоже писали первые месяцы, но я считаю, что это полезные знания, а не пустая трата времени, и нужно то для того, чтобы потом на практике не было вопросов. Неужели вы думаете, что не имея теоретической базы вас выпустят на клиента? Напрасно! (Насколько я знаю, такой подход, где теорию нужно изучить самостоятельно только в Школе Павла Баженова)

Опубликовано

именно об этом я и хочу сказать у Павла Баженова не убучают писарям волосным, а парикмахерам!

Опубликовано

Практики без теории не бывает.

Идите учиться к Павлу, в ЛеОле же помесячная оплата, можете не заканчивать.

Опубликовано

А в Новосибирске,где нибудь можно повысить квалификацию......?

Опубликовано
Друзья, скажите где в Новосибирске можно достойно выучиться, да так, чтобы идти стыдно не было сразу работать? Слышал про центр "Людмила", хочется слышать мнения. Очень жду ответов!

Мой совет лучше поступить в училище .Там ваша дочь получит хорошую основу. Я сама заканчивала училище и очень довольна. А потом практика практика и семинары

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите в san valero можно поступить после 9 класса?ну или в другое заведение где обучают парикмахерскому искусству?

Опубликовано

Нет, в Сан Валеро нельзя. У нас в группе была девочка, которая была зачислена после 9-го класса с условием параллельного обучения в вечерней школе. Чего она не делала. Так вот на втоой или третий месяц она была отчислена

Опубликовано

Подскажите какие ещё есть заведения где обучают хорошо,я после 10 кл.ухожу,возьмут меня?

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Может,кто подскажет,хотела бы получить квалиф-ю "Парикмахер-модельер".Проводят,ли какая нибудь школа ,обучение.Если да ,то какая, а так же интересует стоимость и продолжительность обучения.Заранее спасибо)

Опубликовано
Подскажите какие ещё есть заведения где обучают хорошо,я после 10 кл.ухожу,возьмут меня?

Я бы пошёл  в училище на 3 года ,и с деньгами  и с проффесией останитесь :wub:

Опубликовано

Вроде, в Сан-Валеро, при обучении в течение трёх лет, дают специальность, только не парикмахер-модельер, а прикмахер-стилист. Позвоните, спросите.

Опубликовано
Да ,но это должен быть пофесионал, типо школы TONI&GAY......ВОТ НАПРИМЕР    ,вообще главное  это красивые корочки  :rolleyes: ,если бы у меня были настоящие корочки от TONI&GAY....

Здравствуйте. Скажите, а почему Вы считаете, что только TONI&GAY профессионально? Ведь не всегда красивые корочки соответствуют тому.что клиент получит качественную услугу.

Опубликовано

Парикмахер-модельер и парикмахер-стилист после училища (как впрочем и после курсов) это смешно! Чтобы стать модельером нужна практика, причем не маленькая, иначе все это только красивые слова!

Porom не написал, что ТОЛЬКО ТONI&GAY это профессионально, а все остальное ерунда, просто иногда имя действительно означает определенный результат, подумайте сами, ведь за громким именем обычно стоит высокое качество обучения, а если нет, то имя дискредитирует себя и перестает быть громким. А нерадивые ученики везде бывают, просто обычно такие ученики до подобного уровня не дотягивают (им и в голову не придет учиться в подобном заведении, закончат трехмесячные курсы, пойдут работать в дешевую парикмахерскую, будут всю жизнь карнать людей и считать себя не ниже Зверева, ну и Бог с ними!)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.