- Ответов 12
- Просмотры 10.1 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
Несчастная блондинка 6 постов
-
Ольга Барановская 3 постов
-
Катерина Гордеева 1 пост
-
Clash 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Добрый день дорогие парикмахеры!!!
Обращаюсь к Вам за помощью, очень надеюсь, что Вы мне сможете помочь. Или хотя бы просто дайте дельный совет. Я уже почти отчаялась.
Мой натуральный цвет: русый, но ближе к темно-русому.
Дело в том, что на протяжении 5 лет я делала частое Мелирование на фольгу супрой (разводили 9%, сидела где-то минут 40 получалась «беленькая»), из-за чего волос на голове почти не осталось, они жутко стали вылезать, были сухие и безжизненные. И однажды, когда «корни» отросли где-то на 4 см. я решила попробовать краску для волос. Купила Loreal Preferans тон 9.1 (название: очень светлый пепельный блондин). Нанесла краску как положено сначала на корни, потом через 35 мин. по всей длине и смыла. В результате корни получились рыжие, а те волосы, которые были мелированные серо-зеленого оттенка. На следующий день я пошла в парикмахерскую обещали перекрасить в блондинку. Красили Матриксом самым светлым, но развели 6% «на корни» , просидела я в течении минут 40, смыли, сделали тонирование в результате почти ничего не изменилось, рыжина с желтизной как были так и остались.
Через месяц пошла в профессиональный магазин, где продавщица-парикмахер обещала сделать из меня блондинку. Я купила у неё краску Игора (самый светлый тон), разбавитель 9% (две небольшие баночки на 1 тюбик краски) и ещё Фиолетовый шампунь (не помню фирму) для холодных оттенков блонда. Красилась как обычно, сначала корни -потом все остальное, просидела в общей сложности с краской на голове час. Рыжина ушла, но теперь я желтая, как цыпленок… (((((((((
Возвращаться к Мелированию совсем не хочу, после него волосы жесткие, сухие… а после краски, несмотря на мой печальный опыт все-таки мягонькие и блестящие.
Желаемый цвет - беленький, почти как Мелирование, очень нравиться цвет у Леры Кудрявцевой. Фото прилагается.
Спасибо всем кто останется не равнодушным.