Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Как парикмахеру Правильно Мыть Голову клиенту в Салоне Красоты

Опубликовано

Красила недавно клиентку с очень-очень низким ростом волос. Краску нанесла, 35 минут продержала и повела ее смывать. Когда та села и положила голову на выемку раковины, выяснилось, что граница роста волос лежит ниже раковины, т.е краску физически не смыть, не замочив клиентку и одежду. Раковину поднимали-опускали, в конце концов попросила я клиентку встать... Глаза, конечно, от моего мытья немного у нее потекли, но в целом смыла я все нормально, бальзам нанесла...

Потом мне хозяйка устроила разбор полетов, что я в корне не права! Что надо было исхитриться так, чтоб клиент не чувствовал себя неудобно и не стоял враскоряку перед раковиной с наклоненной головой. По словам хозяйки, немного непромытой краски в голове - это не криминал, её саму так красят в салоне, а вот удобство клиента на первом месте.

В общем, кто был прав, и что делать в такой ситуации при окраске? С начальством спорить не хочется, пусть даже оно и не понимает некоторых неудобств процесса.

А при химической завивке? Ведь голову с коклюшками на голове невозможно сидя хорошо промыть на НЗЗ? Да и нижние коклюшки развиваются, если волос короткий. Мы всегда ставили клиента и наклоняли ему голову в раковину при химии...

Талантам надо помогать, бездарности пробьются сами!...
  • Ответов 145
  • Просмотры 159.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Устраивайся поудобнее . Я как кот Баюн буду петь тебе песни про мойку головы и проч. и проч..

спасибо очень полезно и интересно

Опубликовано
:rolleyes: Если клиент невысокого роста, вссегда можно положить подушек на кресло мойки и все замечательно :wub:
Опубликовано
А раньше всех мыли стоя у раковины лицом вперед...и ничего...

Ну - класс, поймали меня на ошибке. Отличная толерантность. А стоя и сейча многое чего делают... :lol: :lol: :lol:

61624b9682dd.gif Мой сайт: http://tak-bilo.ucoz.com/

predlog.jpg

• 1 год спустя...
Опубликовано
да ладно Вам, а дезодорант для чего изобрели?)

При чем здесь дезодорант? Стоять нужно максимально сзади! Какие бы красивые подмышки у Вас не были не всем приятно их разглядывать...,даже если они побрызганы дезодорантом!

Не держи зла. Держи питбуля и дробовик. И помни: никакой агрессии.

• 2 года спустя...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.