Опубликовано 6 ноября, 200717 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_8888 после курса МОЛОДОГО БОЙЦА у Катерины Гордеевой прошёл 1 м и 10 дн (на момент выкладывания этих фоток) Юля, ты моя гордость! Глядя на твои работы, понимаю, что не зря я всем этим Кейтмеджикством занимаюсь! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200717 г. comment_8960 Гордиться имхо пока нечем. Достижения есть, но это НОРМА. Если человек пошел учиться он должен что-то взять от учебы. Ничего сверхестественного я пока не увидел, есть куда расти. Йа Кочерыжко Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200717 г. comment_8987 Ура, Сева вернулся.. Ога - а чего ты радуешься, сча пойду смотреть твою тему Йа Кочерыжко Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200717 г. Автор comment_8988 Ой я тебе для критики целое поле предоставила - сайтик свой сделала... Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200717 г. comment_8991 Моя модель сама себе выстрегла висок. Это то что получилось после нашей совместной работы.Говорю сразу для качерыжег : снимала на телефон . Ветка, я не могу оценить трезво, это будет оценка "пальцем в небо" - фотки никакие. Йа Кочерыжко Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200717 г. comment_8998 Ой я тебе для критики целое поле предоставила - сайтик свой сделала... Гы, увидел 1-ю фотку, думал это твоя работа, думаю ну всё, попала Настя сча будет разгром - но потом понял, что это "До" :D 1-я фотка средне... форма страдает, хотя, думаю ты и сама это видишь. Остальное - я уже давал комменты, а из новых работ нет тех, на которых бы зацепился взгляд... P.S. Имхо убери Катюшку - Арлекина, реально пугает Йа Кочерыжко Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200717 г. Автор comment_9009 Ой я же говорю сайтик а не страничку, ща ссылку в подпись поставлю. Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200717 г. comment_9010 Настя... такой сайт был норм в середине 90-х. Я имею ввиду дизайн. Работы Я немного в замешательстве... это ТВОИ работы? Йа Кочерыжко Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200717 г. comment_9011 СевАнька!! Ну что ты к девочке докопался)) НЕ все занимаются web-ом, не все умеют и не всем надо)))) Главное- девочка творит. Мастерица вон какая))) НЕ вредничай)))) Жалоба
Опубликовано 8 ноября, 200717 г. comment_9017 СевАнька!! Ну что ты к девочке докопался)) НЕ все занимаются web-ом, не все умеют и не всем надо)))) Главное- девочка творит. Мастерица вон какая))) НЕ вредничай)))) Гы, отвечу на серьёзе. Мну попросили оценить - я оценил. Просили работы - ну, сайт под руку попалсо По мне, так если что-то начинать делать, так делать это на пределе своих возможностей, или не делать вовсе. Может у Насти нет возможности зарегистрировать домен nastypar.ua, не знаю. Да в принципе какая разница - сайт гомно - ну что есть, то есть. Хотя, на украинском io.com.ua Бог знает что зделать можно. По поводу работ - я выше ссылку привёл, если это новые работы Насти - снимаю шляпу, не всё мне понравилось, но всё профессионально... (ну за исключением 1-й 2-х работ). Йа Кочерыжко Жалоба
Опубликовано 17 ноября, 200717 г. comment_9523 Какая красотища !!!!!!))))))))))))))Так горманично получилось ! Супер !!!!!!!!!!! Ой ,пробачте ! ГАРМОНИЧНО !!!!!!!!!))))))))))))))))))))))))))))) Жалоба
Опубликовано 18 ноября, 200717 г. comment_9556 Действительно кудри очень красивые! Молодец! Так держать! ... мож поделишься секретиком - как делала?... УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200717 г. comment_9978 Вот такое у меня сотворилось под влиянием работ Кати Гордеевой Над укладкой не старалась, потому как еще одна сестричка в спину дышала Прошу не судить строго Жалоба
Опубликовано 25 ноября, 200717 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_9985 Вот такое у меня сотворилось под влиянием работ Кати Гордеевой Над укладкой не старалась, потому как еще одна сестричка в спину дышала Прошу не судить строго а мне кажется, укладка тут особо и не нужна, всё и так прикольно))) клиенка довольна? Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200717 г. comment_10023 оооо,классно.а я и забыла.что можно полосочки красить,всё как то на пятнышках зациклилась мой сайт Жалоба
Опубликовано 26 ноября, 200717 г. comment_10025 а мне кажется, укладка тут особо и не нужна, всё и так прикольно))) клиенка довольна? Клиентка очень довольна, и уже мы с ней обдумываем следующие окрашивание Спасибо, Катя, за похвалу! Мне так хочется к Вам на семинар, это просто ужас какой-то Если будете что-нить в январе делать я обязательно приеду. Жалоба
А давайте выкладывать фото своих работ.
Я начинаю