Опубликовано 22 октября, 200916 г. comment_72196 это я к тому, что работать нада над собой товарищи)) ну, наверно погорячилась есть несколько приятных работ - ок Ну, ведь, согласитесь, что в сравнении с данной ссылкой - в основном просто детский сад какой-то, а не креатив Изменено 22 октября, 200916 г. пользователем mur Жалоба
Опубликовано 26 октября, 200916 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_72704 Все равно Катя Гордеева на голову выше всех и на сто шагов впереди всех скачет..... Если сделать студийные фото ее работ ( как у Осипова), то как раз его работы на фоне работ Кати покажутся детским садом..... Дальнейшее обсуждение перемещено в подфорум Катерина Гордеева Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 декабря, 200915 г. comment_77232 здравствуйте, Уважаемые Мастера! я новичок. и на форуме и в парикмахерском искусстве. пока материал изучаю самостоятельно. планирую учиться. вот оцените мои работы как для новичка, скажите где допущены ошибки это только стрижки были, без покраски вот еще.. Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200915 г. comment_77827 Хорошее начало! Клиенты улыбаются, а это уже чудесно! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 5 декабря, 200915 г. comment_77882 Хорошее начало! Клиенты улыбаются, а это уже чудесно! Спасибо БОЛЬШОЕ! захожу сюда смотреть не написал кто-то. пока идет обучение самостоятельно - видео, литература. а так же смотрела видео вашей школы(многое там почерпнула), жаль что вы не в Киеве( в скором планирую пойти учиться(но куда еще не выбрала) Жалоба
Опубликовано 7 декабря, 200915 г. comment_78105 Спасибо БОЛЬШОЕ! захожу сюда смотреть не написал кто-то.пока идет обучение самостоятельно - видео, литература. а так же смотрела видео вашей школы(многое там почерпнула), жаль что вы не в Киеве( в скором планирую пойти учиться(но куда еще не выбрала) Желаю успеха!!!! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 10 декабря, 200915 г. comment_78540 всем привет! это моя работа.....изначально волосы окрашены чёрной хной. это всё что мне удалось получить. Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200915 г. comment_78698 Я пока новичок и очень стесняюсь , но вот моя работа. Окрашивание впервые и стрижка... Уважаемые Мастера, оцените, пожалуйста... Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200915 г. comment_78699 Клёво! Единственно, может, чёлку полегче (к этому образу)? Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 200915 г. comment_78700 Клёво! Единственно, может, чёлку полегче (к этому образу)? Действительно хорошо?????!!!!! Спасибо! Да с чёлкой получилось тяжеловато, но, к сожалению, не обзавелась "фелерами", а облегчать иным образом просто по-боялась.... Жалоба
Опубликовано 13 декабря, 200915 г. comment_78774 Не нужно никого и ничего стесняться! Смело размещайте свои работы! Это только поможет Вам всем в будущем,да и услышите различные мнения и подсказки! Это же НАША профессия , работу которой, все должны видеть! Ведь она для людей! Ждём ещё Ваших работ! Из увиденного я бы доработал именно чёлку!А для начала просто здорово! Удачи!!!! КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200915 г. comment_79246 Не нужно никого и ничего стесняться! Смело размещайте свои работы! Это только поможет Вам всем в будущем,да и услышите различные мнения и подсказки! Это же НАША профессия , работу которой, все должны видеть! Ведь она для людей! Ждём ещё Ваших работ! Из увиденного я бы доработал именно чёлку!А для начала просто здорово! Удачи!!!! Скоро Новый год! Устроим клиентам праздник!)))))) КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200915 г. comment_79256 Действительно хорошо?????!!!!! Спасибо! Да с чёлкой получилось тяжеловато, но, к сожалению, не обзавелась "фелерами", а облегчать иным образом просто по-боялась.... А я бы сделала потоньше прядки. И чтоб челка плавно переходила по бокам в длину (т.е. не совсем верно выразилась - чтоб не было резкого перехода, снивелировала бы, сгладила по бокам). Филерами пользоваться бы не стала вообще - сделала бы рваную челку, чтоб были зубчики разной длины, делала бы их только прямыми ножницами. Ну, это на мой взгляд. Тогда, как мне кажется, пропала бы резкость линий. А вообще для первого раза - просто великолепно!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 16 декабря, 200915 г. comment_79271 Можете и мое портфолио оценить . Выкладывать тут не буду. Дам ссылку на свой сайт.http://www.kirpykla.com СУПЕР!!! офигенные работы!)))) Мастер! Ваш имидж - моя профессия) Жалоба
Опубликовано 17 декабря, 200915 г. comment_79327 Подарим женщинам Праздник!))))))))))) КРАСОТА-СТРАШНАЯ СИЛА! ЕСЛИ ОНА-СТРАШНАЯ! www.parikmaher-online.ru Жалоба
А давайте выкладывать фото своих работ.
Я начинаю