Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
  • Ответов 614
  • Просмотры 483.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

моя cегодняшняя работа) . последнее фото не удачно, я фотографировать вообще не умею

post-54548-1295471770_thumb.jpg

post-54548-1295471843_thumb.jpg

post-54548-1295472180_thumb.jpg

Каждый имеет право иметь право...

Опубликовано

добавлю и свою работу- на ваш суд) правда фото тоже телефона :rolleyes: первые две после- последняя до) хотя все я стригла)

post-70050-1295522158_thumb.jpg

post-70050-1295522204_thumb.jpg

post-70050-1295522315_thumb.jpg

Опубликовано
моя cегодняшняя работа) . последнее фото не удачно, я фотографировать вообще не умею

По-моему,очень хорошо.Видно,что и девушке нравится.

добавлю и свою работу- на ваш суд) правда фото тоже телефона :rolleyes: первые две после- последняя до) хотя все я стригла)

И "до" было хорошо,и "после" даже лучше!

Опубликовано
моя работа))

Эта стрижка и окраска мне тоже понравились,очень креативненько,молодежненько.У меня тоже подобным образом часто девочки стригутся,с удовольствием творю вместе с ними.

Опубликовано
Эта стрижка и окраска мне тоже понравились,очень креативненько,молодежненько.У меня тоже подобным образом часто девочки стригутся,с удовольствием творю вместе с ними.

Спасибо, я подобные работы обожаю, жаль что мало кто согласен на такое, в основном молодежь конечно)

Каждый имеет право иметь право...

Опубликовано

Красиво,дорого

Опубликовано
Я люблю экспериментировать со своими волосами и их цветом. Иногда интересные варианты получаются. Вот хотела Вам показать результаты, а как фото разместить на сайте не знаю. Подскажите. Спасибо)

Если Вы ещё здесь бываете - подробное описание http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=16764

Опубликовано
всем привет. решила вот тоже принять участие. и так, как я мастер начинающий...вот в общем одна из моих работ) строго прошу не судить меня.

височек аккуратненький-продолжайте в том же духе :rolleyes:

Опубликовано
4db7730d45a1.jpg

18e560f91a98.jpg

Новеньких принимаете?Вот мой креатив :rolleyes:

вот это креативчик :wub:

Опубликовано
вот это креативчик :wub:

касадка, ачуметь, какой тигр))) А главное, девушка согласилась это носить? Ачуметь! :blush:

• 2 недели спустя...
Опубликовано
касадка, ачуметь, какой тигр))) А главное, девушка согласилась это носить? Ачуметь! :blush:

вы ошиблись))это колибри делала а не я))) :wub:

Опубликовано

Вечно нет фотоаппрата или нет согласных на фотографирование клиентов. Вчера и фотик был, и девочка согласилась. Потому, что у человека проблема: филированные волнистые волосы + мелирование "в жЭсть", а хотелось окрасить живо.

Результат (хотя креатива тут никакого нет):4f3ed28213f7.jpg

c2244b486571.jpg

92e5582e6ab3.jpg

3abb3465a88f.jpg

8548606af3a3.jpg

Опубликовано
Как здорово! А как красили? Чем, во что и каким приемом?

Пожелание было "живые волосы", краситель Лонда, интенсивное тонирование 7.73, 8.71, по корням 6.77, НЗЗ выделена треугольником и окрашена 6.77 интенсивное тонирование.

Способ окраски: диагональными проборами с виска отделяли прядь толщиной в 7-8 мм, окрашивали корни, накладывали на фольгу и чередовали оттенки, которые выше указаны. Для сохранения бликов кое-где оставлено осветление, тонированное 0.00 для блеска и защиты. Так пройдена вся ФТЗ и две ВБЗ. При переходе к макушке смешана новая порция тонирования (20 минут все-же действует), тем же способом поставлены пряди и окрашены корни до большого треугольника, выделенного в НЗЗ. Треугольник тонирован последним.

Удобно то, что Лонда-Интенсивное тонирование не темнеет от увеличения времени воздействия.

Работа сделана за 2,5 часа вместе со стрижкой (к сожалению, сильно филированные волосы у нее остались все равно, т.к. хотелось сохранить длину). Косая челка тонировалась отдельно, девочка планирует отрастить волосы на челке до всей длины.

Прием:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Еще одна блондинка решила изменить блонду и окраситься в рыжий с нюансами - яркий смешать с пастельным оттенком + насыщенный уровня 6. Исходно и результат, техника - колорирование тонкими прядями.

Краситель - Лисап.

7aa87d9021c3.jpg

cef167de7afb.jpg

845b85981c54.jpg

23b46079983d.jpg

45187ca713bc.jpg

Опубликовано
Еще одна блондинка решила изменить блонду и окраситься в рыжий с нюансами - яркий смешать с пастельным оттенком + насыщенный уровня 6. Исходно и результат, техника - колорирование тонкими прядями.

Краситель - Лисап.

Замечательно,наверняка клиентка осталась в восторге.

Опубликовано

Маргарита К, клиентке понравилось. Жаль, что я не тонировала брови. В следующий раз обязательно решили изменить оттенок бровей.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Результаты после декапирующей смывки, желание клиентки: золотистый блондин со светлыми бликами и более светлыми концами волос.

По корням база уровня 3-4, по длине - 6-7.

Исходное:

a021016678ae.jpg

Результат:

bed913c1bfe5.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

А это моя малышка

А это мой малый,и чтоб не говорили что только девочкам можно прически делатьpost-68547-1300006489_thumb.jpgpost-68547-1300006843_thumb.jpg Борис 3 года

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.