Опубликовано 19 января, 201114 г. comment_121812 моя cегодняшняя работа) . последнее фото не удачно, я фотографировать вообще не умею Каждый имеет право иметь право... Жалоба
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_121854 добавлю и свою работу- на ваш суд) правда фото тоже телефона первые две после- последняя до) хотя все я стригла) Жалоба
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_121855 моя cегодняшняя работа) . последнее фото не удачно, я фотографировать вообще не умею По-моему,очень хорошо.Видно,что и девушке нравится. добавлю и свою работу- на ваш суд) правда фото тоже телефона первые две после- последняя до) хотя все я стригла) И "до" было хорошо,и "после" даже лучше! Жалоба
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_121863 моя работа)) Эта стрижка и окраска мне тоже понравились,очень креативненько,молодежненько.У меня тоже подобным образом часто девочки стригутся,с удовольствием творю вместе с ними. Жалоба
Опубликовано 20 января, 201114 г. comment_121867 Эта стрижка и окраска мне тоже понравились,очень креативненько,молодежненько.У меня тоже подобным образом часто девочки стригутся,с удовольствием творю вместе с ними. Спасибо, я подобные работы обожаю, жаль что мало кто согласен на такое, в основном молодежь конечно) Каждый имеет право иметь право... Жалоба
Опубликовано 21 января, 201114 г. comment_121975 моя cегодняшняя работа) . последнее фото не удачно, я фотографировать вообще не умею Красиво,дорого Жалоба
Опубликовано 21 января, 201114 г. comment_121985 Я люблю экспериментировать со своими волосами и их цветом. Иногда интересные варианты получаются. Вот хотела Вам показать результаты, а как фото разместить на сайте не знаю. Подскажите. Спасибо) Если Вы ещё здесь бываете - подробное описание http://parikmaher.parikmag.ru/index.php?showtopic=16764 Жалоба
Опубликовано 21 января, 201114 г. comment_121986 всем привет. решила вот тоже принять участие. и так, как я мастер начинающий...вот в общем одна из моих работ) строго прошу не судить меня. височек аккуратненький-продолжайте в том же духе Жалоба
Опубликовано 21 января, 201114 г. comment_121993 Новеньких принимаете?Вот мой креатив вот это креативчик Жалоба
Опубликовано 21 января, 201114 г. comment_122042 Новеньких принимаете?Вот мой креатив Обалденно!Умничка!Многообещающее начало! Жалоба
Опубликовано 22 января, 201114 г. comment_122194 вот это креативчик касадка, ачуметь, какой тигр))) А главное, девушка согласилась это носить? Ачуметь! Жалоба
Опубликовано 1 февраля, 201114 г. comment_123435 касадка, ачуметь, какой тигр))) А главное, девушка согласилась это носить? Ачуметь! вы ошиблись))это колибри делала а не я))) Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. comment_123584 Вечно нет фотоаппрата или нет согласных на фотографирование клиентов. Вчера и фотик был, и девочка согласилась. Потому, что у человека проблема: филированные волнистые волосы + мелирование "в жЭсть", а хотелось окрасить живо. Результат (хотя креатива тут никакого нет): Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. comment_123587 Как здорово! А как красили? Чем, во что и каким приемом? Жалоба
Опубликовано 2 февраля, 201114 г. comment_123591 Как здорово! А как красили? Чем, во что и каким приемом? Пожелание было "живые волосы", краситель Лонда, интенсивное тонирование 7.73, 8.71, по корням 6.77, НЗЗ выделена треугольником и окрашена 6.77 интенсивное тонирование. Способ окраски: диагональными проборами с виска отделяли прядь толщиной в 7-8 мм, окрашивали корни, накладывали на фольгу и чередовали оттенки, которые выше указаны. Для сохранения бликов кое-где оставлено осветление, тонированное 0.00 для блеска и защиты. Так пройдена вся ФТЗ и две ВБЗ. При переходе к макушке смешана новая порция тонирования (20 минут все-же действует), тем же способом поставлены пряди и окрашены корни до большого треугольника, выделенного в НЗЗ. Треугольник тонирован последним. Удобно то, что Лонда-Интенсивное тонирование не темнеет от увеличения времени воздействия. Работа сделана за 2,5 часа вместе со стрижкой (к сожалению, сильно филированные волосы у нее остались все равно, т.к. хотелось сохранить длину). Косая челка тонировалась отдельно, девочка планирует отрастить волосы на челке до всей длины. Прием: Жалоба
Опубликовано 13 февраля, 201114 г. comment_125038 Еще одна блондинка решила изменить блонду и окраситься в рыжий с нюансами - яркий смешать с пастельным оттенком + насыщенный уровня 6. Исходно и результат, техника - колорирование тонкими прядями. Краситель - Лисап. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201114 г. comment_125171 Еще одна блондинка решила изменить блонду и окраситься в рыжий с нюансами - яркий смешать с пастельным оттенком + насыщенный уровня 6. Исходно и результат, техника - колорирование тонкими прядями.Краситель - Лисап. Замечательно,наверняка клиентка осталась в восторге. Жалоба
Опубликовано 14 февраля, 201114 г. comment_125217 Маргарита К, клиентке понравилось. Жаль, что я не тонировала брови. В следующий раз обязательно решили изменить оттенок бровей. Жалоба
Опубликовано 3 марта, 201114 г. comment_127450 Результаты после декапирующей смывки, желание клиентки: золотистый блондин со светлыми бликами и более светлыми концами волос. По корням база уровня 3-4, по длине - 6-7. Исходное: Результат: Жалоба
Опубликовано 13 марта, 201114 г. comment_128937 А это моя малышка А это мой малый,и чтоб не говорили что только девочкам можно прически делать Борис 3 года Жалоба
А давайте выкладывать фото своих работ.
Я начинаю