- Ответов 7
- Просмотры 9.6 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
svetanok 2 постов
-
Ольга Барановская 2 постов
-
maiskaya_rosa 2 постов
-
Golga 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Доброго всем времени суток.
Я в течение года красила волосы безаммиачной краской L'Oreal Casting Creme Gloss № 500 Medium Brown (светлый каштан). После последнего окрашивания волосы стали темно-каштановыми, практически черными. Делала маски на основе репейного и оливкового масел, которые "смыли" черноту и "восстановили" каштановый цвет, но в данный момент мне хотелось бы вернуться к своему натуральному цвету волос: темно-русому, в идеале, с пепельным оттенком. Хочется избавиться от золотистого оттенка. Это возможно? Волосы длинные (ниже лопаток). Хотела бы использовать краску Matrix т.к. очень много положительных отзывов о ней, но не знаю какую именно: Color Sync, SOCOLOR.beauty или V-Light. Или может Вы посоветуете какую-то другую краску? Посоветуйте, пожалуйста, какой оттенок (№ краски) лучше выбрать чтобы цвет волос был натуральным и без зеленого оттенка?
Сейчас некоторое время, я думаю, красить волосы не буду, пусть немного отрастут. Надеюсь, что граница между отрастающими корнями и крашенными волосами будет не очень заметна.
Смывку перед окрашиванием волос в темно пепельно русый цвет делать боюсь (и скорее всего не буду) т.к. видела состояние волос после этой процедуры + не хочется ходить рыжей.
Спасибо заранее за ответ.