Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

FarmaVita основана в 1973 году в Милане и всегда занималась разработкой профессиональной косметики для волос. В 1990 году в компании FarmaVita происходит удачная смена собственника и вместе с ним появляется новое компетентное руководство. Развитие резко пошло вверх. За несколько лет компания стала стабильной и хорошо зарекомендовавшей себя, какой остается и по сей день. Farmavita это динамичная и прогрессивная компания, которая постоянно следит за высоким качеством своей продукции. Это возможно благодаря полному производственному циклу в FarmaVita - от разработки до упаковки и отгрузки продукции. С самого начала FarmaVita стремилась к развитию на международном рынке и сейчас работает болев чем с 40 странами.

http://beauty.net.ru/public/farmavita_kosmetika_iz_italii/

• Ответов 62
  • Просмотры 182.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Недавно начала работать на этом бренде. Очень подкупает стойкость и блеск после окрашивания. Волос делается жестче по сравнению с другими красителями. Я окрашиваюсь в красные оттенки. Держатся достаточно долго. У меня вопрос вот,в чем. Открываю их палитру,и большая часть оттенков выглядит зеленым. Клиенты тоже видят зелень,когда пытаются пользоваться палитрой. Была на их семинаре. Блиин,и там на модели я вижу салатовый. Все хвалят расхваливают,а мне зелено)))) Ну,вот гляньте,может ,у меня с глазками не то?))

IMG_20170309_152109.JPG

На нижнем затылке пепел,а на макушке зеленца

Изменено пользователем nusia

Опубликовано

Если кто-нибудь уже наработал опыт с этой краской,поделитесь пожалуйста знаниями. Наш салон и на Эстели работает. Но очень хочется научиться и на этом бренде работать. Кажется,тут есть боольшие подводные камни,которых нет в других марках. Как бы не хотелось бы экспериментировать и пугать клиентов. Может,у кого есть проверенные формулы и тактики поведения с красителем. Буду очень благодарна.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.