Доброго времени суток! Уважаемые профессионалы, хочу затонировать осветленные волосы в более темный краской Колор синк от матрик, подскажите какой оттенок или несколько нужно выбрать
Осветляю корни краской Мажиблонд (раньше мешала оттенки, но в последнее время921 + 9%(родной на уровне 3-4)), раньше получался красивый оттенок, правда к третьей неделе смывался и вылезала желтизна + темнел) сейчас беременна и вообще корни перестали прокрашиваться, вылезает грязная желтизна , ну ладно это не суть, в общем решила затонироваться и если понравится в последствии перейти на более темный
Доброго времени суток! Уважаемые профессионалы, хочу затонировать осветленные волосы в более темный краской Колор синк от матрик, подскажите какой оттенок или несколько нужно выбрать
Осветляю корни краской Мажиблонд (раньше мешала оттенки, но в последнее время921 + 9%(родной на уровне 3-4)), раньше получался красивый оттенок, правда к третьей неделе смывался и вылезала желтизна + темнел) сейчас беременна и вообще корни перестали прокрашиваться, вылезает грязная желтизна
, ну ладно это не суть, в общем решила затонироваться и если понравится в последствии перейти на более темный
вот что имею
и что хочу получить(возможно даже чуточку темнее)