Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Помогите плз!! Смывала темный полисандр эстелевский с блондинки, затем тонировала на пепельном блонде игора, передержала, получился стабильно серый с рыжими прядями. Как все это убрать, можно ли сверху краской. Блондинка на 11 уровне. Боюсь волосы мучать смывкой. Если у кого-то есть идея как бороться с серым цветом, помогите!

post-37600-1264913228_thumb.jpg

• Ответов 7
  • Просмотры 33.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Помогите плз!! Смывала темный полисандр эстелевский с блондинки, затем тонировала на пепельном блонде игора, передержала, получился стабильно серый с рыжими прядями. Как все это убрать, можно ли сверху краской. Блондинка на 11 уровне. Боюсь волосы мучать смывкой. Если у кого-то есть идея как бороться с серым цветом, помогите!

если качество волос позволяет,можно сделать мелкое и частое мелирование Blond Me на 2% и возможно потом затонировать.

Опубликовано

Можно сделать 1 смывку Колор Офф или мягкое блонд-мытье, порошок+1,9% окс.(1:4). Это если пепел ОЧЕНЬ интенсивный. Хорошо убирает оттенки с блонда маска интенсивное восстановение любой марки, наносится на волосы плотным слоем, закутываете голову полиэт.шапочкой и теплым полотенцем на 30 минут, смыть шамп.глубокой очистки.

Опубликовано
  • Автор
Можно сделать 1 смывку Колор Офф или мягкое блонд-мытье, порошок+1,9% окс.(1:4). Это если пепел ОЧЕНЬ интенсивный. Хорошо убирает оттенки с блонда маска интенсивное восстановение любой марки, наносится на волосы плотным слоем, закутываете голову полиэт.шапочкой и теплым полотенцем на 30 минут, смыть шамп.глубокой очистки.

Спасибо Golga за совет, я приблизительно так и поступила: размочила черный хлеб с кефиром и на голову полиэт. шап. плюс тепло. Практически вся серость через 2 часа смылась, а сверху потом еще маску эстелевскую нанесла. Отличная, только волос электризуется сильно после нее. Но выбирать не приходится. Из этой истории я поняла только одно, что с пепельным цветом надо быть очень очень осторожным, особенно на обесцвеченных волосах.

Опубликовано

А чем тонировали? )

П.С для того чтоб такое не случалось берите не слишком светлые оттенки (11 ряд), наносите ТЩАТЕЛЬНО и РАВНОМЕРНО(рыжие пряди скорей всего от "плохого" нанесения либо же предварительно не были осветлены как остальные волосы, разводите строго по инструкции (если тонирование то чаще всего 1:1.5 на низком оксиде), не "передерживайте" краску, визуальный контроль.. А можно проще - не кладите чистый пепел, добавляйте натуральной базы или если цвет нужен не такой холодный - противоположный по цветому кругу оттенок, но не больше 1/2(если половину - то получите примерно НАТУРАЛЬНЫЙ цвет)

Опубликовано
  • Автор
А чем тонировали? )

П.С для того чтоб такое не случалось берите не слишком светлые оттенки (11 ряд), наносите ТЩАТЕЛЬНО и РАВНОМЕРНО(рыжие пряди скорей всего от "плохого" нанесения либо же предварительно не были осветлены как остальные волосы, разводите строго по инструкции (если тонирование то чаще всего 1:1.5 на низком оксиде), не "передерживайте" краску, визуальный контроль.. А можно проще - не кладите чистый пепел, добавляйте натуральной базы или если цвет нужен не такой холодный - противоположный по цветому кругу оттенок, но не больше 1/2(если половину - то получите примерно НАТУРАЛЬНЫЙ цвет)

Так случилось, что пришлось затонироваться светный пепельный блондин Игора 1000.1 - получилось нечто с чем-то. Все серое-при серое без просвета. И не смывалось, волосы на висках аж темно-серые. С горя накрасилась 10.65 розовый фламинго, эстель, причем я сама парикмахер. Был страшный перепуг, волосы длинные, хоть налысо стригись. Чуть-чуть серость мрачная ушла, но после кефирной смывки и маски, все сошло, и получился нужный цвет. я обычно на корни наношу 100-116 пополам СОС Эстель на 6 % и минут через 20 счесываю краску на весь волос, как бы тонирую, получается красиво, но быстро смывается, конечно лучше бы было делать тонировку 10 на 1.5 %. Попробую на следующей неделе. Спасибо за участие !! А рыжие пряди, кстати, получились, потому что быстро светный полисандр смылся, и на нзз он же, короче получилась гадость, клиентам не пожелала бы такое окрашивание, если честно. Никак не могу подобрать краску для прядей и нзз, в результате все смывается до темно-рыжего или светло-рыжего. Может быть у Вас есть какая идея кас. нзз плюс пряди. Заранее благодарна.

Опубликовано
Так случилось, что пришлось затонироваться светный пепельный блондин Игора 1000.1 - получилось нечто с чем-то. Все серое-при серое без просвета. И не смывалось, волосы на висках аж темно-серые. С горя накрасилась 10.65 розовый фламинго, эстель, причем я сама парикмахер. Был страшный перепуг, волосы длинные, хоть налысо стригись. Чуть-чуть серость мрачная ушла, но после кефирной смывки и маски, все сошло, и получился нужный цвет. я обычно на корни наношу 100-116 пополам СОС Эстель на 6 % и минут через 20 счесываю краску на весь волос, как бы тонирую, получается красиво, но быстро смывается, конечно лучше бы было делать тонировку 10 на 1.5 %. Попробую на следующей неделе. Спасибо за участие !! А рыжие пряди, кстати, получились, потому что быстро светный полисандр смылся, и на нзз он же, короче получилась гадость, клиентам не пожелала бы такое окрашивание, если честно. Никак не могу подобрать краску для прядей и нзз, в результате все смывается до темно-рыжего или светло-рыжего. Может быть у Вас есть какая идея кас. нзз плюс пряди. Заранее благодарна.

Если пряди нзз были ранее осветлены и с них быстро смывается цвет, сделайте препигментирование, затем окрашивайте. При окрашивании и тонировании добавляйте в краску ХЭК Эстель, классно держится цвет и волосы выглядят отлично.

Опубликовано

помогите пожалуйста советом.у меня клиентка-блондинка.до этого она окрашивалась у другого мастера и ее сначала блондировали а потом окрашивали в тот тон,какую краску клиентка сама купит в магазине.я ей сказала что это вредно для волос,ведь им нужно бережное тонирование.но дело в том что я не зню как добиться нужного тона. т.е. какие смешать красители(блондинки-моя проблема). а хочет она красивый холодный блонд.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.