Опубликовано 16 марта, 201015 г. comment_89067 Приветсую форумчане. Сразу скажу я не парихмахер а просто пользователь =) Стригуь просто машинкой под 6 мм хочу сменить стрижку вот и возник вопрос ... Подскажите что за стрижка у вини джонса на фотках , хочу все про неё знать название как стричся и тд... Смотрите фото неочень ввидно но всеже. Жалоба
Опубликовано 20 марта, 201015 г. Автор comment_89604 Аможет ктонить пострижет меня так? Заодно проканусультируюсь =) из питера ? Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201015 г. comment_89630 Ну и стрижка! жуть какая! А если сам стрижешься, то сначала самой широкой насадкой по всей голове потом насадкой поменьше- спускаясь ниже...и т.д. чтобы не было границ, подходя к более длинным волосам, чуть приподнимаешь машинку от тела. А вообще не очень хорошо не своим делом заниматься. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201015 г. Автор comment_89652 Так то под 6мм поднодоело хочу такую поинтересней =) Оссподя, какой страшный мужик на фото.... Я тоже некрасавец ))) Ты из питера смотрю , может пострижеш ? =) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201015 г. comment_89695 Приходи в мою смену ко мне в салон - подстригу))))))))))) Жалоба
Опубликовано 21 марта, 201015 г. Автор comment_89699 Приходи в мою смену ко мне в салон - подстригу))))))))))) Ок адресс в студию и сколько возьмеш ? желательно телефон чтоб созвониться , надо месяц подождать чтоб волосы отрасли 4 дня назад стригся под 6мм. Главное чтоб таже получилось =) пиши в личку Жалоба
Приветсую форумчане.
Сразу скажу я не парихмахер а просто пользователь =)
Стригуь просто машинкой под 6 мм
хочу сменить стрижку вот и возник вопрос ...
Подскажите что за стрижка у вини джонса на фотках , хочу все про неё знать название как стричся и тд...
Смотрите фото неочень ввидно но всеже.