Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте! Я хотела отращивать волосы,но сейчас весна, и почему то появилось желание что то в себе изменить! То что советуют знакомые, не очень нраивится а сама я не знаю чего хочу! Цвет волос это мой и менять я его не хочу, это единственное табу!!!!! Посоветуйте пожалуйста!!!!!!!! Это мое фото!!!!!!

post-44121-1268824415_thumb.jpg

• Ответов 4
  • Просмотры 3.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Извините, конечно, но как-то странно звучит: хочу измениться, но при этом отращиваю волосы и не хочу краситься.... Вы сами как это представляете? Как считаете какой совет вам можно дать?

Опубликовано

Вестна права я допустим недопонял вашу заявку. Можете хотябы немного описать что вы хотите. Допустим креативные варианты для вас неподойдут. Возрост не тот. Что то совсем интерестное и в тоже время нетрогая длинну вам несделать из за разного роста волос.

Опубликовано
Вестна права я допустим недопонял вашу заявку. Можете хотябы немного описать что вы хотите. Допустим креативные варианты для вас неподойдут. Возрост не тот. Что то совсем интерестное и в тоже время нетрогая длинну вам несделать из за разного роста волос.

beststylist, почему не сделать? можем предложить собрать волосы в хвост, например, чем не изменение?

или в два хвоста!

вы, конечно, извините, но значит вы не готовы к изменениям раз сразу простор фантазии ограничиваете

ах, Головы, вы Головы, не подстрижены, не мыты...
Опубликовано

Я извиняюсь, а возраст при чем тут? И почему не подойдут креативные варианты? Они очень разные бывают, главное подобрать подходящий. Девушке надо к хорошему мастеру попасть и обговорить варианты, журналы посмотреть, пообщаться вобщем со специалистом вживую.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.