Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

где закупаете расходные материалы(краску и др.), покупаете ли в интернет магазинах?

Я покупаю в цены на Эстель, Шварц и Лонду меня устраивают...

• Ответов 136
  • Просмотры 131.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• Виктория Ильина
    Виктория Ильина

cosmeticlik.ru нравится выбор продукции, ее качество и быстрая обработка заказа

• Виктория Анн
    Виктория Анн

Все покупаем в магазине ИЛВИЗО cosmeticlik.ru Там итальянская косметика хорошего качества и цены приятные

• Тоже покупаю в ИЛВИЗО, косметика Kleral System. На ней работает наш салон, ну и домой для своих клиентов я покупаю ее же, так как была возможность в салоне сначала попробовать все средства.

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я считаю, ботокс продукты как XBTX by Okra, например,даже лучше кератина будут. :-)

во первых, меньше возни, во-вторых, в принципе сама техника проще. спорить мы можем сколько угодно с этим, но будут все равно заказывать такие средства как Окра xbtx и сами делать в домашних условиях.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я в последнее время, покупаю тут http://www.krasanova.ru/ Как по мне, очень тут хорошие цены. Из последнего купила, это палитру теней для век из 88 цветов. Ооочень крутая!!! :rolleyes: Так и всего обошлось то 1000 рублей)) Цена, как мне кажется, оочень низкая -_-

Опубликовано

Я закупаю оптом для себя и для 2х подружек, покупаю на Алиэкспресс! Фирма SYOSS! Кому тоже надо обращайтесь могу помочь! Доставляют мне на МКАД за 3-4 недели!

• 4 недели спустя...
Опубликовано

А я в последнее время перешла на краску Directions от La Riche, цвет Эбонит (чёрный) смотрится очень классно. Покупаю всегда вот здесь stylesides.ru/coloredhairdye/directions

Этот магазин - официальный поставщик бренда, т.е. шанс нарваться на подделку, и тем самым испортить волосики, исключён. И цены приятные, бывают скидки - можно очень выгодно купить.

Опубликовано

У многих возникает вопрос, где купить краску для волос. Наш салон тоже в свое время стоял перед выбором. В результате, взвесив все за и против остановился на http://www.igrobeauty.ru/brend-nirvel-professional.html

Опубликовано

В нашем салоне красоты появилась новая услуга — кератиновое выпрямление волос. Естественно, что для отличного результата (а мы гарантируем своим клиентам отличный результат) нужны хорошие качественные средства. Их мы, как и другую продукцию для салон покупаем в milenaclub через интернет-магазин. У них очень хорошие условия — цена, сервис, скидки постоянные — меня это вполне устраивает. Да и просто очень приятно с ними работать, потому что вежливое и быстрое обслуживание не может не радовать.

Опубликовано

Я в разных местах беру, ищу всегда что получше) правда пару раз натыкался на некачественный товар.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Два раза в год покупаем крупные партии косметики Kleral System в интернет-магазине ИЛВИЗО. Во-первых, экономится время. Во-вторых, стоимость приятная при большой закупке. В-третьих, всегда есть все, что нам нужно. И качеством косметики очень довольны.

Опубликовано

я покупаю косметику тут mexes. Сайт сам по себе хороший,да и косметика там тоже хорошая. Заказывала уже много раз, не разочаровалась.

• 4 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано
где закупаете расходные материалы(краску и др.), покупаете ли в интернет магазинах?

Я покупаю в http://www.parikmag.ru/ цены на Эстель, Шварц и Лонду меня устраивают...

Я работаю администратором в салоне красоты, поделюсь опытом:в основном, все парикмахеры расходники берут от Капус или Студио- и качество и цены приемлемые, Estel берем только на продажу и только шампуни\бальзамы, краску не советуют, т.к. тон очень въедается, берут Капус, опять же, у капуса одна только проблема-7 и 8 тона не соответствуют палитре,а в остальном все отлично (и на мне проэксперементировали), маникюрщицы от лианэйл любят, заказываем все тут http://13angels.ru/

Опубликовано

Покупаем косметику и большинство продукции здесь http://s-pro.mycloudshop.ru/, у них еще группа в контакте https://vk.com/seduction_pro, там вообще огромный ассортимент и очень низкие цены

• 2 недели спустя...
Опубликовано

много где заказывала и остановилась на hairtale. бесплатно доставляют и дарят подарки! там коробочка и в ней много приятностей...карандаши, лаки, шампуни. вобщем всем рекомендую hairtale точка ру

Опубликовано

Прочитала ветку. Не одна я поклонница косметики Kleral System ) Два года назад перешли полностью на нее и ни разу не пожалели. Покупаем в ИЛВИЗО, так как это единственный представитель в России этого бренда. Очень довольны и качеством косметики, и работой с представителями.

Опубликовано

в целях обеспечения безопасности, вы должны купить в магазинах

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Видела составы кератиновые Бразилиан на wow-beauty.ru кто-нибудь имел с ними дело? Как они в работе, и что за качество?

Опубликовано

Вся косметика и краска WELLA у нас в магазине по оптовым ценам в розницу

Весь товар сертифицирован.Обращайтесь!

pro-wella.ru

Опубликовано

Я уже довольно давно с ними работаю, может вы не замечали, или не о том поняла, лично мне нравятся они, притензий к ним нет, и волосы нормально выглядят после него и работать легко.

• 2 недели спустя...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.