Опубликовано 3 июля, 200718 г. comment_1716 Нашла в дебрях компа ))) - фотка 2006г с Невских берегов... ужасное качество, я уставшая но довольная аааа ты была в Питере???КУЛ!Сообщи потом если ещё поедешь участвовать буду за тя болеть о!а хотите я тож выложу тип такой мою фотку..но я там себя бешу..ибо я выглядела ужасть как)) Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200718 г. comment_1718 аааа ты была в Питере???КУЛ!Сообщи потом если ещё поедешь участвовать буду за тя болеть о!а хотите я тож выложу тип такой мою фотку..но я там себя бешу..ибо я выглядела ужасть как)) Свет, выкладывай! Только если тоже с дипломом в руках!!!! Шучу! Конечно выкладывай! Жалоба
Опубликовано 3 июля, 200718 г. comment_1720 вот... если заметите,на той руке,которой кубок держу у меня 4 пластыря на пальцах... Жалоба
Опубликовано 4 июля, 200718 г. Автор comment_1723 аааа ты была в Питере???КУЛ!Сообщи потом если ещё поедешь участвовать буду за тя болеть о!а хотите я тож выложу тип такой мою фотку..но я там себя бешу..ибо я выглядела ужасть как)) Спасибо ... Хочется, конечно, поучаствовать в каком-нибудь конкурсе... но сейчас столько всего навалилось, что не знаю, получится или нет... Жалоба
Опубликовано 7 июля, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_1814 Всем привет!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 июля, 200718 г. comment_2452 Стильно... ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 28 июля, 200718 г. comment_2665 я новенкая еще никак не проявила в форуме .я с Израиля. После того как попала в форум как ожила здесь все такие умнечки.ВСЕМ ШАЛОМ вот еще одна Жалоба
Опубликовано 4 августа, 200718 г. comment_2858 Все такие красивые, интересные,креативные...)))звезда в шоке!!! Жалоба
Опубликовано 17 августа, 200718 г. comment_3243 http://rh.foto.radikal.ru/0708/2f/d4024b3796dd.jpg Здравствуйте!Можно к вам? Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200718 г. comment_3842 фото А вот и я , знакомтесь Сергей Мироненко, и моя любимая сестренка Алеся (правда она не парихмакер просто очень хотела попасть на странички нашего форума) Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Жалоба
Опубликовано 3 сентября, 200718 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_3853 фото А вот и я , знакомтесь Сергей Мироненко, и моя любимая сестренка Алеся (правда она не парихмакер просто очень хотела попасть на странички нашего форума) Серёга, ты тут такой солидный! ...прям ваще!!! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200718 г. comment_3872 Да ладно Кэт... Зато ты тут самая стильная, фото просто класс , как с обложки модного журнала! Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Жалоба
Опубликовано 4 сентября, 200718 г. comment_3878 Как приятно, что у нас тут и стильные и сильные ))))) Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200718 г. comment_3955 Настюха, очень интересная фотография с узором на лице , есть еще чегонибудь подобное? Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Жалоба
Опубликовано 5 сентября, 200718 г. comment_3975 Вот я в роли рыцаря средневековья. К сожалению сейчас нет возмодности выложить фото в полный рост. А смотреть было на что. Кожаные сандалии, меч, платье... А мои работы на тему фантазийного макияжа можно увидеть на моей страничке. Жалоба
Опубликовано 8 сентября, 200718 г. comment_4149 Класс! Я еще взгляд подчеркнул бы тенями... Нас тяготит прошлое. Нас тревожит будущее..... Вот поэтому от нас ускользает настоящее. Жалоба
Это я
(слева)