Предстоящие события
Предстоящих событий не найдено
- Ответов 8
- Просмотры 6.5 тыс
- Создана
- Последний ответ
Топ авторов темы
-
ЖанусИК 3 постов
-
Лена Блондинка 3 постов
-
O.B. 1 пост
-
юдит 1 пост
Популярные дни
Рекомендуемые сообщения
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Здравствуйте уважаемые форумчане!!!у меня уже нет сил бороться с моими волосами, я потратила кучу денег, обращалась в салоны, покупала то что советуют мастера- всё безрезультатно!у меня уже как 4 года волосы держуться на одной длине, корни растут быстро, волосы средней густоты , крашу только корни, после того как осветлила, кончики подстригала, но волосы как были так и есть!!!целыми днями вожусь с этими волосами, уже и жить не хочеться, я просто в отчаянье!хочу длинные волосы, а кончики отламываются, на 5-10 см + секутся!!!!ну неужели мне подстричься налысо и отращивать свой цвет?посоветуйте мне краску хорошую для корней, корни отрастают тёмно русые, пользуюсь краской Веллатон, уже перепробовала много красок, но остановилась на ней, так как хорошо осветляет корни!!витамины я тоже пила, уже пол года пью их!!!капсулы покупала, результат временный, но как ломались так и ломаются!!!перепробовала очень много средств, и для кончиков, чего только не покупала из проф. косметики и народные методы пробовала!у меня мечта длинные волосы, хочу нарастить, но всё таки так хочется свои!!советуйте кто что знает!буду очень благодарна всем!!! как выйти из этой ситуации