Меня периодически клинит. Я хожу блондинкой, отращиваю, потом стригусь, на следующий день решаю отращивать, потом крашусь в темный, а на следующий день решаю снова стать блондинкой. Друзья, хочу с вами посоветоваться. Многие говорят, что хорошо и так, и так. Что еще больше колбасит от светлого к темному и наоборот. В общем, вопрос о цвете волос))))[att
achment=10393:мои_косы.jpg]
Изменено пользователем Настя Илюшина
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...
Меня периодически клинит. Я хожу блондинкой, отращиваю, потом стригусь, на следующий день решаю отращивать, потом крашусь в темный, а на следующий день решаю снова стать блондинкой. Друзья, хочу с вами посоветоваться. Многие говорят, что хорошо и так, и так. Что еще больше колбасит от светлого к темному и наоборот. В общем, вопрос о цвете волос
))))
[att
achment=10393:мои_косы.jpg]

Изменено пользователем Настя Илюшина
Есть особые люди, которые не изменяются в силу обстоятельств - они изменяют сами обстоятельства и превращают их в нечто новое и прекрасное, извлекая пользу и знания из ситуации...