Опубликовано 30 сентября, 200718 г. Автор comment_5948 тоже варианты....у меня сейчас даже в голову приходят мысли постепенно(хотябы)но перейти от черного к белому=))я дурАААчка...я уже не знаю че придкмать..во всяком случае спасибо...пойду в салон 4 октября..и после сразу сфоткаюсь..отдам себя на ваш суд))посмотрите хоть че сотворили со мной...хы..чмаааааааааф Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200718 г. comment_5953 Натусик! Очень ждем))) Натусик! Очень ждем))) Жалоба
Опубликовано 30 сентября, 200718 г. comment_5983 зайди сюда и примерь себе,увидишь нужна тебе челка или нет http://www.virtualmakeover.ru/ Жалоба
Опубликовано 6 октября, 200718 г. comment_6631 Спасибочки тебе за сайтик, очеННо прикольненько #Неси позитив www.katemagic.ru Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200718 г. comment_7143 теперь я такая..ну КАК? СУПЕР!!! УРА!!!! Я дождалась твоего нового стайла!!!! Стрижка классическая и на все времена!!! Ты стала выглядеть взрослее))) Отличненько))) Жалоба
Опубликовано 10 октября, 200718 г. comment_7145 Слушай вообще получилось неплохо.Вот я бы всетки чёлку тебе резанула( аж руки зачесались гы!) Манекен-головы для причесок я покупаю ТУТ (не надо мне задавать такой вопрос в личку!) Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200718 г. Автор comment_7294 спасибо..гы..только прядь(как у рианы)приходица за ухо заправлять..отрезали примерно 10 см..чёлку побоялась..сказали лицо будет крупнее..а так мне нрава Жалоба
Опубликовано 12 октября, 200718 г. comment_7299 Нат! Без челки тоже замечательно вышло)))))))))))0 Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г. Автор comment_7715 вай..че то мне не нравица ниче=(((((ааааааааа....может мне челку отрезать?(ща оч.можно)и просто без углов волосики прямо..?а?...теперь жалею что волосы отрезала... Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г. comment_7718 вай..че то мне не нравица ниче=(((((ааааааааа....может мне челку отрезать?(ща оч.можно)и просто без углов волосики прямо..?а?...теперь жалею что волосы отрезала... НАТ! Отрежь)))) НЕ поможет)))) ТЫ себя еще не нашла...молодая ешшо)) Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г. comment_7725 вай..че то мне не нравица ниче=(((((ааааааааа....может мне челку отрезать?(ща оч.можно)и просто без углов волосики прямо..?а?...теперь жалею что волосы отрезала... А я бы посоветовал макушку сделать покороче (Объема добавить) Но только без резких переходов. А челку выстричь из общей массы - т.е. чтобы она плавно переходила в пряди, обрамляющие лицо. Попробуй - будет классно! P.S А длину основную оставь такую, какая есть! УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г. comment_7727 вай..че то мне не нравица ниче=(((((ааааааааа....может мне челку отрезать?(ща оч.можно)и просто без углов волосики прямо..?а?...теперь жалею что волосы отрезала... Натка, волосы не ноги - отрастут. Грей себя мыслью, что срезала секущиеся кончики и сделала подарок голове - облегчила ношу. А челочка так и просится... только мне кажется, что лучше косая Жалоба
Опубликовано 17 октября, 200718 г. comment_7730 Натуся! Я не удивлюсь, если через какое-то время ты появишся с короткой стрижкой))) Возможно... у тебя начинается зависимость ..... как у дамочек.... начнут пластику делать... пока живого места не останется )))) Жду новых фот!!! Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_7765 ВЫ так девчёнку советами лысой оставите! Ната ты супер!не прогодала.не жалей времени на укладку,а так прям влюбится можно! Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200718 г. Автор comment_7787 вай..точна зависимость...ппц просто...хочу покороче сзади..и красным челку и др.сторону...красным...не знаю че делать..жесть.ааааааааааааааааааааааааааааа Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_7788 вай..че то мне не нравица ниче=(((((ааааааааа....может мне челку отрезать?(ща оч.можно)и просто без углов волосики прямо..?а?...теперь жалею что волосы отрезала... Что хочу не знаю,что знаю не хочу! Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_7792 Что хочу не знаю,что знаю не хочу! ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 18 октября, 200718 г. comment_7793 вай..точна зависимость...ппц просто...хочу покороче сзади..и красным челку и др.сторону...красным...не знаю че делать..жесть.ааааааааааааааааааааааааааааа Мой совет - челку не красить полностью, а промелировать красным. (либо в технике "вуаль" либо по такой схеме (мелировать КАЖДУЮ прядь) - первая, по краевой, очень тонко и редко, вторая - тонко, но часто, и так прядь за прядью, постепенно сокращая кол-во окрашиваемых волос в каждой последующей пряди.. Главное прядочки очень тоненькие набирать на фольгу. УЧИТЬСЯ, УЧИТЬСЯ И ЕЩЕ РАЗ УЧИТЬСЯ!!! (В.И.УЛЬЯНОВ (ЛЕНИН)) Всех люблю. Всегда Ваш. Ромка. Жалоба
Что МОЖНО СДЕЛАТЬ?!!!!ПоСОВЕТУЙТЕ!!!!