Опубликовано 29 сентября, 200718 г. comment_5827 Здравствуйте. У меня вопрос: я хотела бы узнать когда еще будут семинары? Близжайший семинар Катерины Гордеевой 27 ноября 2008 года подробнее тут: http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=7825 или по телефонам (495) 797-69-11, 797-69-12 Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200817 г. comment_22491 Я тонировалась hairllight 10.1 Изменено 25 апреля, 200817 г. пользователем alla Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200817 г. comment_22492 Корни получились белые, как седина, а волосы по длинне на уроне 9-10. Эффект - когда полностью седые волосы отросли после окраски светлыми тонами. Изменено 25 апреля, 200817 г. пользователем alla Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_22493 Я тонировалась hairllight 10.1 - это остатки с работы. сложно оценить обстановку, если Вы хотите затемнить корни под длину, попробуйте взять Игору Вайбранс 8-0 на 1,9%. А на будущее: при обесцвечивании более 2-х см корней сначала надо окрашивать отросшую часть, отступив от корня 1 см, а потом минут через 20-25 корни, тогда всё будет однотонно. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200817 г. comment_22494 да, корни под длину, 8-0 наносить только на корни или по всей длине? Перед осветлением натуральные корни были 1см, дальше осветленые краской. В итоге получилось примерно см 3-4 белых корней. Изменено 25 апреля, 200817 г. пользователем alla Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_22495 да, корни под длину, 8-0 наносить только на корни или по всей длине? Только на корни, которые кажутся седыми. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200817 г. comment_22498 Спасибо большое! Можно еще вопрос? Допустим если в салон придет такая клиентка и захоче нооборот, чтобы концы были как корни. Нужно будет осветлять по длинне, как вы думаете? У вас такие случаи были? Жалоба
Опубликовано 25 апреля, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_22499 Спасибо большое! Можно еще вопрос? Допустим если в салон придет такая клиентка и захоче нооборот, чтобы концы были как корни. Нужно будет осветлять по длинне, как вы думаете? У вас такие случаи были? Были, нужно будет обесцвечивать по длине , а потом тонировать под корни. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 27 апреля, 200817 г. comment_22700 Катерина, я восторгаюсь вашими работами...у нас в Беларуси я ещё такой росписи на волосах не видела... Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_22728 Катерина, я восторгаюсь вашими работами...у нас в Беларуси я ещё такой росписи на волосах не видела... Не видела? Сделай сама пусть все увидят))) Спасибо! Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 28 апреля, 200817 г. comment_22741 Не видела? Сделай сама пусть все увидят)))Спасибо! Да я не умею...я только вот стричь учусь...я ещё новичок в парикмахерском деле Приезжайте лучше к нам, с семинарами, Вас тут на руках носить будут Жалоба
Опубликовано 30 апреля, 200817 г. comment_22964 Приятная новость! На Hairbeauty TV восстановлен и работает архив работ Катерины Гордеевой "Teenstyle-стрижка. Xtream-окрашивание " http://www.hairbeauty.ru/tv/archive.php?id=16 Жалоба
Опубликовано 1 мая, 200817 г. comment_23030 Приятная новость! На Hairbeauty TV восстановлен и работает архив работ Катерины Гордеевой "Teenstyle-стрижка. Xtream-окрашивание " http://www.hairbeauty.ru/tv/archive.php?id=16 ЮХУУУ!!! Лен,ты 19 идешь на семинар к Кате?я буду Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200817 г. comment_25909 Катя, есть ли Ваши ученики в Петербурге? А то волосы вьющиеся, ничего кроме каскадов ужасных предложить не могут. А хочется чего-нибудь изменить. И есть ли примеры интересных стрижек-окрасок на вьющихся волосах? Чтобы не стог сена или начес во все стороны, такие креативы и сами образуются на голове. Сколько не смотрела картинок на вских порталах - все эксперименты только для прямых волос Заранее спасибо Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_25936 Катя, есть ли Ваши ученики в Петербурге?А то волосы вьющиеся, ничего кроме каскадов ужасных предложить не могут. А хочется чего-нибудь изменить. И есть ли примеры интересных стрижек-окрасок на вьющихся волосах? Чтобы не стог сена или начес во все стороны, такие креативы и сами образуются на голове. Сколько не смотрела картинок на вских порталах - все эксперименты только для прямых волос Заранее спасибо Из Питера есть! Афика и Wladja, я им покажу ваш вопрос. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 30 мая, 200817 г. comment_25993 Приятная новость! На Hairbeauty TV восстановлен и работает архив работ Катерины Гордеевой "Teenstyle-стрижка. Xtream-окрашивание " http://www.hairbeauty.ru/tv/archive.php?id=16 у меня ошибку выдаёт..в чём же дело? Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200817 г. comment_26030 ...ну ты всё понял, мне такого мирового не надо, я уж лучше провинциально и с чистой совестью....ну и без Кремлёвской сцены Катерина, я не мастер высшего уровня , а только новичок, однако всю жизнь стриглась у прекрасных мастеров и в этом , думаю, разбираюсь. Хочу вам сказать, что ваша работа великолепна. Не слушайте придирок: ваша работа- искусство. Ведь если взять идеально постриженную головку, что можно сказать? ну- отличная стрижка. А взять вашу, пусть не пёрфект в классическом понимании, однако ваша работа приводит в восторг. И это прекрасно, что есть еще над чем работать и усовершенствовать. Повторюсь: хорошо постриженная голова- хорошая работа. ваши стрижки- искусство. Разница налицо. Когда вернусь в Москву, приду к вам на курс. С уважением Татьяна На красоте мир стоит и любовью держится ( Н Рерих) Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200817 г. comment_26113 Катюшь,если не трудно ,объясните пожалуйста,что такое смывка?Чем она делается?И для чего?Я читала о смывке на форуме,но не всё понятно. Жалоба
Опубликовано 31 мая, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_26123 Катерина, я не мастер высшего уровня , а только новичок, однако всю жизнь стриглась у прекрасных мастеров и в этом , думаю, разбираюсь. Хочу вам сказать, что ваша работа великолепна. Не слушайте придирок: ваша работа- искусство. Ведь если взять идеально постриженную головку, что можно сказать? ну- отличная стрижка. А взять вашу, пусть не пёрфект в классическом понимании, однако ваша работа приводит в восторг. И это прекрасно, что есть еще над чем работать и усовершенствовать. Повторюсь: хорошо постриженная голова- хорошая работа. ваши стрижки- искусство. Разница налицо. Когда вернусь в Москву, приду к вам на курс. С уважением Татьяна Привет! Благодарю за искреннее высказывание, ведь это на самом деле очень нужно мне как для поднятия настроения, так и для повода не останавливаться, а искать дальше))) Работать и наблюдать, наблюдать и работать, искать и подчёркивать индивидуальность в каждом и только тогда можно получить нужный результат. Ээээээх ... на минутку представила.... через 100 лет урок истории Парикмахерского искусства... стили....Ампир.... Рококо.... Бидермаер... КейтМеджик...смеюсь Надеюсь свидимся на семинаре. И ещё раз спасибо. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200817 г. comment_26141 через 100 лет урок истории Парикмахерского искусства... стили....Ампир.... Рококо.... Бидермаер... КейтМеджик... Кать, Ампир знаю...Рококо знаю...КейтМеджик знаю... а чего это - Бидермаер????????? ШКОЛА ПАВЛА БАЖЕНОВА - ЗАКРЫТА!!! ОРГАНИЗАЦИЯ НЕ РАБОТЕТ - БУДЬТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ! ОФИЦИАЛЬНЫЙ САЙТ http://pavelbazhenov.com/ Жалоба
Опубликовано 1 июня, 200817 г. Партнёр форума Парикмахеров comment_26153 Кать, Ампир знаю...Рококо знаю...КейтМеджик знаю... а чего это - Бидермаер????????? ну то ж стиль, Паш, ты жеш помнишь пушкинскинские времёна и "Женитьбу Бальзаминова" ....слово не знаю откуда происходит...но думаю не от "биде" Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Здравствуйте. У меня вопрос: я хотела бы узнать когда еще будут семинары?
Близжайший семинар Катерины Гордеевой 27 ноября 2008 года подробнее тут:
http://parikmaher.net.ru/index.php?showtopic=7825
или по телефонам (495) 797-69-11, 797-69-12