Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какие и для чего именно нужны укладочные средства,н-р пудра,глина и т.д.?

• Ответов 11
  • Просмотры 7.3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Здравствуйте!Подскажите,пожалуйста,какие и для чего именно нужны укладочные средства,н-р пудра,глина и т.д.?

Может у меня крыша едет? пудра стала укладочным средством? раньше ее употребляли для очистки шеи от волос. Кстати луче тальк сушит и не скатывается как пудра. А глину белую и зеленую используют для косметических масок.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

совсем запутался! ,сегодня приходил клиент ,волосы уровня 6 а брови чорные черные просит чтоб я ему брови зделал как волосы ,я вот думаю краской вроде это не возможно с 1 до 6-ки ,хотя одна знакомая парикмахер говорит что возможно ,говорит возьми краску 8 или 9 уровня оксидант 9%говорит ставь на 5 минут и смывай ,не знаю даже что получиться ,еще интересно что будет через некоторое время ,брови ветдь не растут как волосы ,что будет с цветом ,знакомая говорит что цвет потемнеет ,но почему не пойму.

Опубликовано
совсем запутался! ,сегодня приходил клиент ,волосы уровня 6 а брови чорные черные просит чтоб я ему брови зделал как волосы ,я вот думаю краской вроде это не возможно с 1 до 6-ки ,хотя одна знакомая парикмахер говорит что возможно ,говорит возьми краску 8 или 9 уровня оксидант 9%говорит ставь на 5 минут и смывай ,не знаю даже что получиться ,еще интересно что будет через некоторое время ,брови ветдь не растут как волосы ,что будет с цветом ,знакомая говорит что цвет потемнеет ,но почему не пойму.

Мало того что вы не мастер и не учитесь, так еще и пытаетесь здесь лик.без пройти! Неужели к вам еще кто-то идет? или сами по домам ходите?

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Мало того что вы не мастер и не учитесь, так еще и пытаетесь здесь лик.без пройти! Неужели к вам еще кто-то идет? или сами по домам ходите?

я учусь и у вас прошу совета ,если вам не трудно помогите .

Опубликовано
у меня клиенты в основном мужчины .

Может у меня крыша едет? пудра стала укладочным средством? раньше ее употребляли для очистки шеи от волос. Кстати луче тальк сушит и не скатывается как пудра. А глину белую и зеленую используют для косметических масок.

у schwarzkopf есть пудра для укладки dust it

Опубликовано

Красители ДЛЯ ВОЛОС запрещается использовать для окрашивания бровей и ресниц. Ну вы можете, конечно рискнуть, но все пападосы будут на вашей совести ))).

Для окрашивания бровей и ресниц не используется оксид выше 6%. Сожжете кожу вокруг глаз.

Опубликовано
Красители ДЛЯ ВОЛОС запрещается использовать для окрашивания бровей и ресниц. Ну вы можете, конечно рискнуть, но все пападосы будут на вашей совести ))).

Для окрашивания бровей и ресниц не используется оксид выше 6%. Сожжете кожу вокруг глаз.

спасибо Golga ,я слышал что есть специальные краски для бровей и ресниц ,у schwarzkopf они есть? мой мастер у которого я учился ,брови красил тойже краской что и волосы ,я покрасил брови своему клиенту так как мне посаветовали с 9%оксидом ,все получилось хорошо ,клиент был даволен ,мне наверное повезло что это был мужчина и у него не было ожога ,спасибо за совет!!!

Опубликовано
спасибо Golga ,я слышал что есть специальные краски для бровей и ресниц ,у schwarzkopf они есть? мой мастер у которого я учился ,брови красил тойже краской что и волосы ,я покрасил брови своему клиенту так как мне посаветовали с 9%оксидом ,все получилось хорошо ,клиент был даволен ,мне наверное повезло что это был мужчина и у него не было ожога ,спасибо за совет!!!

У Шварца точно есть краска для бровей и ресниц.

Ожег может проявиться не сразу, а через несколько дней кожа начинает шелушиться, зудит и краснеет.

Опубликовано

Моя хозяйка красила всем брови на 6%. Но вообще-то это запрещено.

Опубликовано
Моя хозяйка красила всем брови на 6%. Но вообще-то это запрещено.

Жуть....

Но и это не самое страшное, что творится в некоторых парикмахерских.

Опубликовано

Для полноты картины.., для окраски бровей можно использовать спокойно интенсивное тонирование...,

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.