Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые посетители. Рады сообщить Вам, что в Санкт-Петербурге открылся СЕРВИС-ЦЕНТР №1 «Созвездие» по заточке и ремонту. Список наших услуг охватывает весь комплекс проблем, с которыми сталкивается в своей повседневной работе парикмахеры и мастера маникюра. Уникальное оборудование и опыт наших мастеров позволяет достигать высокого уровня работы. Все специалисты сертифицированы.

Мы выполняем следующие виды услуг :

-Профессиональная заточка всех видов парикмахерских ножниц, включая фелировочные.

-Профессиональная заточка маникюрного и педикюрного инструмента.

-Ремонт фенов. Профилактическая чистка фенов.

-Заточка ножевых блоков к машинкам, а также ремонт самих машинок.

Изменено пользователем Sergei_info

• Ответов 3.5 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• сорь за наглость может кого то обижу но не спешите в каре с заточкой :angry: точила там и кашо и ягуар хватает на пару дней потом понимаешь что что тут не то !!!!!!!!!!!!! выясняется что угол заточк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Парни, я просто хотел посмотреть на ваши работы. Я понимаю что у каждого свой уровень, своя стезя. Я затачиваю так как мне нравится и буду дальше работать в том же направлении. На ваши работы я хотел посмотреть чтобы взять для себя некоторые интересные детали и все.

В общем я на 50 % сам для себя ожидал ваш отказ и обьяснения. Чтож, успехов и вам. Пока.

Опубликовано

В этом то и фишка, когда сам не получаешь, то и отдавать не хочется. Для друзей , в личном общении нет проблем. А в открытой форме форума - это надо быть идиотом ( фото с полезными ракурсами и описание тонких нюансов ). Я это практикую только с инструментами не массовой заточки. Удачи !.

Опубликовано

Ладно, будем подтягивать уровень созерцая работы Касибы. А реальные причины отказа станут яснее позже, я так чувствую.

Опубликовано

Подтягивать нужно не уровень созерцания. А собственный.

Опубликовано

Может стоит добавит в Википедию термин "пригоршжницы" А то начинающих в заточной сфере, этот термин точно приведет в тупик. И в конце концов, человек ведь должен осознавать что он затачивает, накожницы, пригоршницы, либо подбрюшницы. А это все разный между прочим инструмент.

Профессиональная Заточка инструмента http://СтудияЗаточки.рф
Опубликовано

Парни, не изголяйтесь сильно в словоблудии. Я уже получил тот результат на который надеялся. Пока, пока... :D

Опубликовано

Тебе проще, я получил результат который не ожидал от тебя !

Опубликовано
Может стоит добавит в Википедию термин "пригоршжницы" А то начинающих в заточной сфере, этот термин точно приведет в тупик. И в конце концов, человек ведь должен осознавать что он затачивает, накожницы, пригоршницы, либо подбрюшницы. А это все разный между прочим инструмент.
Так возьми и добавь

Имел немного свободного времени. Решил из бракованных накожниц сделать криволинейные, с заточкой типа "пригоршня":

15694038i.jpg 15694040i.jpg 15694041i.jpg 15694042i.jpg 15694043i.jpg 15694044i.jpg 15694046i.jpg 15694047i.jpg 15694048i.jpg 15694049i.jpg

На все ушло 27 минут.

Всех, с Днем Знаний!

Узбек привет. Понравилась обработкавнутрених поверхностей. А так по форме тебе уже всего наговорили. Наверно хватит

Опубликовано

Спасибо, коллега. Это были самые первые работы на новых станках. После я пробовал затачивать еще двое накожниц с полотнами более нежными чем у Сталекса. На них ушло минут по 15:

15730920i.jpg 15730921i.jpg 15730922i.jpg

Опубликовано

Конфетка из ...овна вкуснее не станет :rolleyes: , не пора ли создать что нить своё.

Опубликовано

Да все уже давно создано. А эти поделки я выставил для другого. Подумайте, и у вас все получится... возможно. :rolleyes:

Опубликовано
Да все уже давно создано. А эти поделки я выставил для другого. Подумайте, и у вас все получится... возможно. :rolleyes:

Ваши подделки смешны и для другого тоже :rolleyes: .

Тренеруйтесь, работайте над собой и у Вас всё получится...... возможно.

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Всем здравствуйте. :rolleyes: ПРОБЛЕМА.У меня щипцы ДОРИВА.почему-то их никто не может заточить,как надо.Примерно около года мучаюсь с заточкой.Раньше я отвозила на м.Бауманская в их сервис-центр,оставляла на 2недели,но знала,что все будет хорошо.Не придраться.А сейчас ужас.Обьяснили,что старый заточник скончался.А новый мне не очень подходит.Мне бы очень хотелось найти своего мастера.У Куликова,на Таганской,Бабушкинской и у ДР.была. :blink: Ну не может же он "старый мастер" быть одним профи в ДОРИВЕ.спасибо

Посмотрите вот ТУТ, там есть телефон для контакта в Москве.

Опубликовано
Если у Вас нет претензий к качеству реза и смущает только внешний вид, то точить не надо. Вообще я рекомендовал бы в будущем поменьше рассматривать свой инструмент и обращать внимание только на то как он работает. Если работает плохо, то нужен специалист. Если претензий к его работе нет, то зачем его трогать?

Многие мастера даже с большим стажем, не замечая повреждений инструмента или того, что режущая кромка сильно износилась, продолжают работать дальше, типа "вроде режут пока". В итоге сильно снижается ресурс инструмента, т. к. при восстановлении сильно "убитого" инструмента приходится убирать больше металла.

Совет мастерам - заметили что-то неладное в рабочем инструменте (на вид или в работе, неважно), обратитесь за консультацией к заточнику, не поленитесь. За консультации денег не берем :)

• 1 месяц спустя...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Всем здравствуйте. :rolleyes: ПРОБЛЕМА.У меня щипцы ДОРИВА.почему-то их никто не может заточить,как надо.Примерно около года мучаюсь с заточкой.Раньше я отвозила на м.Бауманская в их сервис-центр,оставляла на 2недели,но знала,что все будет хорошо.Не придраться.А сейчас ужас.Обьяснили,что старый заточник скончался.А новый мне не очень подходит.Мне бы очень хотелось найти своего мастера.У Куликова,на Таганской,Бабушкинской и у ДР.была. :blink: Ну не может же он "старый мастер" быть одним профи в ДОРИВЕ.спасибо

Этот заточник не скончался,просто он больше не занимается заточкой.Очень жаль,но уговорить его невозможно,он это делал наверное лучше всех.Он меня учил затачивать инструмент,а кроме меня похоже больше никого.Кто желает-можете обращаться.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Сижу , оплакиваю свои ножницы.Уронила на плиточный пол.Черт, я полная идиотка! С двух сторон зазубрины.Раскрутили, помаслили, закрутили.Коллега сказал не в коем разе не точить, потом на помойку только, сказал разработаешь, зазубрины сами сточятся. У нас как то не принято точить.

Что посоветуете? Нести ли в заточку? Не доверяю я как то. Коллега расказывала в Лондоне японцу отдала в заточку, так потом выкинула инструмент.

http://www.massugu.be/index.php?page=39

Вот они. Только винтик другой , его в ручную можно подкручивать.Осенью 2010, их брала.

Опубликовано
Сижу , оплакиваю свои ножницы.Уронила на плиточный пол.Черт, я полная идиотка! С двух сторон зазубрины.Раскрутили, помаслили, закрутили.Коллега сказал не в коем разе не точить, потом на помойку только, сказал разработаешь, зазубрины сами сточятся. У нас как то не принято точить.

Что посоветуете? Нести ли в заточку? Не доверяю я как то. Коллега расказывала в Лондоне японцу отдала в заточку, так потом выкинула инструмент.

http://www.massugu.be/index.php?page=39

Вот они. Только винтик другой , его в ручную можно подкручивать.Осенью 2010, их брала.

juki не расстраивайтесь, это всего лишь железка хоть и дорогая. У японцев частенько руки из ж..пы ростут, скорее всего это был не японец, в том регионе много ускоглазых народов живёт.

Если есть родственники или друзья в Минске то присылайте свою бяду, победим, останетесь довольны а за одно и щипчики присылайте.

Всё будет хорошо, я это точно знаю.

Опубликовано
juki не расстраивайтесь, это всего лишь железка хоть и дорогая. У японцев частенько руки из ж..пы ростут, скорее всего это был не японец, в том регионе много ускоглазых народов живёт.

Если есть родственники или друзья в Минске то присылайте свою бяду, победим, останетесь довольны а за одно и щипчики присылайте.

Всё будет хорошо, я это точно знаю.

Спасибо за поддержку.В Минск наверно не судьба, если только по почте, но это наверное не имеет смысла.

Меня вот интересует стоит ли поточить их у нас.Одни другие я относила в заточкуf, после они стригли хорошо, но до этого нереально тупые были.Но вот смущает если смотреть их лезвие на свет, результат визуально, мне думается мог быть лучше.Стоит ли попробывать отдать эти или может быть хуже?

Опубликовано
Спасибо за поддержку.В Минск наверно не судьба, если только по почте, но это наверное не имеет смысла.

Меня вот интересует стоит ли поточить их у нас.Одни другие я относила в заточкуf, после они стригли хорошо, но до этого нереально тупые были.Но вот смущает если смотреть их лезвие на свет, результат визуально, мне думается мог быть лучше.Стоит ли попробывать отдать эти или может быть хуже?

Псле такого падения врятли будет хуже. Хотя есть вариант:-купить новый инструмент :rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.