Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Здравствуйте, уважаемые посетители. Рады сообщить Вам, что в Санкт-Петербурге открылся СЕРВИС-ЦЕНТР №1 «Созвездие» по заточке и ремонту. Список наших услуг охватывает весь комплекс проблем, с которыми сталкивается в своей повседневной работе парикмахеры и мастера маникюра. Уникальное оборудование и опыт наших мастеров позволяет достигать высокого уровня работы. Все специалисты сертифицированы.

Мы выполняем следующие виды услуг :

-Профессиональная заточка всех видов парикмахерских ножниц, включая фелировочные.

-Профессиональная заточка маникюрного и педикюрного инструмента.

-Ремонт фенов. Профилактическая чистка фенов.

-Заточка ножевых блоков к машинкам, а также ремонт самих машинок.

Изменено пользователем Sergei_info

• Ответов 3.5 тыс
  • Просмотры 2.1 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные посты

• сорь за наглость может кого то обижу но не спешите в каре с заточкой :angry: точила там и кашо и ягуар хватает на пару дней потом понимаешь что что тут не то !!!!!!!!!!!!! выясняется что угол заточк

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет, silur!

Спасибо, только что перезвонил и уточнил у продавца (ругалась она долго - поздно уже). Есть такая бумага. До 2000. Цена 5грн (~25руб) за лист, размеры не уточнил. Буду пробовать, так же как и кожу. Разница, что на фото, расстраивает (меня по крайней мере), поэтому буду делать акууратней.

Опубликовано

Всем привет! Сергей Борисович, будет круто, я уверен!!! Хотя я на планшайбах не делал. Я пока только на стекле работаю. И пока устраивает. Темболее, сейчас могут стекло любого профиля сделать, если понадобится :D

Опубликовано
Привет, silur!

Спасибо, только что перезвонил и уточнил у продавца (ругалась она долго - поздно уже). Есть такая бумага. До 2000. Цена 5грн (~25руб) за лист, размеры не уточнил. Буду пробовать, так же как и кожу. Разница, что на фото, расстраивает (меня по крайней мере), поэтому буду делать акууратней.

В автомагах бывает до 2500. Можно в магазине ювелирного оборудования прикупить, там точно не помню, но 3000 даже было. Хорошая наждачка швейцарская, она на желтой основе. Сама красного цвета.

Опубликовано

Всем привет! Сегодня разговаривал с моковской фирмой обещали выслать листы абразивов на пленке 1: 3: 5 : 9: 15 мкм.Поробую что за вещь!

Опубликовано
... Попробую выставить фото ТАКАЙ из Сексихаер. Сталь V10.

Хорошая работа! Только риски на передней поверхности остались...

V10 - что за сталь такая? Есть CPM-10V.

Скорее всего это VG10. В ножницах KASHO такую используют, в серии XP.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
Всем, привет! У Сантачи есть ножницы очень похожие с Такай, я их держал в руках. Сделаны неплохо. Сталь по описанию такакя же. Хочу прикупить их и если что довести .Но это малеха попозже.

Привет Сергей! Прикольные ножницы! Я делал подобные, нравится, что полотна массивные и правильной формы, одинаково легко режут, что несколько волосков, что толстую прядь! У suntachi похожая модель идет из 440с, а VG10 под заказ. http://suntachi.com/eng/product/product.ph...Num=2⊂=3

Опубликовано
Всем, привет! Попробую выставить фото ТАКАЙ из Сексихаер. Сталь V10. Правда есть брачок по полировке, остались риски. От абралона я уже отошел, пробую другие способы. Нравится мне такая модель. У Сунтачи есть подобная модель, сталь тоже V10. Качество ни чуть не хуже, а стоимость меньше в два раза. Но бренд, от этогог не уйти. Пришлось сделать переход у р.к. Повреждения были вроде и не большие, но снял примерно 0,3 мм по р.к. Ну а если делать конвекс, то сотрутся все буквы.

Привет всем! Отличная работа Борисыч!!! На вольных хлебах ты не хуже :D А я на на буквы забил , почти... , короче они не преграда и я на них и не гляну если это ради качества . но !!! :unsure: , они - БУКВЫ , являются тем ограничителем и стимулом , короче коридором в который круто вписаться :P , это типа высший пилотаж , но :blink: не в ущерб :D .

Опубликовано
Привет всем! Вот новый сайтик нашёл :rolleyes:

http://www.zatochkavsem.narod.ru

Странно, я надеялся в фотоальбоме обнаружить образцы его работ. Похоже специалист еще тот: все знает, но показать нечего... Зачем мне его лицо?

Опубликовано

Причём тут лицо?! В полезных ссылках у него как раз этот сайт есть, на котором мы общаемся. Кто то местный. Судя по плакатам, ясно, чья школа у него... Возможно, участник форума.

Опубликовано

Ну это понятно. Сайт-визитка. Только что проку в нем для нас? Новые подходы к заточке или новые технологии? Может теория новая?

Опубликовано
Странно, я надеялся в фотоальбоме обнаружить образцы его работ. Похоже специалист еще тот: все знает, но показать нечего... Зачем мне его лицо?

Ув.узбек вас что то смущает в моём сайте?Хамство я не приемлю,да я работал в студии Куликова.Тот я специалист или этот будут решать мои клиенты.Когда я сочту нужным для себя выставить свои работы,тогда это произойдёт.Я общался по Скайпу с Сергеем Журбой,довольно по дружески поговорили.Ещё раз прошу не хамить в мою сторону!Санёк молодец,что нашёл мой сайт :D

Изменено пользователем 1LEX

Не люблю хамство,жлобство и стукачество!

Опубликовано
Ув.узбек вас что то смущает в моём сайте?Хамство я не приемлю,да я работал в студии Куликова.Тот я специалист или этот будут решать мои клиенты.Когда я сочту нужным для себя выставить свои работы,тогда это произойдёт.Я общался по Скайпу с Сергеем Журбой,довольно по дружески поговорили.Ещё раз прошу не хамить в мою сторону!Санёк молодец,что нашёл мой сайт :D

А где я хамлю в ваш адрес?

Опубликовано

Похоже специалист еще тот: все знает, но показать нечего...

Опубликовано
Похоже специалист еще тот: все знает, но показать нечего...

Прошу прощения!

Опубликовано

Ну и славненько!Прощаю!Почти что влился :D

Опубликовано
Ну и славненько!Прощаю!Почти что влился :D

Куда влился?

Опубликовано

Да я случайно наткнулся. Мне ни тепло ни холодно от этого. А насчёт Сергея Журбы - это самореклама, пардон? Сам я не выставляю фотки по причине, которую писал ранее. В скором времени они будут. Очень хотелось бы пообщаться о парикмахерских ножницах. Маникюрку то в общем делают многие на уровне, который вполне устраивает маникюрщиц. А вот мастера по парикмахерским ножницам я действительно в Москве не встречал... Я не спорю, они есть, но как то не рекламируют себя, к сожалению... А обратил на Вас внимание, Алексей, я вот почему : как раз из-за парикмахерских!!! Может Вы и есть тот мастер, который хорошо делает парикмахерские??? Тогда приятно было бы с Вами пообщаться! Темболее живём где то рядом. Например я в своей рекламе не пишу такие слова, как профессионально, качественно и т.д. и т.п. Как то скромно у меня всё. Даже истории успеха себе не придумываю))) И насколько я знаю, у Куликова нет специалиста по ножницам!!! Как там затачивают парикмахерские - знаю от людей, что там работают... И я это всё к чему пишу собственно... Нам нужно как раз учиться у Касибы, у Журбы, у Узбека уже, кстати!!! А не качать права левым пиаром...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.