Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Привет профессионалы! Подскажите можно ли смешивать колор тач 8/43 и колор тач релайт /34 межу собой?

post-56190-1283366325_thumb.jpg

• Ответов 14
  • Просмотры 32.4 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
;)

post-49776-1283367094_thumb.jpg

Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно.

Аристотель

Опубликовано
  • Автор
;)

Большое спасибо, что отклинулись, инструкцию то я читала, мне идею смешивания подсказал один очень профессиональный коллега

мастер, а я засомневалась и решила узнать мнения на этот вопрос. Тогда подскажите чем лучше тонировать волосы по длине Колор тач или колор тач релайт?

Опубликовано

Можно смешивать что угодно (у нас в некоторых салонах краситель CHI c londacolor смешивают :rolleyes: ), другое дело - зачем???

Поправьте меня если ошибусь, колор тач релайтс предназначен для тонирования мелированных волос, разрабатывался как продукт обновления цвета прядей после мелированния магмой.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано
другое дело - зачем???

скучно им наверное, когда всё уже знаешь :rolleyes:

Тогда подскажите чем лучше тонировать волосы по длине Колор тач или колор тач релайт?

Никола уже ответил на этот вопрос ))))

знаете, мне тоже говорили, что пока не придет большой опыт о смешивании не по технологии лучше забыть :blush:

Каждый человек должен преимущественно браться за то, что для него возможно и что для него пристойно.

Аристотель

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за советы! Сделала вывод, что лучше не экспереминтировать (тем более на волосах клиентов) пока опыта маловато, но интересно то, что даже у некоторых профи свое индивидуальное мнение на счет окраски...

Опубликовано

Как мне говорил мой инструктор по вождению: научись ездить по правилам сначала, нарушать сама научишься ;)

Аристотель

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста какой результат получится, если смешать веллу колор тач релайтс 06 и 03 тона. и в какой пропорции это лучше сделать, чтобы получился красивый оттенок, например бежевый блонд с легкой розовинкой. при смешивании веллы колор тач 10/0+9/16+10/6 (пропорции 25г+25г+10г) получился зеленоватый оттенок.почему? спасибо

Опубликовано

Что будет если смешать фиолетовый с желтым? ;) Как Вам подсказывает интуиция?

Опубликовано
например бежевый блонд с легкой розовинкой

розовинку больше дает оттенок с цифрами \65 :)

а почему вы выбрали именно релайтс ?

Аристотель

Опубликовано

спасибо, отличный форум)

релайтс выбрала за его блеск, который он придает волосам, использую его в середине между окрашиваниями (т.е. если 1 раз в месяц красить волосы с осветлением корней,то через 2 недели можно релайтсом придать приятный оттенок).

:rolleyes: интуиция подсказывает, что получится что то зеленое. кстати при смешивании релайтс 06 и 86 (пропорция 45г+15г) получился неплохой цвет. сами волосы 12 тон.

кто-то пробовал релайтс 08 (жемчужный)? не сильно ли он серый получается на 12 тоне волос. и по сравнению с 18 (лед.блонд) и с 86 (лед.шамп.) спасибо.

Опубликовано

Как дать совет? Ведь Ваш 12 и мой 12 - это 2 большие разницы! (мы все представляем цвета по-своему,и поэтому однозначного ответа здесь быть не может.Еще и потому, что и концы у клиентки могут быть разные-светлее, пористее, темнее и т.д.)

Фиолет с желтым зелени не даст(они нейтрализуют друг друга), а вот пепел(синий /8) с желтым-легко! не видя волос сложно судить...

Опубликовано
;)

Умница,девочка!

Поправьте меня если ошибусь, колор тач релайтс предназначен для тонирования мелированных волос, разрабатывался как продукт обновления цвета прядей после мелированния магмой.

Совершенно верно,имеет кислый рН.

• 10 месяцев спустя...
Опубликовано
спасибо, отличный форум)

релайтс выбрала за его блеск, который он придает волосам, использую его в середине между окрашиваниями (т.е. если 1 раз в месяц красить волосы с осветлением корней,то через 2 недели можно релайтсом придать приятный оттенок).

:rolleyes: интуиция подсказывает, что получится что то зеленое. кстати при смешивании релайтс 06 и 86 (пропорция 45г+15г) получился неплохой цвет. сами волосы 12 тон.

кто-то пробовал релайтс 08 (жемчужный)? не сильно ли он серый получается на 12 тоне волос. и по сравнению с 18 (лед.блонд) и с 86 (лед.шамп.) спасибо.

Девочки, недавно устроилась в салон. Там рыботаем на тонировочной краске Wella. Для меня это впервые. Понятно, что необходимо было бы посетить семинары технологов, но так уж получилось - вперед батьке в пекло. Подсказать там некому. Поэтому как говорится интернет мой дом родной. Меня мучает вопрос о тонировании желтых волос, которые мы обсцвечивали супрой. Недавний пример, корни у клиентки 7-ка, осветлили до 9. Получился желтый цыпленок. Так клиентка не распологала средствами, то тонировку мы перенесли на выходной. Каким образом добиться холодного тона при окрашивании Wella color touch без применения микстона, так как хозяйка на нем экономит. Если я смешаю 9,8 +9,16 +1,9% эмульсии (1:1:2). Я до ужаса боюсь зелени. Посоветуйте свою формулу, либо раскритикуйте мою. Всем профессионалам огромное спасибо и уважение

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что можно использовать вместо матовой глины для стайлингаTEXTURE TOUCH (стальная баночка) фирмы Велла. Очень хорошо подходила для стайлинга,особенно для причёсок пикси "домовёнок" иголочки. Посмотрела прайс-листы не нашла предлагают Гель флаббер

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста,что можно использовать вместо матовой глины для стайлингаTEXTURE TOUCH (стальная баночка) фирмы Велла. Очень хорошо подходила для стайлинга,особенно для причёсок пикси "домовёнок" иголочки. Посмотрела прайс-листы не нашла предлагают Гель флаббер

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.