Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Предстоящие события

Опубликовано

Клиентка, с короткой стрижки три месяца отращивала волосы для каре, из-за нехватки терпения решила подстричься. Сама признается: " Я не знаю чего я хочу".

Укоротить длину ей жалко, макушку состричь для придания объема тоже жалко, убрать лишний объем не хочет. Своих вариантов у нее нет, а мои отклоняет. Как поступить?

1. Отговорить от стрижки в данный момент?

2. Или же стоит проработать стрижку изнутри придав ей форму, и в последствии очень красиво уложить, чтобы поднять капризной даме настроение. Как вы считаете?

P.S. Может это осенняя депрессия так влияет?

• Ответов 23
  • Просмотры 12.2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Слушайте, а что вы так держитесь за эту клиентку? Оно вам надо, всем салоном варианты подбирать, утешать, уговаривать?

Вы ведь на работе, она отнимает у вас время, изматывает нервы, вам ведь неприятно работать с ней....

Просто потихоньку, тактично:"на ближайшее время все расписано...."

Опубликовано
Слушайте, а что вы так держитесь за эту клиентку? Оно вам надо, всем салоном варианты подбирать, утешать, уговаривать?

Вы ведь на работе, она отнимает у вас время, изматывает нервы, вам ведь неприятно работать с ней....

Просто потихоньку, тактично:"на ближайшее время все расписано...."

Ольга,согласна с Вами,не двух-летний ребеночек ведь,над которым нужно сюсюкать.Ко мне ходили семьей папа,мама и сыночек,который каждый раз падал в истерике на пол,бил по полу руками ,ногами и головой,родители над ним рассыпались в обещаниях всяких благ,потом я делала ребенку строгое внушение,он садился,как шелковый(я просто не разрешала маме приблизиться и мешать мне),затем ,после стрижки,все повторялось он опять устраивал ту же истерику,не желая уходить.Этот ритуал продолжался года три-четыре,водили они ко мне его месяца через два.Я человек терпеливый,но всему бывает предел.Однажды после такого концерта у меня произошел сердечный приступ,и когда пришел папа (ходил чаще)без сына,я ему спокойно сообщила,что у меня тоже двое детей и я хочу их вырастить, и внуков еще поняньчить,вот и все.Родители продолжают ко мне приходить и по сей день, а юного изверга я больше не видела,лет десять прошло.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Клиентка, с короткой стрижки три месяца отращивала волосы для каре, из-за нехватки терпения решила подстричься. Сама признается: " Я не знаю чего я хочу".

Укоротить длину ей жалко, макушку состричь для придания объема тоже жалко, убрать лишний объем не хочет. Своих вариантов у нее нет, а мои отклоняет. Как поступить?

1. Отговорить от стрижки в данный момент?

2. Или же стоит проработать стрижку изнутри придав ей форму, и в последствии очень красиво уложить, чтобы поднять капризной даме настроение. Как вы считаете?

P.S. Может это осенняя депрессия так влияет?

я соглашусь со вторым предложением!!!по моему это самое оптимальное ,что можно предложить таким клиентам

!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.