Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые форумчане! Дело в том что я год назад закончила обычные трехмесячные курсы парикмахера-универсала.Так чисто для себя и мужа.Ушла в декрет,родила.Денег катастрофически стало не хватать.Я вспомнила об этих курсах.Ведь можно же немного подзаработать.Но вся беда в том,что я не работала после курсов и не практиковалась.да и учитель был у нас так себе...Я хочу попробовать себя в роли парикмахера.Очень боюсь.Ищу себе опытного учителя так сказать,у которого можно было что-то спросить,проконсультироваться...прошу помощи.отзовитесь кто-нибудь...

• Ответов 11
  • Просмотры 6.8 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Уважаемые форумчане! Дело в том что я год назад закончила обычные трехмесячные курсы парикмахера-универсала.Так чисто для себя и мужа.Ушла в декрет,родила.Денег катастрофически стало не хватать.Я вспомнила об этих курсах.Ведь можно же немного подзаработать.Но вся беда в том,что я не работала после курсов и не практиковалась.да и учитель был у нас так себе...Я хочу попробовать себя в роли парикмахера.Очень боюсь.Ищу себе опытного учителя так сказать,у которого можно было что-то спросить,проконсультироваться...прошу помощи.отзовитесь кто-нибудь...

на форуме таковых очень много, но как научится стричь читая посты? Мой совет - найдите рядом со своим домом салон в котором , может найдется парикмахер , который возьмется за ваше обучение,заинтересуйте его материально. Тогда может получится толк. А в лучшем случае, ноги в руки и Москву в Школу Павла Баженова. Там вас точно научат нашей профессии. А эти трех месячные курсы, как в армии " курс молодого бойца" - толку от них ни какого, что это за обучение, когда человеку, чтобы стать к креслу нужно опять учиться????

Опубликовано
фото в студию. желательно в декольте. а там посмтрим ;)

:wub: А я вот тоже хотела бы найти персонального мастера. Мне тоже фотку вывесить?

:lol:

Опубликовано
:wub: А я вот тоже хотела бы найти персонального мастера. Мне тоже фотку вывесить?

:lol:

В Смоленск поедешь?(пишу ориентируясь на ник). :D

Изменено пользователем Clash

Опубликовано

Впервые на этом форуме встречаю шуточку насчет "фото в студию"...

А насчет поста ТС: думаю, мам, которые ходят нестриженными -некрашенными, восхитит возможность подстричься и покрасить волосы. С ними можно познакомиться во время прогулки, и в поликлинике, и в магазине. Вот и первые клиенты. Денег скопить - и учиться дальше. Три месяца, это, ИМХО, ни о чем...

Опубликовано
...... С ними можно познакомиться во время прогулки, и в поликлинике, и в магазине. Вот и первые клиенты. Денег скопить - и учиться дальше. Три месяца, это, ИМХО, ни о чем...

Честно, говоря, страшновато вот так вот подойти и внаглую.... заявить....... Одно дело, ты стоишь у кресла и клиент сам идет, потому что ему надо.... и здесь...... такое ощущение, как будто ты навязываешься.......

:wub:

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Если бы я жила в Смоленске, то к Clash точно бы попросилась в ученики, на колористику.

На Велле пока не работаю, но вот читаю посты - так доступно и понятно все объясняется, просто удовольствие читать!

Опубликовано

Спасибо Чика,думаю,из тебя-бы получилась способная ученица.У нас в городе желающих учиться становится все-меньше и меньше...А по-хорошему: никому ничего вообще не нужно.Разочарован.(( Скоро станем "...типичная Российская глубинка.." не более.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.