Опубликовано 11 декабря, 201014 г. comment_117356 Друзья, подскажите, как правильно сделать мужскую укладку в стиле 30-х! Я понимаю, что это должен быть пробор и оч гладкие волосы. Но что применять, воск или гель? Жалоба
Опубликовано 11 декабря, 201014 г. comment_117358 Друзья, подскажите, как правильно сделать мужскую укладку в стиле 30-х! Я понимаю, что это должен быть пробор и оч гладкие волосы. Но что применять, воск или гель? Так как в 30-е применяли бриолин (бриллиантин), а он был жирный, похож на вазелин, только более жидкая консистенция, то быстрей всего подойдет гель-воск, помадка. Мягкий воск. Виктория Дуогине тел. +38-050-987-35-74 студия ул. К. Либкнехта 3-Б, г. Днепропетровск, Украина http://duogine.univector.net технолог-колорист, парикмахер-стилист работаю с косметикой CHI Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. comment_117372 Не забудьте что тогда стрижки были- полька, полубокс и бокс. Причем волосы на теменной части как правило были длинные. Зачесывались назад или косой пробор.(в этом случае челка косая) Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 12 декабря, 201014 г. comment_117377 Не забудьте что тогда стрижки были- полька, полубокс и бокс. Причем волосы на теменной части как правило были длинные. Зачесывались назад или косой пробор.(в этом случае челка косая) волосы с челки (в отдельных стрижках) доходили ,до линии перехода на затылке. Классический пример Альпачино. Жалоба
Друзья, подскажите, как правильно сделать мужскую укладку в стиле 30-х! Я понимаю, что это должен быть пробор и оч гладкие волосы. Но что применять, воск или гель?