Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Меня зовут Привезенцева Дария.Мне 29 .В профессии с детства.Ибо это любовь.Никогда не хотела быть парикмахером ,так чтобы работать в салонах,хотела просто всех стричь и красить...Для души. Жизнь прижала в 19 лет.... и началось парикмахерские,салоны,и т.д Фу..не люблю я это все. Никакого творчества .Ненавижу потоки и работу только во имя денег.

Вот сечас работаю на себя ,сама.Тоже жизнь подвела к этому,рождением дочери.А так у меня двое детей Марк 10 лет и София 4 года.

Думаю .если бы не София никогда не решилась бы уйти из салонов и начать все самой.))

http://www.dariaartstyle.ru/

Здесь можете ознакомиться с моим творчеством.

Я училась.Первую корку получила в 1996 году,потом всякие семинары,тренинги,только недавно закончила курс визажа-для людей.которым нужны мои корочки. вообще я самоучка по определению и занималась всем этим уже давно.На курсах.я заметила ,что на прическах,что на визаже ,почему то очень сильно запутываюсь руки опускаются,чувствую себя полной дурой.Я поняла,что запутываюсь от того,что начинаю работать техникой,которую не чувствую,не пропускаю через себя.на самом деле я даже номера красок не помню и никаких схем не знаю.По интуиции пользуюсь микстонами и смешиваю все краски,так же со стрижками и мейком.

http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/smena_obraza/ вот что получается .

Так же с невестами

http://www.dariaartstyle.ru/uslugi/svadebnyie_vechernie/

Понимаю сейчас одно,чтобы мне бросить,ту свободу,что у меня есть мне должны предложить очень! интересновыгодные условия .

8) Ничего что я так много?

2bbc944852df.jpg

• Ответов 174
  • Просмотры 122.1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ВОТ О ТЕБЕ СРАЗУ МОЖНО СКАЗАТЬ- ПРОФЕССИОНАЛ!!! МОЛОДЕЦ! С ТАКИХ КАК ТЫ ПРИМЕР НАДО БРАТЬ!

Опубликовано

мне очень понравилась самая первая работа..на меня похожа,у меня такие же карие глаза и чуть в низ опущены...я теперь буду знать какой у тебя мейк для себя просить!

Опубликовано
  • Автор

ВОТ О ТЕБЕ СРАЗУ МОЖНО СКАЗАТЬ- ПРОФЕССИОНАЛ!!! МОЛОДЕЦ! С ТАКИХ КАК ТЫ ПРИМЕР НАДО БРАТЬ!

На самом деле я не профессионал.просто чувство есть)и желание огромное)По большому счету я самоучка.мне еще до проффи.....................................)

Опубликовано

На самом деле я не профессионал.просто чувство есть)и желание огромное)По большому счету я самоучка.мне еще до проффи.....................................)

Очень, очень красиво и интересно! Молодец!

Опубликовано

Спасибо за ваши работы!Очень красиво!Правда!В такой момент понимаешь, есть у человека дар или нет)!

Желаю вам продолжать в том же ключе!

Главное что детки видят маму!

Опубликовано

дария,по моему,вы в какой-то темке спрашивали про шпильки и невидимки.даю ссылку.у них сеть магазинов в разделе "где купить"

http://galser-parikmacher.ru/catalogue/itm...149485/?from=20

Опубликовано
  • Автор

26.01.08

34f575136d2d.jpg

663255dbdb61.jpg

959374a11293.jpg

66ce974903f2.jpg

cb8bc6c16792.jpg

Спасибо огромное за отзывы)

Изменено пользователем DariaArtStyle

Опубликовано

Cпасибо огромное за отзывы)

Как всегда отлично!

Опубликовано

Очень порадовала эта работа!!!!!!!!!!!

Жалко что сзади не видно...

Маленькое но....-мне кажется,что один цветочек явно лишний...66ce974903f2.jpgcb8bc6c16792.jpg959374a11293.jpg

Опубликовано
  • Автор

Очень порадовала эта работа!!!!!!!!!!!

Жалко что сзади не видно...

Маленькое но....-мне кажется,что один цветочек явно лишний...post-5217-1201360894_thumb.jpgpost-5217-1201360924_thumb.jpgpost-5217-1201360959_thumb.jpg

По серединке) Я поняла это только на фото. В жизни все по другому как то смотрится.

Опубликовано
  • Автор

Небольшой креативчик) Подкладные пряди,форма отросшей стрижке.

9becac28903b.jpg

44b7c03b02d4.jpg

d6dd7ab6ffa5.jpg

375b79e565a2.jpg

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Дарья, с удовольствием посмотрела твои работы, очень понравились.

Не знаю к месту ли будет, хочу дать свою оценку. Прически, майкеп - супер, а, что касается стрижек и окрасок .... мне кажется стоит подучится. Очень не хотелось, чтобы ты обижалась.

Думаю тебе все таки не хватает общения с коллегами, и именно потому ты здесь, показываешь нам свои работы, как сказано было выше, надо видеть работы и других мастеров. Думаю ты нуждаешься в другом, тебе надо, чтобы видели твои работы.И это здорово.

Я действительно, с большим уважением, отношусь к людям которые не зависимо от обстоятельств, продолжают работать.

Молодец, так держать!

Опубликовано
  • Автор

Спасибо)

Я не обижаюсь,я это понимаю.

) А что касаемо того,что я выкладываю здесь свои работы.Скажу так.

Творческие люди- коим я себя местами считаю),иногда обладают неким эксгибиционизмом)

Чесно,я из них.

Работы других мастеров вижу,стараюсь ничего не говорить..иногда говорю,когда очень нравится.

А так,понимаю что недостаточно компетентна,чтобы судить работы других. :)

Опубликовано

я тоже хвалю те работы,которые очень нравятся,а свою страничку использую как интернет дневник(кто приходил.чем красила и т.д) удобно!+можно услышать мнение :тут на тон светлее,тут прядь длинее...

хотя на вкус и цвет...всё равно всем не угодишь.

меня тут мысль посетила,смотрю чужие сайты.и так хочется в html кодах разбиратся,но ..не дано..ХОТЬ ОБСМОТРИСЬ НА ЧУЖИЕ РАБОТЫ!!!

Опубликовано
  • Автор

Приходили мои подруги..Одна решила уйти из темного в светлый.Другая на ежемесячную процедуру окраска корней+тонирование.Обе стриглись у меня не менее полугода назад.

a64a4dcbf2ed.jpg

dd5a6c30fb65.jpg

bd05735d66c2.jpg

8bfa650e6c24.jpg

62fe9a2f5f68.jpg

4e54f48c3661.jpg

Опубликовано
  • Автор

дария.у меня вопрос,какой камерой снимаешь?

Кенон А 75

Кенон 400 Д

Сегодняшняя невеста.Кстати крутила на утюг,первый раз на клиенте)

6854c0bfe59c.jpg

d02e5c188b6f.jpg

149302f86af7.jpg

f75778e3e87a.jpg

f8d30b045478.jpg

Изменено пользователем DariaArtStyle

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.