Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Всем добрый день. Месяц назад переехала на ПМЖ в Польшу, ко всем проблемам адаптации добавилась еще одна - окраска волос. Самодеятельности с окраской никогда не практиковала, тем более в домашних условиях - шевелюра дороже. Но, увы, мастер и салон остались в прошлом, нового пока не нашла, а корни - вот они ))

По сути.

Родной цвет - пепельно-средне-русый. Мастер обесцвечивала мне корни краской Nouvelle № 902 на 12 % окислителе, затем вся шевелюра тонировалась Nouvelle № 9.206 (розовый лед)на 3% окислителе.

Эффект был неплохой, но плохо реагировала кожа головы (сверхчувствительность), да и сами волосы (сухие, сильно пушатся концы).

Все это есть под рукой, но...

Слышала, что вовсе не обязательно жечь голову 12% окислителем, что есть возможность супрой "вытянуть" корни на 3%, а затем затонировать "розовым льдом". Возможно ли это?

Буду очень признательна за профессиональный совет - как и в каком соотношении это лучше сделать? (Какая именно супра предпочтительней?).

Хотелось бы, чтобы после домашних экспериментов в стиле "аля-очумелые ручки":

1. волосы не смылись вместе с краской ))

2. не было заметно желтизны и явной границы между корнями и отросшей частью

3. очень приветствуется легкая розовинка(возможно, подскажете другие краски с этим оттенком или другие способы достижения того же результата).

• Ответов 2
  • Просмотры 3.5 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Хотелось бы, чтобы после домашних экспериментов в стиле "аля-очумелые ручки":

2. не было заметно желтизны и явной границы между корнями и отросшей частью

3. очень приветствуется легкая розовинка(возможно, подскажете другие краски с этим оттенком или другие способы достижения того же результата).

А как это вы себе представляете: мы не видим ни вашего цвета волос, ни ваших корней, ни натуральной базы. И при этом вы вслепую хотите получить такой рецепт, чтоб выполнив его дома, вы получили салонный эффект ровного перехода корней в длину?

Опубликовано

Самостоятельное использование блондора вполне может привести к эксперименту "я-ля очумелые ручки". Я бы не рисковала на вашем месте...

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.