Курс «АДАПТАЦИЯ. Первая ступень»
Три дня полного погружения в архитектуру стрижки.
Курс ведут преподаватели международного уровня, прошедшие 5-летнее обучение в Лондоне в легендарной академии Vidal Sassoon.
Все техники основаны на фундаментальных знаниях построения формы и работе с несведёнными зонами — по мировым стандартам точности и дизайна.
День 1 — Линия: три геометрии, треугольные и круглые слои, максимальная длина Разберёшь, как геометрия влияет на форму и движение волос. Научишься строить чистую линию, контролировать длину и адаптировать технику под костную структуру клиента.
День 2 — Линия: три геометрии, квадратные слои, средняя длина Изучишь квадратные слои и управление весом формы. Поймёшь, как с помощью изменения геометрии добиваться идеальных пропорций, плотности и чёткого силуэта.
День 3 — Несведённые зоны и баланс формы Освоишь построение дизайна через несведённые зоны и научишься управлять плотностью и объёмом — изменяя угол среза и угол подъёма пряди. Создашь собственную сбалансированную креативную форму и получишь диплом участника 🎓
📅 24–26 ноября, Москва 📍 ш. Энтузиастов, 3к1 (ЖК «Символ»)
Хочешь мыслить как дизайнер и создавать форму, а не просто стричь?
Пиши слово «АДАПТАЦИЯ» — и мы отправим анкету предзаписи ✂️🔥
TGK: https://t.me/babikovaeducation
Подробнее о курсе: https://babikova.taplink.ws/p/1074499/
24 November 2025
До
26 November 2025
Добрый день! Напишу здесь, а там, быть может, тему переместят или удалят. Здесь я уже читала довольно много про этот интересный период в жизни каждой женщины и совмещения парикмахерской деятельности. Кто-то рискует работать и дышать химическими препаратами, другие - нет, выбор индивидуален. У меня ситуация другая немного. Сразу после школы хотела стать парикмахером. Сколько я себя помню, манипуляции с волосами, макияжем просто навевали на маленькую Аню некий магнетизм. Мама шутила, когда я расчесывала волосы, заплетала, походила 5 минут, распускала и снова заплетала, "Тебе не результат важен, а процесс!". Окончила я вуз, так как родители настояли на вышке, работала в офисе, и вот поступила в техникум на одногодовалый курс начального профессионального образования "парикмахер" - думаю, степенно, не нахрапом как на коротких курсах в нашем городе, послушаю лекции, похожу на практику. И тут - на тебе! - довольно долго не могли забеременнеть с мужем, вдруг получилось, когда уже и перестали форсировать ситуацию с планированием.
Учебу не бросила, теорию сдаю на "отлично". Всё очень нравится! Пробовала стричь, получается. Окраски, укладки - само собой. Много радости и удовлетворения приносит все это.
Дурных мыслишек подкидывает свекровь. Мол, в апреле рожать, ты на работу не успеешь выйти, зачем сейчас натаскиваешься, если минимум три года просидишь с ребенком и всё забудешь! ! ! Я вот и думаю, это она от незнания, или злорадства (особенная у нас любовь с ней). От незнания - в смысле, не знает мадам, что если ты это прочувствовал и проработал, то не забудешь. Мне хочется на это надеяться! Бывало ли у вас такое? И реально ли не терять время, сидя с малышом, что-то делать, развививаться... Наверное, мечты...