Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Схемы Стрижек.

Опубликовано

Техника "Звезда"

На макушке головы выделить достаточно большого размера звезду с широкими и остыми концами и заколоть... остальные волосы пройтись скользящим срезом..можно лезвием и снять таким образом "нижний" объем, затем звезду вытянуть вверх и подстричь покороче (на сколько ты готова) но не длинее 10, 15 см..затем "порвать" кончики звезды и..готово!!! стрижка супер!!

• Ответов 550
  • Просмотры 1.3 млн
  • Создана
  • Последний ответ

Популярные посты

• Ещё схемы стрижек можно скачать здесь Мастер- классы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Специально для Вартана Болотова

Вот умница!!!!!!!!!!!сам для себя и для всех окружающих нашел более чем исчерпывающий ответ!!!!!!!!!!!!!МОЛОДЕЦ,СПАСИБО!!!!!!!!!!

Опубликовано
Дорогие мои! я училась на Pivot Point, могу предоставить ролики с техникой исполнения стрижки ОТ и ДО, включая окрашивание!!! надо кому? вот эту например:post-24304-1263450962_thumb.pngpost-24304-1263451895_thumb.png

svet privet,ia ochen xotelabi polychit video rolik.kak mojno eto sdelat.spasibo zaranee

Опубликовано

Добрый вечер! Скажите, как это стричь? я имею в виду оформление у лица. У меня почему-то так не получается... :(

post-33784-1268156485_thumb.jpg

Опубликовано
Дорогие мои! я училась на Pivot Point, могу предоставить ролики с техникой исполнения стрижки ОТ и ДО, включая окрашивание!!! надо кому? вот эту например:post-24304-1263450962_thumb.pngpost-24304-1263451895_thumb.png

Жду с нетерпением :wub:

Опубликовано

Какой год? в смысле выпуск

Изменено пользователем SNet

baner_moego_sajta.gif
Опубликовано
Жду с нетерпением :wub:

post-3331-1268230610_thumb.jpg

Опыт - хороший учитель, но он предъявляет к оплате слишком большие счета.

М.Атрим

Опубликовано
Добрый вечер! Скажите, как это стричь? я имею в виду оформление у лица. У меня почему-то так не получается... :(

фото 1 - Самый простой и быстрый способ получить линию окантовки у лица в форме «арки»

Фото 2 - Разделить волосы от уха до уха.

Фото 3 - Собрать волосы теменной и височно – боковых зон в «хвост» у лица на уровне лба, начиная расчесывать с наивысшей точки головы ко лбу, должно быть все гладко зачесано.

Фото 4, 5 - И срезать на желаемую длину всю массу одним горизонтальным срезом, (если волосы густые, то разделять вертикальными проборами и также зачесывать в "хвост" прядь за прядью срезать).

Доработать полученную форму техникой «слайсинг».

Порядок номеров фотографий наоборот: 4,5,3,2,1

post-43530-1268231558_thumb.jpg

post-43530-1268231568_thumb.jpg

post-43530-1268231582_thumb.jpg

post-43530-1268231595_thumb.jpg

post-43530-1268231603_thumb.jpg

baner_moego_sajta.gif
Опубликовано

По данной форме стрижки на фото, я бы сделала так - (постараюсь поэтапно, но кратко):

фото 1 - обозначения

фото 2, 3, 4 - разделить вертикальным пробором

1 этап – создаем линию формы у лица

фото 5 – при стрижке разделять диагональными проборами

фото 6, 7,8 – направление оттяжки к линии среза

Фото 9 – угол по соотношению к линии среза 90 градусов

фото 10 - пальцы параллельно– задают линию среза

2 этап – придаем форме градуировку

Фото 11 – при стрижке разделять горизонтальными проборами

Фото 12 – линия среза

Фото 13 – угол между линией пробора и линией оттяжки 90 градусов

Фото 14 – угол между линией среза и линией оттяжки 45 градусов

3 этап – челка

Фото 15 – стричь отделяя горизонтальными проборами техникой «пойнткат»

4 этап (доработка формы)– после укладки феном (если бритвой – то на мокрые)

Фото 16 - создаем мягкость и плавность линий формы техникой «слайсинг» (скользящий срез) не перестарайтесь, а то уберете объем и массу формы (если, конечно это надо оставить).

Завершить укладкой феном с применением профсредств (выбор средст на усмотрение мастера)

Все.

Это, конечно один из вариантов, другие можно получить изменяя линию среза, проборы, оттяжку и меняя инструмент и технику стрижки. Экспериментируйте и Вы увидите, что из одной формы можно получить сотни- главное желание.

Удачи.

post-43530-1268232070_thumb.jpg

post-43530-1268232162_thumb.jpg

post-43530-1268232182_thumb.jpg

post-43530-1268232195_thumb.jpg

post-43530-1268232214_thumb.jpg

post-43530-1268232236_thumb.jpg

post-43530-1268232256_thumb.jpg

post-43530-1268232271_thumb.jpg

post-43530-1268232299_thumb.jpg

post-43530-1268232321_thumb.jpg

post-43530-1268232343_thumb.jpg

post-43530-1268232361_thumb.jpg

post-43530-1268232377_thumb.jpg

post-43530-1268232387_thumb.jpg

post-43530-1268232413_thumb.jpg

post-43530-1268232461_thumb.jpg

baner_moego_sajta.gif
Опубликовано

фото 1 - Самый простой и быстрый способ получить линию окантовки у лица в форме «арки»

Фото 2 - Разделить волосы от уха до уха.

Фото 3 - Собрать волосы теменной и височно – боковых зон в «хвост» у лица на уровне лба, начиная расчесывать с наивысшей точки головы ко лбу, должно быть все гладко зачесано.

Фото 4, 5 - И срезать на желаемую длину всю массу одним горизонтальным срезом, (если волосы густые, то разделять вертикальными проборами и также зачесывать в "хвост" прядь за прядью срезать).

Доработать полученную форму техникой «слайсинг».

Порядок номеров фотографий наоборот: 4,5,3,2,1

post-3331-1268234647_thumb.jpg

М.Атрим

Опубликовано

эти схемы с точностью совпадают со стрижкой - именно таким методом достигается такой эффект!

Опубликовано
По данной форме стрижки на фото, я бы сделала так - (постараюсь поэтапно, но кратко):

фото 1 - обозначения

фото 2, 3, 4 - разделить вертикальным пробором

1 этап – создаем линию формы у лица

фото 5 – при стрижке разделять диагональными проборами

фото 6, 7,8 – направление оттяжки к линии среза

Фото 9 – угол по соотношению к линии среза 90 градусов

фото 10 - пальцы параллельно– задают линию среза

2 этап – придаем форме градуировку

Фото 11 – при стрижке разделять горизонтальными проборами

Фото 12 – линия среза

Фото 13 – угол между линией пробора и линией оттяжки 90 градусов

Фото 14 – угол между линией среза и линией оттяжки 45 градусов

3 этап – челка

Фото 15 – стричь отделяя горизонтальными проборами техникой «пойнткат»

4 этап (доработка формы)– после укладки феном (если бритвой – то на мокрые)

Фото 16 - создаем мягкость и плавность линий формы техникой «слайсинг» (скользящий срез) не перестарайтесь, а то уберете объем и массу формы (если, конечно это надо оставить).

Завершить укладкой феном с применением профсредств (выбор средст на усмотрение мастера)

Все.

Это, конечно один из вариантов, другие можно получить изменяя линию среза, проборы, оттяжку и меняя инструмент и технику стрижки. Экспериментируйте и Вы увидите, что из одной формы можно получить сотни- главное желание.

Удачи.

СОГЛАСНА, СУПЕР -СХЕМА СООТВЕТСТВУЕТ ДАННОЙ ФОРМЕ НА ФОТО

М.Атрим

Опубликовано
Я описываю в дипломной работе стрижку в простонародие каторая называеться Каскад, мне нужно там каким то оброзом,приписать градуацию,и применить метод слайсинга...у меня на писано только как стричь каскад а это куда в писывать я не пойму и не могу хорошо все это сформулировать...наверное потому что пока еще чайник...шутка... :rolleyes:

в сообщении 275 посмотри 2-ой этап там есть про градуировку, только в каскаде угол где срез и оттяжка (фото 14) = 90 градусам

Удачи

baner_moego_sajta.gif
Опубликовано
Добрый день!

У меня вот какая поблема. При стрижке площадки на фронтально-теменной зоне вертикальными проборами (стрижка "Твист") получается какая-то несуразица. При баланс - контроле этой зоны горизонтальными проборами вижу, что все волосы подстрижены не по прямой, а вогнутой полуокружностью. Помогите, не пойму в чем проблема.

Потому что голова не квадратная, а круглая :D , вероятнее всего, когда ты стрижешь то срез у тебя не параллельно полу, а параллельно голове, в следующий раз попробуй сконцентрировать внимание на линию среза = параллельно полу

post-43530-1268262313_thumb.jpg

post-43530-1268262320_thumb.jpg

baner_moego_sajta.gif
Опубликовано
Спасибо вам большое! Все очень подробно и доходчиво!

Если это мне, то не за что...Удачи всем,

если ни мне....то все равно мы все молодцы

baner_moego_sajta.gif
Опубликовано
Если это мне, то не за что...Удачи всем,

если ни мне....то все равно мы все молодцы

Это вам :)

Опубликовано

какие все тут молодечики!

так подробно и понятно все и ,главное,приятное ощущение дружеского плеча))))))))))

Опубликовано

Господа парикмахера!Очень нужна Ваша помощь!Третий раз пытаюсь сделать такую прическу и все ни то.Не могли бы Вы для моего парикмахера дать схему, или хоть в двух словах описать как это стричь 59b2386e7291t.jpgЗранее благодарю!!!

Опубликовано

Подскажите пожалуйста, как сделать стрижку с резким переходом от коротких к длинным. Названия не знаю, похоже на каскад.

post-42020-1269197573_thumb.jpg

post-42020-1269197581_thumb.jpg

Опубликовано
Подскажите пожалуйста, как сделать стрижку с резким переходом от коротких к длинным. Названия не знаю, похоже на каскад.

здесь все зоны (на фото) сострижены под разным углом. Вообще, резкий переход стрижется, используя "метод луча" (оттягиваем прядь перпендикулярно голове, и состригаем, как бы, скользя по волосам от найкороткой точки к самой длинной), но, в данном случае, он применен только на НЗЗ

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.