Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Уважаемые мастера, прошу о помощи. Ситуация такая, клиентка хочет обесцветить корни и затонировать волосы, корни очень темные. Я с Loreal не работала, училась на ЭСТЕЛЬ, (в салоне спросить не у кого я пока единственный мастер)подскажите как лучше обесцветить? Порошком с 9% оксидом? или12%. Или лучше взять пасту? И как потом тонировать? В Эстель тонировка идет в пропрорции 1:2 с 3% оксидом в Loreal 3% оксида нет. Я в панике пожалуйсто помогите. :blink:

• Ответов 23
  • Просмотры 45 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
то что Вы новичок - это не страшно. Вам надо учиться, а для этого почитать спецлитературу или хотяб нужные темы на форуме. Ну а с подругой не нужно торопиться. Мой совет отложить на время ее покраску, чтоб потом не сожалеть. И если Вы учитесь, то наверное вам расказывали про оксиды и на сколько тонов они поднимают. Здесь без порошочка необойтись.

Спасибо за ответ.А какую литературы Вы бы посоветовали?

Насчет окраски мои мысли:осветление до 10 а затем тонирование вот только не могу не как определить правильную краску,цвет чтоб тонировки.

• 1 год спустя...
Опубликовано
Здесь нужно чётко знать базу отросших корней, что бы правильно выбрать чем их осветлять - это первое.

А второе, затонировать в какой цвет??? Холодный, тёплый???? На каком уровне??? Что она выбрала - вы не написали!

Я могу предположить, что если тёмный свой, то это 4 - 5 уровни тона. Опять же нужно знать, какой цвет она выбрала для того, чтобы осветлить до этого уровня тона! Для осветления подойдёт и порошок и паста (аммиачная - с синенькой надписью) на 6 или 9% (какой цвет она выбрала???)

Допустим, что нужно осветлить до 9 уровня тона. Осветляйте тогда на 9%.

Тонирование: 1) если нужен холодный оттенок, то - РИШЕС 9.01 + 9.02 + клер (30гр + 30гр + 60гр)

2) тёплый, то - РИШЕС 9.02 + 9.03 + клер (30гр + 30гр + 60гр)

Отрываю от сердца 2 самых своих любимых и безотказных рецепта тонирования, причём не только полностью блондированных волос, НО и после мелирования!!!!!!!

Затонировать так же можно и МАЖИРЕЛЬ на 6% - это если вдруг не найдется РИШЕСА (всякое бывает) и если очень сильный пигмент у клиентки.

Тогда берёте 9 + 9.02 (1:1) или 9 + 9.22 (1:2)

Удачи ВАМ!!!

Сорри!!!

Тонирование МАЖИРЕЛЬ 9 + 9.22 (2:1) - !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А то розовый фламинго получиться!!!!

Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при тонировке Ришес, добавив Клер время выдержки увеличиться??? Просто был печальный опыт нанесения Ришес в чистом виде.. Синий цвет волос

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста, при тонировке Ришес, добавив Клер время выдержки увеличиться??? Просто был печальный опыт нанесения Ришес в чистом виде.. Синий цвет волос

Нет, клир не влияет на время нанесения, выдерживаем до 20 мин.

а чем вы таким тонировали что синий получился?))) 9.01 на пористый блонд? :blink::rolleyes:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.