Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Я ПАРИКМАХЕР - форум парикмахеров отзывы

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.
Опубликовано

Нано технологии сейчас рулят. Интересует, какие препараты нужно использавать с этим чудо утюжком. Кто знает и кто пользуется, и применет это лечение волос. Отзовитесь. Поделитесь своими мнениями и наблюдениями.

Статья про Molecule Professional. Ультразвуковой утюжок для восстановления волос

http://beauty.net.ru/public/molecule_profe...ovleniya_volos/

• Ответов 24
  • Просмотры 64 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ром, я повидала не меньше твоего салонов, где вполне приличные вещи не прижились по причине глубокой лености персонала или технологов. У меня даже на эту тему была переписка с мастерами из Украины пару лет назад и я специально встречалась с представителями некой компании, чтобы донести до них масштаб бедствия. Прямо тут на форуме я занималась проблемой клиентки из Ростова-на-Дону, которой местные мастера не желали делать правильно нужную процедуру. Мало что ли? Еще надо?

Процедура с этими утюжками красивая, приятная и, главное, дает нужный результат. Вопрос в том, что мы, во-первых, не заморачиваемся на препараты под них, во-вторых, вообще не заморачиваемся. Нам проще взять и покрасить, чем проявить креативное мышление и приятно удивить клиентку новой процедурой, которая вполне может заменить одну процедуру тонирования по длине. Я уже не говорю про натуральные волосы после отдыха на море. Шикарно работает. Но нам это не надо. Хотя клиенты нужны. Вопрос в том как их заполучить и оставить у себя. Они все уже по домам разбрелись, потому как салонная работа ничем не отличается от домашней. Так же легко можно купить краску и убить свои хиленькие волосики сидя за чаем с подругой. Такой же чаек и такой же результат в салоне. Чего уж там. И гуляет по народу мысль, что для того, чтобы уж наверняка получить зашибенный цвет, надо непременно попасть к дорогущему мастеру в шикарный замок (салоном назвать это уже язык не поворачивается). И невдомек бедолагам, что запущенные многолетним домашним окрашиванием волосы, лечатся только ножницами. И точно уж никакого такого офигенного результата даже за большие деньги не будет.

А надо всего лишь не лениться, использовать правильно процедуры, которые работают с определенными проблемами (у клиента нет проблем, у клиента есть потребности). И тогда ваши клиенты будут говорить, что у вас золотые руки, и ходить к вам, и водить друзей.

Я ничего не рекламирую тут. Даже не называю препараты, которыми работают. Просто говорю о том, что у процедуры есть вполне качественный результат. Но только достигать его надо правильно, а не чем попало.

Изменено пользователем O.B.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

Опубликовано

Ольга. да тут палка о двух концах. клиентам до такой степени и салоны и продавцы втёрли про лечение и восстановление, что народ потерял инстинкт самосохранения. вот и угашиваются всем чем ни попадя по сто раз, свято уверенные в том, что нанотехнологии и девочка-гастарбайтер в купонном салоне за еду, их китайским фонариком и силиконом вылечат. да нифигаж не восстанавливается никогда)) к профессии парикмахер это отношения не имеет я считаю. обычный наебизнес. может какие нибудь банщики-шампунщики и могут это юзать. я не знаю именно про ваши утюжки, они мне не нужны. я просто стараюсь не допускать печального развития событий. не понять мне. работаю на велла и никаких проблем у моих клиентов нет и я не собираюсь им их искусственно создавать. на это медиа-корпорации работают, а я парикмахер.

Опубликовано

Согласна. Все так и есть. Слишком много ерунды нанесено и, порой, разобраться невозможно. Даже технологи не колются). Но к нашей профессии имеет отношение и восстановление волос и лечение. Причем приходится заниматься не своими клиентками, а уже пришедшими с серьезными проблемами. Вот что с ними делать? Кто-то должен помочь? Но утюжки к таким ситуациям отношения не имеют. Это чтобы не приплетали. Там просто красивая процедура глубоко увлажнения.

Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:

YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK

• 3 месяца спустя...
Опубликовано

post-144241-1428238061_thumb.jpg

Скажите, а данный утюг, подходит для кератинового выпрямления?

("Molecule Professional"

или не стоит тратить деньги? http://beauty.net.ru/public/molecule_profe...ovleniya_volos/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.