Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151766 Открываем новый курс Классические женские стрижки по технологии Vidal Sassoon В этом курсе мы раскроем секреты выполнения безупречно точных форм, которые станут надёжным фундаментом для Вашего творческого роста. Программа обучения рассчитана на 5 дней 1 день Классический боб (средняя длина) а Прогрессивная форма (длинные волосы) б Практическая отработка стрижек студентами 2 день Градуированная диагональ вперёд (средняя длина) а Фронтальная градация (длинные волосы) б Практическая отработка стрижек студентами 3 день Градуированный боб (средняя длина) а Градуированная диагональ назад (средняя длина) б Практическая отработка стрижек студентами 4 день Вертикальная градация (короткие волосы) а Равномерная на удлинение (средняя длина) б Практическая отработка стрижек студентами 5 день Равномерная форма (короткие волосы) а Круглая градация (короткие волосы) б Практическая отработка стрижек студентами Отработка стрижек происходит на манекен головах ( 2 головы ) стоимость манекенов включена в стоимость обучения запись по тел:. 89636993949 Анна Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 20 октября, 201114 г. comment_151945 Открываем новый курсКлассические женские стрижки по технологии Vidal Sassoon В этом курсе мы раскроем секреты выполнения безупречно точных форм, которые станут надёжным фундаментом для Вашего творческого роста. Программа обучения рассчитана на 5 дней 1 день Классический боб (средняя длина) а Прогрессивная форма (длинные волосы) б Практическая отработка стрижек студентами 2 день Градуированная диагональ вперёд (средняя длина) а Фронтальная градация (длинные волосы) б Практическая отработка стрижек студентами 3 день Градуированный боб (средняя длина) а Градуированная диагональ назад (средняя длина) б Практическая отработка стрижек студентами 4 день Вертикальная градация (короткие волосы) а Равномерная на удлинение (средняя длина) б Практическая отработка стрижек студентами 5 день Равномерная форма (короткие волосы) а Круглая градация (короткие волосы) б Практическая отработка стрижек студентами Отработка стрижек происходит на манекен головах ( 2 головы ) стоимость манекенов включена в стоимость обучения запись по тел:. 89636993949 Анна Сколько стоит курс? Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201114 г. Автор comment_151962 Сколько стоит курс? Позвоните пожалуйста по тел:. 89636993949 Анна. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201114 г. comment_151967 Позвоните пожалуйста по тел:. 89636993949 Анна. УВ. МАСТЕРА ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС ВОПРОСАМ ПРОШУ ЗВОНИТЬ ПО ТЕЛ. 89636993949 АННА Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201114 г. comment_152037 Позвоните пожалуйста по тел:. 89636993949 Анна. Здраствуйте Николай.Вопросик короткий и не по теме наверное но все же) Градуированная диагональ назад это Паж?) Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201114 г. Автор comment_152045 Здраствуйте Николай.Вопросик короткий и не по теме наверное но все же) Градуированная диагональ назад это Паж?) Да, это "Паж" с градуировкой. Эта стрижка удачно сочетает классический Паж - массивная форма и Градуированную форму, выполненную горизонтальными проборами. Эта техника придаёт очень красивый объём по контуру. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 21 октября, 201114 г. comment_152099 УВ.КОЛЛЕГИ ДАННЫЙ СЕМИНАР НИКОЛАЯ РУСУ "КЛАССИЧЕСКИЕ ЖЕНСКИЕ СТРИЖКИ" ПО ТЕХНОЛОГИИ VIDAL SASOON, ПОМОЖЕТ РАСКРЫТЬ ВАМ СЕКРЕТЫ ВЫПОЛНЕНИЕ БЕЗУПРЕЧНО ТОЧНЫХ ФОРМ, КОТОРЫЕ СТАНУТ НАДЕЖНЫМ ФУНДАМЕНТОМ ДЛЯ ВАШЕГО ТВОРЧЕСКОГО РОСТА ! В ДАННОЙ ПРОГРАММЕ: КЛАССИЧЕСКИЕ СТРИЖКИ С ОТРАБОТКОЙ НА МАНЕКЕН ГОЛОВЕ ПОШАГОВОЕ ОБУЧЕНИЕ ДРУЖЕСКУЮ АТМОСФЕРУ ПО ВСЕМ ИНТЕРЕСУЮЩИМ ВАС ВОПРОСАМ ЗВОНИТЕ ПО ТЕЛ. 8 963 699 39 49 АННА БУДЕМ РАДЫ ВАС ВИДЕТЬ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_152197 Да, это "Паж" с градуировкой. Эта стрижка удачно сочетает классический Паж - массивная форма и Градуированную форму, выполненную горизонтальными проборами. Эта техника придаёт очень красивый объём по контуру. спасибо) обожаю эту стрижку,жаль молодежь трудно уговорить. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_152215 спасибо) обожаю эту стрижку,жаль молодежь трудно уговорить. Да, часто называют горшком, как ни обидно. Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. Автор comment_152224 спасибо) обожаю эту стрижку,жаль молодежь трудно уговорить. Андрей очень странно, что ты не можешь уговорить молодежь, может она у Вас не креативная, боится меняться. Я часто стригу эту форму своим клиентам, ты же знаешь мой принцип, я не учу тому, что не применяю в салоне, разве что творческие – креативные семинары. Все формы этого семинара это азбука, вот например стрижкиVS на основе градуированной диагонали назад: Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. Автор comment_152238 Да, часто называют горшком, как ни обидно. В том то и дело, самое сложное это простота. Часто гармония и безвкусица находиться рядом но между ними лежит глубокая пропасть. Так и в этой стрижки, разница длины в пол сантиметра превратит великолепную форму в банальный горшок. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 22 октября, 201114 г. comment_152250 Да, часто называют горшком, как ни обидно. А может быть, сейчас в моде не большие объемы, даже локоны многие просят не очень пышные. Массивные стрижки тяжеловаты по настроению. Только те,у кого волос мало хотят иметь именно столько волос на голове, а те, у кого их много просят легкости. Никола, как из густых волос сделать легкое каре или паж? Чтобы столько тени на лицо не падало? Я не имею ввиду квадратные геометрические вырезы в височных зонах, на это мне ни кого не уговорить. Жалоба
Опубликовано 23 октября, 201114 г. Автор comment_152324 А может быть, сейчас в моде не большие объемы, даже локоны многие просят не очень пышные. Массивные стрижки тяжеловаты по настроению. Только те,у кого волос мало хотят иметь именно столько волос на голове, а те, у кого их много просят легкости. Философия Vidal Sassoon подразумевает стрижки с естественным объёмом, в зависимости от текстуры волос. Такие формы по праву можно назвать стрижки, не требующие укладки, клиенту достаточно помыть голову и точно постриженная форма ляжет, так как нужно. Если Вы не сторонник естественности, такую форму можно уложить с любым объемом и вообще как угодно, точность техники, пропорциональность форм, позволит клиенту с любой укладкой выглядеть великолепно. Никола, как из густых волос сделать легкое каре или паж? Чтобы столько тени на лицо не падало? Я не имею ввиду квадратные геометрические вырезы в височных зонах, на это мне ни кого не уговорить. Для того чтобы облегчить массивную форму существует много приёмов, но это уже вторая ступень в обучении, нельзя научиться писать стихи не зная алфавита. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152469 Андрей очень странно, что ты не можешь уговорить молодежь, может она у Вас не креативная, боится меняться. Я часто стригу эту форму своим клиентам, ты же знаешь мой принцип, я не учу тому, что не применяю в салоне, разве что творческие – креативные семинары. Все формы этого семинара это азбука, вот например стрижкиVS на основе градуированной диагонали назад: мешает влияние родителей и зависимость от мнения друзей)) в основном легче уговаривать неформалов и тому подобных,на которых общественное мнение не оказывает давления. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152471 А может быть, сейчас в моде не большие объемы, даже локоны многие просят не очень пышные. Массивные стрижки тяжеловаты по настроению. Только те,у кого волос мало хотят иметь именно столько волос на голове, а те, у кого их много просят легкости. Никола, как из густых волос сделать легкое каре или паж? Чтобы столько тени на лицо не падало? Я не имею ввиду квадратные геометрические вырезы в височных зонах, на это мне ни кого не уговорить. есть еще распространенная ошибка.мастера путают излишне густой волос с жестким,методы создания красивой твердой формы в таком случае могут быть совершенно разными и даже прямо противоположными друг другу. смягчить твердую форму можно несколькими способами,например градацией,созданием прогрессивной формы с твердой основой по контуру,обильным но четким текстурированием(этих методов достаточно много что бы не описывать их тут)) ) ,приемом стрижка внутри стрижки(плиз не просите обьяснять что это),некоторые мастера учат что в твердых формах не участвует волос с краевой линии роста и его просто сбривают...(но это методы непрофессиональны на мой взгляд).Можно создать градацию а поверх нее наложить твердую форму,но это опять же не описать,и совсем не обязательно в таком случае информировать клиента о всех подробностях,поговорите лучше о домашних животных с ним))))а самый лучшии вариант это выделить средства и поучиться у хорошего мастера) Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152492 Для того чтобы облегчить массивную форму существует много приёмов, но это уже вторая ступень в обучении, нельзя научиться писать стихи не зная алфавита. Никола,Вот когда используешь много приемов второй ступени обучения, то видишь, что от классики остается только краевая линия стрижки, которая, может быть и хорошо смотрится, так сказать, без укладки, но очень привередлива для переукладки. Не говорю о длинных волосах, только до линии подбородка..Оттого эти стрижки статичны, Даже сменив пробор, хочется под него и перестричь. Может кто-нибудь покажет, как разнообразить укладку таких стрижек? Хочется фото увидеть. Желательно, чтобы на густых волосах все было сделано, с редкими все ясно. Дайте уж если не "подняться на ступень", то хоть в тени постоять, да посмотреть, как должно быть. Ведь Мирей Матье в прошлом тысячелетии уже сделала их ультраможными, что модного в них сейчас? Звеэды Голливуда примеряют их на секундочку и тут же отказываются. Но на ваши курсы, если бы была возможность, непременно бы поехала. У вас и учусь, все посты, все ролики, все обрывки семинаров с вашим участием пересмотрела.Плетения, завивки, стрижки, нет слов, одни вздохи. Но есть я, а есть клиент, и мы не одно и то же. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. Автор comment_152496 К сожалению, я не могу Вам по интернету объяснить и малой доли. Наша работа это не только понты и модные техники филировки. Очень многое сейчас профанировано, гениальные мастера остаются в тени, любую бездарность можно сильно раскрутить. Мой курс рассчитан на поэтапное освоение техники стрижки, это то, на что стоит потратить своё время и деньги. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152497 Ваш курс совпадает с моей путевкой в Египет, да и Москва для меня не понятна, так как там у меня никого нет. Бывают ли ваши курсы в Питере? Очень хочется на стрижки попасть, на любые, дело не в форме, а в содержании, то есть в технике. Клиенты уже хотят большего, а добавить мне почти нечего, придется учиться у профи. Интернет хоть и переполнен, но при этом очень скуден на нужные мне знания. Пирожков много, но все без изюма. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. Автор comment_152507 Москва для меня не понятна, так как там у меня никого нет. Бывают ли ваши курсы в Питере?. Мне очень нравиться Питер, но пока я семинаров там не планирую. Если честно, этот курс отнимает много энергии, времени мало, а техники много, техника сложная, так что часто его проводить я не планирую. Интернет хоть и переполнен, но при этом очень скуден на нужные мне знания. Пирожков много, но все без изюма. По интернету получить эти знания нереально, только практические тренинги. Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас: YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152509 Мне очень нравиться Питер, но пока я семинаров там не планирую. Если честно, этот курс отнимает много энергии, времени мало, а техники много, техника сложная, так что часто его проводить я не планирую. По интернету получить эти знания нереально, только практические тренинги. Так Северо-Запад и останется не охвачен вашим вниманием. А где устраиваются ваши"курсанты" в Москве? Мне страшно представить цены в московских гостиницах. Жалоба
Опубликовано 24 октября, 201114 г. comment_152534 Так Северо-Запад и останется не охвачен вашим вниманием. А где устраиваются ваши"курсанты" в Москве? Мне страшно представить цены в московских гостиницах. всему свое время, а насчет " курсантов" то это очень даже не сложно, с такими знаниями которые дал нам НИКОЛАЙ очень легко устроиться в салон , ( по себе сужу ) по этому не жалейте сил и времени учитесь у мастера! и успех в работе не заставит себя ждать!!! Жалоба
Открываем новый курс
Классические женские стрижки по технологии Vidal Sassoon
В этом курсе мы раскроем секреты выполнения безупречно точных форм, которые станут надёжным фундаментом для Вашего творческого роста.
Программа обучения рассчитана на 5 дней
1 день
Классический боб (средняя длина) а
Прогрессивная форма (длинные волосы) б
Практическая отработка стрижек студентами
2 день
Градуированная диагональ вперёд (средняя длина) а
Фронтальная градация (длинные волосы) б
3 день
Градуированный боб (средняя длина) а
Градуированная диагональ назад (средняя длина) б
4 день
Вертикальная градация (короткие волосы) а
Равномерная на удлинение (средняя длина) б
5 день
Равномерная форма (короткие волосы) а
Круглая градация (короткие волосы) б
Отработка стрижек происходит на манекен головах ( 2 головы ) стоимость манекенов включена в стоимость обучения
запись по тел:. 89636993949 Анна
Подпишись на ЯПАРИКМАХЕР сейчас:
YouTUBE - Instagram - вКонтакте - FaceBOOK